А ВоД - торт. Возможность увидеться и познакомиться с легендарными личностями - лучший подарок фанатам вселенной.
Хорошо, что гарнизон для игроков, а не гильдий. Сейчас ты сам его строишь и занимаешься всеми делами. А в гильдейском варианте - фармит вся гильдия, а развлекается ГМ.
Хорошо, что в топ рейдинге сделали один формат, закончатся срачи по сравниванию сложностей. Та и сам дизайн энкаунтеров должен получить больше возможностей.
Убрали перековку - отлично, очень много геймплея было в перековке каждой шмотки при получении всего одной новой вещи при этом делать это про кликая и выполняя то, что советует тебе аддон или сайт.
Убрали меткость и мастерство, зато добавили еще 3 новых стата!
Феминизм... Да, каждый аддон должен иметь (как в кино) женщину в главной роли и романтическую линию

Хоть я и уверен, что они все равно в ВоДе будут. И каждый аддон должен быть о Джайне, Сильване, Валитрии, Агре, Аллерии.
То, что инстов мало плохо конечно. Но им сначала нужно найти достойное место в мире, чтобы добавлять много. Чтобы не вышло как в пандах, я не помню когда последний раз ходил в 5 ппл инсты. Я уже когда-то писал, что считаю выходом в этой ситуации, но пока нет этого в игре.
Один самый большой недостаток в текущем принципе разработки аддонов (не только этого) это эффект "сжимания" мира. Расскажу на примере Пандарии: мы начали аддон, перед нами большой, разнообразный континент с разными локациями, духом и тд. Потом выходят контент патчи и весь континент превращается в одну локацию - Красрангские джунгли, Остров Грома, Вневременный остров, а все другие части становятся почти безлюдными. А если еще подумать, что до этого у нас был Большой Азерот в 2 континента...
Так же и с ВоДом будет - есть большой Дренор, на нем даже летать нельзя, значит он будет казаться еще больше, но выйдет 6.1 в Дреноре разрешат летать, он УЖЕ станет "меньше" от этого, но ведь они сказали, что там будет другой остров, на котором будут, вау-вау, отключены полеты. И весь Дренор станет никому ненужным, кроме ботов, которые наконец смогут фармить летая. А все другие будут жить в столице или на новом острове