WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 120089 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #210 : 29 Ноября, 2013, 22:01:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если на сервере будет ограниченное количество гарнизонов, то на сервере будет примерно такое же количество гильдий, ибо зачем воевать когда можно присоединиться.
плюс надо вводить фул пвп чтоб гильдии одной фракции могли сражаться за гарнизон, ну и придумывать что-то для пве ориентированных гильдий
ВНЕЗАПНО - не все любят воевать. Некоторые любят строить. Некоторые любят что-то создавать. Проходить квесты. Рейдить, изучать механики боссов. Не все любят воевать. Не все любят мясо. Это ущербы, я понимаю, для нормального взрослого успешного директора фирмы с пятью детьми нет более достойного занятия, чем поиграть в царя горы, но из таких ущербов, которым царь горы не кажется привлекательным, состоит основная масса подписчиков данной игры.
No beard, no good.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #211 : 29 Ноября, 2013, 22:03:44 »
Весь будущий аддон - один сплошной фейл, как впрочем и предыдущие два. Разумные люди это понимают.
да, при этом сидят на фан-сайтах. пишут комментарии, и что не мало-важно ИГРАЮТ в этот "фейл". Так что не такие уж и разумные эти люди.
Как бы это фан-сайт не только ВоВ, представьте? Да и если бы и был, то имею право сидеть. По поводу играют - смешно. Лично я бросил игру перед выходом катаклизма. Сейчас в игре одни ньюфаги остались.
о да, не только вов , а на 95% вов и что-то там про остальные игры на 3% и 2% - реклама эльфа-торговца.
Я говорил не лично о вас, а всех хейтеров в целом. Им, как и вам в принципе, просто поныть охота. При этом аргументов в поддержку убогости игры как кот наплакал.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #212 : 29 Ноября, 2013, 23:50:05 »
самая пичалька, что в аддоне абсолютно ничего нового нет.
-ни сюжета
-ни классов
-ни рас
-ни механик

oh wa~! новые модельки
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #213 : 29 Ноября, 2013, 23:59:56 »
Ахтыжпонаписалисколько!

Пока рано говорить, что нравится, что не нравится в аддоне, т.к глупо оценивать то чего не видели.
Из анонса Близзкона мненя пока смущают 2 вещи:
1. Зачем было убирать перековку, можно было сделать сделать более дорогой (за ОД например или дать крафтерским профам эту возможность).
2. Убирают снепшот ДоТов/ХоТов, это меня пока реально напрягает.
Все остальное выглядит очень интересным.

Аргументы которые приводят остальные просто смешные.
1. Не нравится сюжет. По опыту Пандарии вы так и не поняли? Близзард все карты не раскроет, не назовут главгада (с МоП их просто вынудили, т.к поднялся дикий вайн, "что за няшные панды"), развитие сюжета идет по ходу аддона и те цели с которыми мы прибудем в Дренор (остановить Железную Орду), могут кардинально отличаться с тем, кем мы будем сражаться в конце аддона.

2. Реально тошнит читать вайн про запрет полетов до 6.1. Офф форумах/ммо-с 50% новых тем о том, как крабикам ниполитать!!!

3.
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка.
Какая бы сыгранная 10 ни была, никогда 100% состав без изменений сохранить не удается, особенно на рубеже аддонов. Единый формат для хардкор игроков это самое привальное решение. И да, очень забавляют батхерты десяточников, разрушили их песочницу "скиллованых".

4. Не нравится, что опять орки. Как бы классический WarCraft это Orcs & Humans не нравится gtfo.

5. Хотят "Эмеральд Дрим". Изумрудный Сон - это Азерот в его первоначальной форме, т.е 3й аддон подряд, экскурсии сначала по "Азероту, котрый уже никогда не станет прежним", по спрятанному в туманах материку и вдруг опять Азерот первоначальный, со спящими друидами, Дуротаром покрытым изумнудными джунглями, и кабанчиками 100го лвл! Оно вам надо?

6. Нет нового класса. А нужны ли вообще новые классы ВоВу? Я лично считаю, что те же Монки лишние.

7. "Хачу 4й спек!!!!111". 4й спек всем классам равносилен введению 2.5 новых классов, такой крупномасштабный ребаланс Близзард не станет делать, да идеи, которые преподносят на фансайтах по большей части укуренный бред.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 00:03:00 by psy »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #214 : 30 Ноября, 2013, 01:57:12 »
Все правильно написано. Разве что я "за" удаление перековки, так как для меня она была нужна только для того, чтобы балансировать моих гибридов - танко-дд, хило-дд и т. д., плюс это было очень запарно. Сейчас же шмот на них обещают один, меняющийся, так что проблем почти не будет.
2psy
1) А я вот рад её удалению)
2) Это логичней, это казуальней -> я этому тоже рад.

1) Они как минимум раскрыли завязку и главгада первого приключения. И вот эта завязка и главгад выглядят ещё более удручающе, чем пандария из туманов. Впрочем, для меня лор ВоВа всегда был чем-то сугубо вторичным, это всего-лишь игра, а книжки к ней пишут только потому-что продается. Глобальный лор ужасен (после лича как минимум), а вот на самом низком уровне квестов разработчики держат планку.
2) Согласен.
6, 7) Но в сумме-то нового мало! В пандах была раса, класс, битвы петов, испытания, ферма! А тут что? Ферма импрувед? и все!?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #215 : 30 Ноября, 2013, 02:06:18 »
В сабже все правильно написано, мне лично на Гароша вобще плевать, ибо он в истории мира 0 без палочки и никогда кем то не станет.
Вот если бы значимая в истории мира фигура затеяла что то в результате чего мы попали бы в Драенор, было бы куда приятнее.
И логичнее, раз возвращаемся в прошлое то и герой соответствующий.

