WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119612 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Аргументы против WoD
« : 29 Ноября, 2013, 12:31:36 »
  • Рейтинг:-46 (+2 | -48)

Анонс нового дополнения со времен объявления Пандарии делит игроков на два лагеря - "тру" и "не тру".

Понятно, что многим охота вернуться во времена расцвета игры. Согласно недавнему опросу, большинство аудитории NoobClub начинало играть в позднем БК. Удастся ли нам вернуться во времена, когда "деревья были большими", покажет время. А сейчас - слово тем, кто не ждет от варлордов ничего хорошего.

Во-первых, не всем интересна сама идея - только что побитый нами Гаррош убегает в альтернативное прошлое, а затем возвращается обратно. А мы в ответ участвуем в экспедиции в альтернативный Дренор, полный орков, дренеев и злодеев, которые, вроде как, уже убиты и похоронены много лет назад. Не все в игре являются фанатами орков и их родины. :cut:

Во-вторых, не всем надоели дейлики, которые заполонили игру на запуске Пандарии. Вы могли делать их, ожидая РТ, очереди в LFR и на БГ. Или не делать. Можно было выбрать любую фракцию для прокачки репутации на сегодня. Это кажется некоторым более разнообразным, чем фарм островов из поздних панд, который хотят перенести и в WoD.

Раздаются голоса и со стороны феминисток. Метцен умудрился назвать все это мероприятие "мальчишником" в контексте отношений Тралла и Аггры. Аггро-радиус такого высказывания на западе - велик.

Некоторые разочарованы объемом предполагаемого группового PvE контента. Получается всего семь подземелий на 10 уровней. Это меньше, чем в Пандарии или в Пылающем Легионе.

Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка. Что им делать, когда они дойдут до героической сложности? Набирать еще десять человек? А если им этого не хочется?

Гарнизоны. Идея свежая для World of Warcraft. Но многие полагают, что мы получим некую смесь фермы и наркоманской передовой. Фарм в одиночку, чтобы в итоге получить точь-в-точь такое же, что у всех остальных игроков. Игроки давно просят свои дома или гильд-холлы, а им дают совсем другое. Центры социализации для гильдий особенно нужны в эпоху LFR, но их нет.

Альтоводы и любители изучать игровые механики в этот раз остаются в полном пролете. Нет новых рас, нет новых классов.

В Варлордах разработчики собрались отобрать у игроков перековку. Зачем? Она не мешала казуалам, зато многие серьезные игроки уже привыкли к этому инструменту доведения персонажа до совершенства.

А как вы относитесь к грядущему дополнению? Есть что-то определенное, что уже сейчас вам не нравится в "Warlords of Draenor?"
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:36:05 by beshere »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #1 : 29 Ноября, 2013, 12:35:52 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Не нравятся 2 вещи, одна из них основополагающая.
История откровенно высосана из пальца
Нельзя летать до 6.1
И если второй пункт еще может измениться, то первый останется.

А нравится новые форматы рейдов. Когда у каждого личное кд и ты можешь сходить с друзьями на уже убитых тобой боссов, помочь им.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 29 Ноября, 2013, 12:39:05 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А как вы относитесь к грядущему дополнению?
У нас нет выбора, придется играть в то что близы сделают. Привыкла считать что все новое - хорошо, хотя так не всегда бывает.

P.S. Хочу вернутся во времена 1к голды = 40$  :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #3 : 29 Ноября, 2013, 12:40:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Многие недовольны и сменой рейдового формата. Предположим, в небольшой гильдии есть хорошо сыгранная рейдовая десятка. Что им делать, когда они дойдут до героической сложности? Набирать еще десять человек? А если им этого не хочется?
ну когда-то были хорошо сыгранные 40-ушки, хорошо сыгранные 25-ки, их же валили, не спросив.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 29 Ноября, 2013, 12:40:20 »
В Варлордах разработчики собрались отобрать у игроков перековку. Зачем? Она не мешала казуалам, зато многие серьезные игроки уже привыкли, к этому инструменту доведения персонажа до совершенства.
Да затем, что тольку от неё чуть меньше, чем zero. В такой "гениальной" системе, где все просчеты совершаются в 2 клика, вообще надобности не вижу. Она только мешает.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #5 : 29 Ноября, 2013, 12:40:39 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Да конечно, мне не нравится, что появляются топики в которых нет новой информации.
*Хотите поговрить об этом?*  ;D
2 недли уже перемалывваем тему=\

