1. Подобная идея преобладает с БК: давайте возьмем всех запоминающихся персонажей варкрафта и убьем их. В силу того, что живые персонажи варкрафта заканчиваются, а попытка ввести в пандарии новых злодеев особой популярностью не пользовалась, то надо убивать мертвых персонажей. Ну на очереди ещё Саргерос, возможно Сильвана взбунтуется. Так что, это - тенденция, почему в начале в бк всем нравился подобный подход (в том числе пещеры времени), а сейчас началось "фиии"
2. "Вы могли делать их, ожидая РТ, очереди в LFR и на БГ. Или не делать." - чувак, это же свобода выбора! Ты можешь бегать, а можешь нажать клавишу "/" и ходить! - вот и развлечешь себя перед бг. По сабжу: Дейлики - это убожество, меньше дейликов = лучше.
3.Изменение рейдов, ничего не могу сказать, не моя тема. Но звучит бредово... ходить 25ку, а потом сказать бб 5 членам рейда.
4. Гарнизоны будут второй фермой. Чтобы человеку было интересно что-то делать, то надо придумать, то ради чего это делать, но по сути ничего не меняют.
5. Перековка была трешем, хорошо, что её убрали. Она бы имела смысл, еслиб в игре было 20 статов и нужно было бы их комбинировать получая различный эффект. А когда все бегают в идентичных билдах камнях и чантах, это бред, сакральное решение, что лучше крит или хаста, не стоит того, чтобы ради этого что-то перековывать. Тем более, что как я понял меткости не будет.
Вывод: Ничто пока не предвещает того, что ВоД будет хуже Пандарии, будет очень сложно сделать что-то хуже Пандарии, как минимум по лору. Так что все эти опасения высосаны из пальца.
p.S. Главное, чтобы вернули скирмиш, вот как можно было развлекаться перед бг, это я понимаю, а то люди уже с ума сходят - делают дейлики в ожидании бг. Чтобы не скучать, давайте будем скучать.