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #216 : 30 Ноября, 2013, 02:13:11 »
у меня 8 перцев 90 лвл,будет новое дополнение,буду качать всех до 100,люблю WoW,играю с ванилы....Wow он один)))
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #217 : 30 Ноября, 2013, 02:13:31 »
Вообще не понимаю, зачем минусовать бешере... мода такая что ли?! Написал, рассказал... иногда он просто копипастит чужие, но довольно таки интересные статьи с других ресурсов. Зачем ставить минус хорошей статье?
Если она заставляет вас спорить, думать, вспоминать - она уже хороша!
Несогласны с ней - оспаривайте! А так идут жаркие споры в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька!"... глупо это все...

по теме, из всего написанного про минусы WoD меня больше всего не радует логичность развития сюжета...
все хорошо, много классных плюшек, действительно классных, но история идет мимо всего этого...
этот аддон можно было бы выпустить позже, когда игрокам будет пофигу что будет с Азеротом, когда остается мало подписчиков и они будут убивать боссов и воевать друг с другом. Тогда и время для забытых, но значимых персонажей...   Так хорошо вели сюжет с Гневионом, с намеками на глобальный пи**ец и Пылающий Легион, и тут на тебе! шуруй в прошлое парень. И пофиг на все эти вне/меж/сковзь(нужное подчеркнуть)временые теории - все это чушь!

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 02:15:16 by BrewMaster »

Tellme

• Старожил
« Ответ #218 : 30 Ноября, 2013, 03:13:44 »
Вообще не понимаю, зачем минусовать бешере... мода такая что ли?! Написал, рассказал... иногда он просто копипастит чужие, но довольно таки интересные статьи с других ресурсов. Зачем ставить минус хорошей статье?
Если она заставляет вас спорить, думать, вспоминать - она уже хороша!
Вбрасывание на вентилятор - это не показатель хорошей статьи. Но, увы, это то, чем занимается Бешер в последнее время. Причем не только здесь, но и у себя в блоге. Как-то упал уровень данного блогера

Tellme

• Старожил
« Ответ #219 : 30 Ноября, 2013, 03:15:36 »
если на сервере будет ограниченное количество гарнизонов, то на сервере будет примерно такое же количество гильдий, ибо зачем воевать когда можно присоединиться.
плюс надо вводить фул пвп чтоб гильдии одной фракции могли сражаться за гарнизон, ну и придумывать что-то для пве ориентированных гильдий
ВНЕЗАПНО - не все любят воевать. Некоторые любят строить. Некоторые любят что-то создавать. Проходить квесты. Рейдить, изучать механики боссов. Не все любят воевать. Не все любят мясо. Это ущербы, я понимаю, для нормального взрослого успешного директора фирмы с пятью детьми нет более достойного занятия, чем поиграть в царя горы, но из таких ущербов, которым царь горы не кажется привлекательным, состоит основная масса подписчиков данной игры.
Я так и не понял пассажа про ущербов. Как-то странно вы вплели это в разумный комментарий

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #220 : 30 Ноября, 2013, 10:04:22 »
1. Не нравится сюжет. По опыту Пандарии вы так и не поняли? Близзард все карты не раскроет, не назовут главгада (с МоП их просто вынудили, т.к поднялся дикий вайн, "что за няшные панды"), развитие сюжета идет по ходу аддона и те цели с которыми мы прибудем в Дренор (остановить Железную Орду), могут кардинально отличаться с тем, кем мы будем сражаться в конце аддона.
:facepalm:
ЛОЛ. назови хоть 1 аддон в котором не был известен главгад? По-моему только в БК было сюрпризом остров кельданас и Килджеден, во всех остальных аддонах уже при анонсе было известно кого будем бить последним

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #221 : 30 Ноября, 2013, 10:13:20 »
да ролики БК Лича Каты недвусмысленно намекали

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 30 Ноября, 2013, 10:26:02 »
Не нравиться сюжет в котором нам показывают опять нового гитлера который опять всех делит на расы и что это плохо, не нравятся форты которые на самом деле просто способ выкачки голды - посудите сами какой смысл строить или улучшать здание за 10к голды если оно за сутки вам даст 2 стака руды, вы за пол часа себе 5 стаков накопаете плюс ресурсы. Не нравиться когда близы не дают развиваться своим персонажам и делают из них марианеток которые в каждом адоне становятся сами себе противоположностями, трал создает орду, защищает, потом бросает ради какой то бабы, потом ему это не нравиться и он поднимает бунт а в конце опять не хочет править ордой, где логика? Гарош который ненавидел отца за то что тот испыл крови демонов сам юзает аналог крови - Ша, че за нах, пора гнать бородатого в зеленой футболке и на его место Парня в Красной ставить.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #223 : 30 Ноября, 2013, 10:43:58 »
он бросил орду не ради бабы, а ради борьбы с катаклизмом, и он не поднимал бунт, это сделал Вол'Джин.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #224 : 30 Ноября, 2013, 11:30:21 »

История откровенно высосана из пальца
опять двадцать пять

закрыть