WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119647 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #15 : 29 Ноября, 2013, 12:49:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хейтеры будут всегда, но и играть будут все. это же близзард.

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 29 Ноября, 2013, 12:49:13 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка.

А во многих гильдиях есть сыгранная 5-ка. даёшь 5 !! ппл рейды !!! А во многих есть аж целых ДВОЕ сыгранных. Даёшь 2 ппл рейды !!!
 А во многих есть 13 отлично сыгранных игроков. Даёшь 13 ппл рейды !!!
 Ау, автор ты упоролся?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #17 : 29 Ноября, 2013, 12:49:47 »
Кроме феминизма соглашусь по всем пунктам. 25 не люблю из-за схожести со стадом (ну это на любителя). Перековка скорее боязнь перемен, но все же смело к -. А вот гарнизон пугает до усрачки. Ферма в ВОВ была смехом, но это уже через чур. Мало того мало где эту тему подымают (что весьма странно) но люди, гарнизон предоставляет возможность ЭПИКОВ НА ПОЧТУ. Чего игроки боялись больше всего пришло. Отправил юнитов, альт ф4, зашел через 4д, ТА ДАМ!!!!!

а мне норм, считайте что близы предоставили вам бесплатных азиатов, + увеличения шанса полутать эпик, не думаю что айтем лвл добываемого рабами шмота будет выше чем в ЛФР

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #18 : 29 Ноября, 2013, 12:50:10 »
Жду новое дополнение только из за варлордов - орков) Хоть и я сам за альянс, я обожаю историю и персонажей Орды. Специально уже перечитываю Восход орды, Последний страж, Потоки тьмы и За темным порталом. Новый режим рейдов - глупость, гарнизон еще неизвестен. Никто еще не создал свой гарнизон, а уже ноют что это ферма + огненная передовая. Вроде бы ясно было сказано что вы не будете фармить 100500 итемов, а ваши нпцники.
Тем более сюжет совсем высосали из пальцев, так что думаю что это будет самым коротким аддоном, наверное близзы очень хорошо работают на следующим после дренора аддоном... И готовят такое величие, что даже самые топ тру хейтеры будут удивлены.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 29 Ноября, 2013, 12:51:54 »
А как вы относитесь к грядущему дополнению? Есть что-то определенное, что уже сейчас вам не нравится в "Warlords of Draenor?"
Печка потухает нужно ещё дров вкинуть?
Отношусь пофигистично...сеттинг нравится, играть буду, погляжу как сюжетно выкрутятся.
Если запилят 5ппл аля Ката то вообще агонь будет по началу.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #20 : 29 Ноября, 2013, 12:53:14 »
  А вот гарнизон пугает до усрачки. Ферма в ВОВ была смехом, но это уже через чур. Мало того мало где эту тему подымают (что весьма странно) но люди, гарнизон предоставляет возможность ЭПИКОВ НА ПОЧТУ. Чего игроки боялись больше всего пришло. Отправил юнитов, альт ф4, зашел через 4д, ТА ДАМ!!!!! 
Твои слуги тебе не шмотку будут фармить в кузни черной горы, а материалы какие то.  Фармить будут хрен знает что, но точно не шмотки, какие то ингредиенты, ресурсы. Сказали что это не руда/трава/ткань.. так что неизвестно пока, каким фармом будут заниматься

Рожденный в степи

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #21 : 29 Ноября, 2013, 12:53:46 »
Кроме феминизма соглашусь по всем пунктам. 25 не люблю из-за схожести со стадом (ну это на любителя). Перековка скорее боязнь перемен, но все же смело к -. А вот гарнизон пугает до усрачки. Ферма в ВОВ была смехом, но это уже через чур. Мало того мало где эту тему подымают (что весьма странно) но люди, гарнизон предоставляет возможность ЭПИКОВ НА ПОЧТУ. Чего игроки боялись больше всего пришло. Отправил юнитов, альт ф4, зашел через 4д, ТА ДАМ!!!!!

