WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многакнопак  (Прочитано 39936 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Многакнопак
« Ответ #105 : 27 Ноября, 2013, 17:07:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #106 : 27 Ноября, 2013, 17:08:55 »
Один-три раза за бой. У меня на маге эта кнопка в углу - мышкой точно не промахнусь. Имхо, на 7 глупо вешать (если, конечно, у вас ладошка не миниатюрная - я своей лапой без напрягов 1-8 жму)
Я уже настолько привык держать одну из кнопок мыши зажатой весь бой, что кликанье доставляет почти физическую боль. Думаю, милишники не дадут соврать.
Да и интеллект - не корень зла. Ну да, я мог бы его кликать. А как я буду кликать дипфриз, конус, нову? Те вещи, которые если и бывают нужны, то обычно в движении и обычно моментально?

А 7 это костыль, на мыши 3 лишних кнопки, которые копируют нажатие цифр 6,7,8
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 17:10:29 by chukovskiy »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #107 : 27 Ноября, 2013, 17:12:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Один-три раза за бой. У меня на маге эта кнопка в углу - мышкой точно не промахнусь. Имхо, на 7 глупо вешать (если, конечно, у вас ладошка не миниатюрная - я своей лапой без напрягов 1-8 жму)
Я уже настолько привык держать одну из кнопок мыши зажатой весь бой, что кликанье доставляет почти физическую боль. Думаю, милишники не дадут соврать.
Да и интеллект - не корень зла. Ну да, я мог бы его кликать. А как я буду кликать дипфриз, конус, нову? Те вещи, которые если и бывают нужны, то обычно в движении и обычно моментально?

мы сейчас про пвп ведь да? зачем фаер магу дипфриз в пве? и т.д. если про пвп никтои не спорит. зачем биндить тот же бл хз. абилка жмется раз в 10 минут. спокойно клик.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 17:14:40 by alsione »
Make Blizzard great again!

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #108 : 27 Ноября, 2013, 17:15:52 »
мы сейчас про пвп ведь да? зачем фаер магу дипфриз в пве? и т.д. если про пвп никтои не спорит.
... жижка на гарроше. нова, дипфриз, 4 секунды безвредно убиваешь критами.
... бомба на черноплавсе. то же самое.
... адды на назгриме. опять что-то похожее.

alsione

• Старожил

« Ответ #109 : 27 Ноября, 2013, 17:25:27 »
мы сейчас про пвп ведь да? зачем фаер магу дипфриз в пве? и т.д. если про пвп никтои не спорит.
вы в 10 ке играете? я просто в 25 ке и не замечал за нашими магами таких подвигов :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #110 : 27 Ноября, 2013, 17:26:51 »

Я не говорю про те абилки, которые реально надо жать в нужной ситуации и, возможно, не 5, а 15 раз за бой (тот же ДФ, нова, грейт инвиз, глыба), но интобафф сдается до пулла и далее только при б-ресе, что в 10ппл случается (возможно) один раз за бой, а в 25 - три (причем, не верю, что кроме мага некому сдавать 5% крита/10% спд в 25ппл - медведокошки/локи/шоманы).
Допустим, на роге у меня бафф триксов в углу (а больше баффать и нечего) - мышкой спокойно тыкаю, не глядя; на друльке брес так же в углу; на маге инта в углу; на шаме - Vuhdo (и кстати, магу тоже его можно ткнуть и вообще не париться о ребаффе/декурсе и доп. кнопках, которые на них уходят)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Nastek

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 27 Ноября, 2013, 17:34:16 »
мути рог, забиты вся F строка, 1-0, то, что прописано по стандарту не тронуто (y - ачивы, w-s вперед назад и тд), но свободные забиты все, даже пришлось / * z x задействовать, и все равно не все кнопки влезли. Правда есть пару кнопок макросов, совмещенных абилок, вынесены триня, инжинерская плюха на руку. Комбинации с альтом/шифтом не юзаю, ктоме пвп трини на выход из стана. Уменьшать кол-во абилок не хотелось бы, покупать razor naga или аналоги тоже (не люблю на мышке что то там искать), и вроди много не нужного с одной стороны, а с другой все где то надо (например шив на Токе, гоуж на Галакрасе и тд)
PS: про пвп не знаю, глубоко не интересовалась

