WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многакнопак  (Прочитано 39934 раз)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Многакнопак
« Ответ #120 : 27 Ноября, 2013, 18:20:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Продам полцарства за клавиатуру на рисунке!!!
а что мешает сходить и купить если уж очень нужно?))
они сняты с проиводства. у меня такая клава (пару лет уже), только блок клавиш другой. ибо такой купить можно только на ебэй ща ьешенле бабло и без русской раскладки.

по теме: за все классы не скажу. а вот за ханта: без игровой мыши бы не справилась. кнопок реально много :( но так привыклось уже :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Ноября, 2013, 18:35:35 »
я играю не магом, и точно они не фросты а фаеры и чем они там занимаются я уж хз. но дипфризов не видел. может просто потому что не видел.я именно про дипфриз говорю. в 25 каждый занимается своим делом а не 1 всем чем можно.
Вот только когда понадобится какая-то абилка из спеллбука могут случиться "забавные" моменты. Я вот не помню ниодной ситуации, когда был нужен дизарм шпшный, но он у меня забинден, я могу им воспользоваться.
На Тортосе еще вот можно конусом всех черепах замедлять. Что характерно, таких подвигов я тоже ни разу не видел. Даже боюсь представить, отчего такое - это просто ненужно, или абилки в спеллбуке застряли?
Замедление черепах замечательно лечится локом, а когда можно сдать конус, они обычно уже замедлены мили/танками.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 27 Ноября, 2013, 18:42:02 »
купил нагу, и все отлично играется
для тех кому многакнопак есть лол дота и тд

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 27 Ноября, 2013, 18:49:52 »
Ни одного бинда не юзаю. Играю хантом,с Razer Naga,все прожимаю ручками и выдаю приличный дпс.

Anschutz

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 27 Ноября, 2013, 19:04:36 »
Когда возникла проблема купил razer anasi.и проблема решена

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #125 : 27 Ноября, 2013, 19:12:34 »
вообще пофик скок кнопок....по мне чем сложнее тем интереснее.......
по моему будет ток хуже упрощать...

Hellfish

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #126 : 27 Ноября, 2013, 19:16:42 »
Поддерживаю идею с гибкими макросами, например такими:
[cooldown:%spellname%] - отслеживает КД абилки
[resource < > = %count%] - отслеживает количество маны, раги, энергии и т.д.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #127 : 27 Ноября, 2013, 19:18:07 »
Количество кнопок не смущает, но очень грустно, когда близы удаляют фановые абилки, типа того же глаза зверя. ему в общем даже место на панельках не нужно, бинд тем более. Но это была просто маленькая прикольная фишка класса. Не хотелось бы, чтобы такие абилки убирали из игры.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #128 : 27 Ноября, 2013, 19:25:33 »
Поддерживаю идею с гибкими макросами, например такими:
[cooldown:%spellname%] - отслеживает КД абилки
[resource < > = %count%] - отслеживает количество маны, раги, энергии и т.д.

тогда 10 минут и бот готов. никогда не будет проверки таких вещей в макросах, иначе все сведется к спаму одной кнопки "kill"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #129 : 27 Ноября, 2013, 19:37:47 »
но так привыклось уже :)

Вот-вот. Вообще у ханта и у демолока на данный момент кнопок больше всех. Например, чем у мага, играть за которого надоедает через месяц. Это ключ - чем больше кнопок, тем дольше ты будешь на данном конкретном персонаже; чем меньше - тем быстрее игрок впадает в уныние. Все решает затраченное время на освоение/развитие. К несчастью, многие этого не понимают. А близам выгоднее, чтобы игрок качал тонну твинков, по поводу и без, снова и снова оплачивая подписку гоняясь за слабодостижимой целью.

ЗЫ: Вообще, тем кто все еще верит, что в вов сложно играть из-за многакнопак я бы порекомендовал докачаться до капа в АоКе. Поиграл однажды, затем вернулся в вов и начал гнуть все, что шевелится, причем вообще не напрягаясь. Если вы понимаете к чему я.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 27 Ноября, 2013, 19:57:14 »
Сейчас у всех классов одинаковое кол-во кнопок, охлади трахание.

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #131 : 27 Ноября, 2013, 20:04:16 »
Ни одного бинда не юзаю. Играю хантом,с Razer Naga,все прожимаю ручками и выдаю приличный дпс.

Прожимаю ручками и при этом не использую бинды? Друг, ты сам понял что сказал?
Ты кликаешь, а не прожимаешь

Tigras

• Ветеран
« Ответ #132 : 27 Ноября, 2013, 20:05:14 »
Обычной мышки и 6 кнопок на клаве не хватает,  то есть 9 кнопок. Пришлось покупать мышку с доп кнопками. Это ненормально когда в игре есть такие потребности, потому как вместо нативного нажатия, на которое не отвлекаешься, отстукиваешь какую то хитрую шифровку.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #133 : 27 Ноября, 2013, 20:42:29 »
на моем шамке заполнены все слоты под абилки\макросы. в принципе урезать стоит только то, что является каким-то придатком в ротации, имхо. у каждого спека должна быть простая и не сложная ротация. мне после игры за ршама\элема\совы\рдру очень неудобно показалось играть варом, в частности до появления коллоса всё было вполне ок, а потом я запутался мальца, никак не успевал подгонять ярость под коллос и прожимать что надо в период оного. та же самая штука у разбойников боя\скрытности, оптимально прожимать как в гайдах не совсем удобно в плане того, что пока прожмешь одно - второе успевает откатится или сложно держать одновременно блид, мясорубку и потрошение "в свободное время" которого вне рейдовой пати почти нет, но самое ужасное когда всё одновременно слетает\заканчивается\откатывается и начинается хаос что первым надо сделать: прожать откатившийся бурст или повесить мясорубку с другими блидами и вобщем голова начинает кипеть. такая же хурма наверно и с котом.
П.С. для минусаторов: упрощение - не всегда оказуаливание, на вашу элитную нишу кроме вас самих никто претендовать не будет, а новичкам или тем, кто стал внезапно осваивать другой класс будет проще и удобнее влиться в процесс.
ну да ну да, давайте теперь ноубрейн 3 абилки на кд и жарить ими очень интересно будет? ятолько поэтому и играю в вов, а в гв так, побегиваю, и то за элема, там можно хотяб ззать 1-5 только в 4 аттюнах(и то не все виды абилок)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #134 : 27 Ноября, 2013, 20:45:37 »
Я сова, я всё умещаю без каких-либо мышек с "кнопками", так-же есть твинк маг там тоже все умещается на клавиатуре

Это ненормально когда в игре есть такие потребности, потому как вместо нативного нажатия, на которое не отвлекаешься, отстукиваешь какую то хитрую шифровку.

Не играй какие проблемы? Почему из-за того, что у тебя руки кривые, или мозг не может запомнить комбинацию кнопок забинденных, или ты инвалид не можешь жать их,  должны страдать те у кого всё норм? 1-5 q e r f если хочешь можешь еще X суда он тоже рядом с кнопкой W находится, F1-f5 и пара комбинаций под шифтами+макросы - закроют все твои бинды каким-бы ты классом не играл, еще и лишние останутся. Если не можете запомнить 10 кнопок и пару комбинаций, то не надо вайнить, что всё плохо - это у вас проблемы. Может сделаем как в битве питомцев? А что норм дадим 3 абилки всем классам и время подумать перед тем как использовать, во вы рады будите  тугодумы
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 21:00:08 by Камнеежка »

закрыть