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #6 : 29 Ноября, 2013, 12:40:47 »
весь пост свелся к - "что русскому хорошо, то немцу - смерть". но так было всегда, потому непонятно назначение сей статьи. no offence
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #7 : 29 Ноября, 2013, 12:41:41 »
А как вы относитесь к грядущему дополнению?
У нас нет выбора, придется играть в то что близы сделают. Привыкла считать что все новое - хорошо, хотя так не всегда бывает.

P.S. Хочу вернутся во времена 1к голды = 40$  :)
деноминация голды, срезать 1 нолик и норм

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 29 Ноября, 2013, 12:42:08 »
  Меня реально смущает эта ферма. Не дай бог она будет обязательной для убер-пупер-нужной-всем хрени. Итак этих ферм везде хоть пруд пруди.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #9 : 29 Ноября, 2013, 12:43:31 »
Как по мне, то и тема дополнения не плоха и все новшества (даже скалирования) вполне приемлемы. Близы не делают плохих игр, а значит даже если вначале WoD будет "не фонтан", то к 6.1 ее подшаманят и доведут до ума.

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 29 Ноября, 2013, 12:43:50 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Кроме феминизма соглашусь по всем пунктам. 25 не люблю из-за схожести со стадом (ну это на любителя). Перековка скорее боязнь перемен, но все же смело к -. А вот гарнизон пугает до усрачки. Ферма в ВОВ была смехом, но это уже через чур. Мало того мало где эту тему подымают (что весьма странно) но люди, гарнизон предоставляет возможность ЭПИКОВ НА ПОЧТУ. Чего игроки боялись больше всего пришло. Отправил юнитов, альт ф4, зашел через 4д, ТА ДАМ!!!!! 

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 29 Ноября, 2013, 12:45:28 »
Опять вброс. Недостаточно ещё перемыли кости новому дополнению? Наша песня хороша, начинай сначала.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 29 Ноября, 2013, 12:46:11 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Аргументы против WoD
какие-то они пока высосанные из пальца, эти аргументы

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Ноября, 2013, 12:47:55 »
  • Рейтинг:-2 (+11 | -13)
на самом деле как игрок с 8 летним стажем, после анонса на Близзконе я был в ступоре. Я безуспешно пытался найти аргументы в пользу покупки ВоД, но так и не нашел. Даже пытался получить "совет" у согильдийцев, которые были в восторге от анонса,  но их аргументы совпадали с моими и я видел в них минус, в то время как остальные видят в этом плюс.
Сейчас постараюсь объясниться:
Когда заанонсили БК - тут слов нет, первый аддон, альянсу становится доступны шаманы, Иллидан, Кельтас, Вайши... Омг омг я хочу!
После анонса ВотЛК - ДК, Лич, Нортренд, Малигос... Омг омг я хочу!
После анонса Каты - Вау, переделали весь старый мир, воргены, гоблины... Воу, Воу, заверните две!
После анонса Панд - панды няшки, новая история, к тому же уже во время беты проговорились, что ласт рейд будет в Огри. Супер, чего уж там.
После анонса ВоД - эм...Бредовый сюжет, где зеленые орки встречаются с незелеными, а по улице ходит Гулдан, череп которого я держу в руке? ВТФ здесь происходит????? Окок, бредовый сюжет можно пережить и не читать не смотреть. Но, что кроме ферма с ботами, может предложить ВоД?

Остается надежда на фишки которые еще не показали, иначе впервые за 8 лет я не куплю аддон вова и переметнусь в стан хейтеров :/

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #14 : 29 Ноября, 2013, 12:48:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
очередной пост не о чем от автора, завязывай, уже не интересно

закрыть