Ахтыжпонаписалисколько!
Пока рано говорить, что нравится, что не нравится в аддоне, т.к глупо оценивать то чего не видели.
Из анонса Близзкона мненя пока смущают 2 вещи:
1. Зачем было убирать перековку, можно было сделать сделать более дорогой (за ОД например или дать крафтерским профам эту возможность).
2. Убирают снепшот ДоТов/ХоТов, это меня пока реально напрягает.
Все остальное выглядит очень интересным.
Аргументы которые приводят остальные просто смешные.
1. Не нравится сюжет. По опыту Пандарии вы так и не поняли? Близзард все карты не раскроет, не назовут главгада (с МоП их просто вынудили, т.к поднялся дикий вайн, "что за няшные панды"), развитие сюжета идет по ходу аддона и те цели с которыми мы прибудем в Дренор (остановить Железную Орду), могут кардинально отличаться с тем, кем мы будем сражаться в конце аддона.
2. Реально тошнит читать вайн про запрет полетов до 6.1. Офф форумах/ммо-с 50% новых тем о том, как крабикам ниполитать!!!
3.
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка.
Какая бы сыгранная 10 ни была, никогда 100% состав без изменений сохранить не удается, особенно на рубеже аддонов. Единый формат для хардкор игроков это самое привальное решение. И да, очень забавляют батхерты десяточников, разрушили их песочницу "скиллованых".
4. Не нравится, что опять орки. Как бы классический WarCraft это Orcs & Humans не нравится gtfo.
5. Хотят "Эмеральд Дрим". Изумрудный Сон - это Азерот в его первоначальной форме, т.е 3й аддон подряд, экскурсии сначала по "Азероту, котрый уже никогда не станет прежним", по спрятанному в туманах материку и вдруг опять Азерот первоначальный, со спящими друидами, Дуротаром покрытым изумнудными джунглями, и кабанчиками 100го лвл! Оно вам надо?
6. Нет нового класса. А нужны ли вообще новые классы ВоВу? Я лично считаю, что те же Монки лишние.
7. "Хачу 4й спек!!!!111". 4й спек всем классам равносилен введению 2.5 новых классов, такой крупномасштабный ребаланс Близзард не станет делать, да идеи, которые преподносят на фансайтах по большей части укуренный бред.