Вставлю пять копеек.
1. Полгода назад близы отправляли на почту подписчикам голосование, что вам нравится/не нравится в игре. Я точно помню пункт, где можно было сообщить что не нравится общий кд на 10 и 25 ппл, введеный в катаклизме. Походу не один я проголосовал так, что близы выкорчевали эту тупую систему рейдов на 10 тел, и возвращают вотлквоскую - 10ка для всех, 25... 20ка для ок пацанов. В катаклизме число подписчиков упало, но почему-то оказывается рейды 10 ппл нипричем, совпадение. Ок.
2. В первую неделю открытия рейдов 6.0 будут новые статики, гильдии, новые связи, заделы будующих 20ппл рейдов. Если вы ок -вам найдется место. А то я не понимаю - вайнят мол двадцатку нисабрать как я рейдить в мифике буду111. А как глянешь армори - там пацаны с фул нормалом и максимум 1 глубинием в хм. Если ты рак и способен только на нормал - тоже у тебя будет и в 6.0, не парься, нормал у тебя не отнимут. Тыиувидишь контент в актуале, а дальше бб до следующего контент патча. А как относится к гильдиям с прогрессом фулнорм плюс героик джинрока и глубиния? Или к тем для кого в начале пандарии уперся в непреодолимую стену Элегон/Гаралон/Цулон? В бк таким ходу дальше каражана не было, сейчас есть нормал/героик. Просто выберите свой предел на котором игра не становится работой. Я бы назвал это кап скилла.
3. Люди делятся на три категории. Одним нравится вов (как мне), они играют. Другим не нравится, не играютбросили. А третьи, которые играют, но постояно жалуются что игра говно, остались только ньюфаги, близфаны и школьники, просто страдают храническим острым батхертом. Давайте их пожалеем.