Ну, во-первых надо ждать 7 дней, во-вторых не факт, что они хоть что-то принесут и в-третьих чтоб собрать рейд пати из фоловеров, надо этих самых фоловеров где-то надыбать, а это мне кажется не так уж просто будет. Поживем увидим, зачем вообще устраивать вайн на тему того, чего еще вообще нет.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #22 : 29 Ноября, 2013, 12:54:03 »
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Почему этот человек до сих пор что-то постит на НК? Нет, серьёзно. Вброс-вбросом, но это... Это даже не аргументы.
Бромгар - Свежеватель Душ

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #23 : 29 Ноября, 2013, 12:54:15 »
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка. Что им делать, когда они дойдут до героической сложности? Набирать еще десять человек? А если им этого не хочется?
Зачем группе друзей покорение мифических рейдов? Они могут спокойно ходить в нормал и героик. Причём они больше не связаны необходимостью иметь строго 10 человек, они могут брать столько друзей сколько захотят.
А если они ориентированы на результат - то должны адаптироваться или исчезнуть.
Фарм в одиночку, чтобы в итоге получить точь-в-точь такое же, что у всех остальных игроков.
На близзконе говорили что все постройки поставить не выйдет, придётся выбирать.

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 29 Ноября, 2013, 12:56:43 »
а мне норм, считайте что близы предоставили вам бесплатных азиатов, + увеличения шанса полутать эпик, не думаю что айтем лвл добываемого рабами шмота будет выше чем в ЛФР

А мне нет. Я захожу в игру ради игры, а не ждать пока азиат нафармит.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #25 : 29 Ноября, 2013, 12:57:28 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка.
Вот именно это и погубит аддон. Все остальное ерунда. Всем пофигу на лор, сюжет, полеты все переживут, да и орков тоже, но изменение рейдинга - плевок в лицо игрокам.
Опишу как играют многие мои знакомые:
У них казуальные 10ки, которые рейдят 2-3 вечера в неделю. Сначала они осваивают нормал 2-3 кд, потом по тиху осваивают некоторые хм. В ПГ таким оразом убили 8хм. То есть у ребят есть и небольшой прогресс, и приятный бонус в виде шмоток с хмов. А теперь что их ждет в новом аддоне:
Либо ходить в героик(переименованный нормал, ну суть не меняется) и фармить его весь контент, либо добирать еще 10 человек (где? если топ 10 справятся с этим, да и то не факт, то мелким 10 точно не добрать), и пытаться выносить мистик, да и смысла нету, так как для освоения хмов нужно 5/7 рейдинга минимум. Вот так даже те кому всн вроде бы и нравилось остануться без части контента. И я не думаю что надолго задержаться.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #26 : 29 Ноября, 2013, 12:57:38 »
А как вы относитесь к грядущему дополнению?
Полный восторг. Почти всё что я хотел чтобы изменилось в WoW - изменяется туда куда я хочу.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #27 : 29 Ноября, 2013, 12:58:45 »
Вот именно это и погубит аддон.
Уход 50к человек никто даже не заметит.

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 29 Ноября, 2013, 12:59:22 »
Твои слуги тебе не шмотку будут фармить в кузни черной горы, а материалы какие то.  Фармить будут хрен знает что, но точно не шмотки, какие то ингредиенты, ресурсы. Сказали что это не руда/трава/ткань.. так что неизвестно пока, каким фармом будут заниматься

ТОЧНО ШМОТКИ перечитай внимательно новости. Я просто не помню в какой из 100500 тем но на НК даже было.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Ноября, 2013, 13:02:03 »
Нравится - не нравится... Я думаю, что каждый скажет: "Я хочу, чтобы вов был таким, как я хочу! Все, кто будут недовольны, могут не играть". Только что с того? Вот, допустим, мне не нравится новый формат рейдов и я громко заявляю, что мне это не нравится. И что? Чего стоит мое мнение? На все эти недовольства ответ будет один единственный - "Не нравится - не играй!"

закрыть