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 27 Ноября, 2013, 17:34:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
казуалимказуаликазуалим, давайте  все классы будут 2 кнопки жать. И ведь пару месяцев назад они говорили именно о том, чтобы уменьшить число кнопок в непосредственно ротации.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #113 : 27 Ноября, 2013, 17:37:56 »
вы в 10 ке играете? я просто в 25 ке и не замечал за нашими магами таких подвигов :)
То есть в 25ке фросту достаточно фб, лэнс, ффб, бомба, сфера, айсвенс, таймтревел, копии, вызов элементаля, раз в день, да, ну и возможно глыба (вроде из основного ничего не забыл)? Просто из ваших слов выходит, что контролем/сбитием кастов, а тут еще говорят что ребаффом, может заниматься кто угодно, а магу это всё использовать совсем необязательно. Тем самым подтверждаете миф о том, что в 25 отвественности нет никакой, лол.
з.ы. У самого баффы на скрытой панели и тыкаю мышкой, но иной раз удобней было б жмякнуть клавишу на клаве, чтоб не отвлекаться.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #114 : 27 Ноября, 2013, 17:40:16 »
какая разница сколько кнопок, если до сих пор люди из луж не выбегают?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 27 Ноября, 2013, 17:42:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
какая разница сколько кнопок, если до сих пор люди из луж не выбегают?

Так это, не успевают из-за обилия кнопок прожать кнопку бега.

alsione

• Старожил

« Ответ #116 : 27 Ноября, 2013, 17:46:17 »
То есть в 25ке фросту достаточно фб, лэнс, ффб, бомба, сфера, айсвенс, таймтревел, копии, вызов элементаля, раз в день, да, ну и возможно глыба (вроде из основного ничего не забыл)? Просто из ваших слов выходит, что контролем/сбитием кастов, а тут еще говорят что ребаффом, может заниматься кто угодно, а магу это всё использовать совсем необязательно. Тем самым подтверждаете миф о том, что в 25 отвественности нет никакой, лол.
з.ы. У самого баффы на скрытой панели и тыкаю мышкой, но иной раз удобней было б жмякнуть клавишу на клаве, чтоб не отвлекаться.
я играю не магом, и точно они не фросты а фаеры и чем они там занимаются я уж хз. но дипфризов не видел. может просто потому что не видел.я именно про дипфриз говорю. в 25 каждый занимается своим делом а не 1 всем чем можно.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #117 : 27 Ноября, 2013, 17:56:37 »
Однозначно - За сокращение.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 27 Ноября, 2013, 17:57:46 »
На данный момент (играю дц) более чем хватает 16 кнопок мышки (используются 14 чисто для Vuhdu) + чистыми ~6 кнопок мышки на экшн барах (архангел, масс дисп и тд) + кнопки клавиатуры E/F/Q/R/Таб для сейвов (купол, щит души и тд) + по классике 1,2,3,4 для дамагающих абилок (кара, исповедь)

На самом деле, все дело привычки, не составляло особых проблем хилить и с мышкой, где все лишь 2 доп. кнопки, но из-за этого было очень много комбинаций через ctrl/shift и иже с ними.
К новой привыкала примерно дня 4, зато сейчас не могу представить себя без нее  :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 18:04:15 by Arienmage »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #119 : 27 Ноября, 2013, 18:13:20 »
Ну да, в 10ке. На вихре спавнятся капли и бегут как умалишенные в танка, потому что он там понимаешь дико хилится в бою с гаррошем. Поэтому их стопать надо. Приморозил штуки 2, пульнул дипфриз в какую успел, и все готово.
На Тортосе еще вот можно конусом всех черепах замедлять. Что характерно, таких подвигов я тоже ни разу не видел. Даже боюсь представить, отчего такое - это просто ненужно, или абилки в спеллбуке застряли?

закрыть