WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гоблин о Близзконе  (Прочитано 62047 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Re: Гоблин о Близзконе
« Ответ #195 : 20 Ноября, 2013, 17:29:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, ну тогда подрыв жилых домов - тоже норма? Ведь для террористов это война.

Хотя с кем я тут спорю...

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 20 Ноября, 2013, 17:33:53 »
А, ну тогда подрыв жилых домов - тоже норма? Ведь для террористов это война.

Хотя с кем я тут спорю...

Еще раз поподробней.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #197 : 20 Ноября, 2013, 17:34:32 »
Нихрена се. Тоесть выпил 7млн индейцев это правильная тактика? Вопросов больше не имею.

Если про репрессии Сталина, то там была зачистка красных командиров и это несомненно хреново, но вот по тем временам вполне обычная практика.

О как.
Что "о как"? Кто такие красные коммандиры гугли. Потом подумай что с ними можно було сделать. Сейчас бы укатали на пожизненное, тогда вышка была расстрел. При этом я не говорю что все было бело и пушисто, да были перегибы. Но и невиновных там тоже небыло.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #198 : 20 Ноября, 2013, 17:35:30 »
Русские революционеры тож терракты устраивали во времена империи и были идиализированы в последствии, да безусловно для нас с вами взрыв наших домов это очень плохо, но для кого-то это священные войны против узурпаторов/за независимость, и тому подобное.
И ДА Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ТУТ ПРИГЛАШАТЬ НА ЧАЙ АЛЬКАИДУ(Им подобных). Они наши враги.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #199 : 20 Ноября, 2013, 17:36:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тогда устроился на почту. И потратил всю зарплату до копейки на покупку ПС2. Осталось только 200р на тортик купить Маме. Все так и жили. Сейчас я себе могу прям щас взять и ПС4, и в барах кутить и в сауны ездить.

А ничего, что технологии значительно в цене упали? Раньше, в середине 90х купить стационарный домашний компьютер средней паршивости могла позволит себе только достаточно обеспеченная семья, с высокой зарплатой.
Сейчас собрать компьютер "для работы" с пастгенным железом может практически любой человек со среднестатистической небольшой зарплатой в 15к
Это касается многих вещей материалов. Например в одежде используются дешевые быстро изнашиваемые ткани, или искусственная кожа, что позволило значительно удешевить производство. ( это к теме "мысстали более лучше одеваться")
Добавление соевых продуктов, к примеру удешевило цену на мясные изделия.
Эту тему можно продолжать до бесконечности.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 20 Ноября, 2013, 17:36:48 »
Я тогда устроился на почту. И потратил всю зарплату до копейки на покупку ПС2. Осталось только 200р на тортик купить Маме. Все так и жили. Сейчас я себе могу прям щас взять и ПС4, и в барах кутить и в сауны ездить.
Дай угадаю - тоже на зарплату с почты?
То есть сейчас, на стандартные 12 тысяч рублей зарплаты рядового почтовика - я могу купить ПС4, которая стоит больше 20к?  :facepalm:
Нет.
Нет не сможешь. Я ПС2 брал за 7.5. Зарплата 8.
Сейчас ПС4 20к, почти в 3 раза дороже. Зарпалата на почти почти не выросла, да где-то в районе 12к.
Собственно что сказать то хотел?
То есть ты сейчас признался, что зарплаты росли слабее инфляции и жить стало хуже, да?

Браусто

• Старожил

« Ответ #201 : 20 Ноября, 2013, 17:39:13 »
Русские революционеры тож терракты устраивали во времена империи и были идиализированы в последствии, да безусловно для нас с вами взрыв наших домов это очень плохо, но для кого-то это священные войны против узурпаторов/за независимость, и тому подобное.
Нам их пожалеть? Этим вон мемориал занимается. Во главе с ковалевым.
Люди уничтожающие мирных жителей это террористы. Их нужно аннигилировать.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #202 : 20 Ноября, 2013, 17:42:33 »
госпаде, вы мой пост внимательно прочитали? перечитайте еще раз, я там Капсом выделил.
Мы будем мочить всех кто хочет мочить нас, мы будем мочить всех кто мешает нам, и люди по ту сторону границы живут также. Но вас почитать, так тут ангелы живут, а там демоны. Однако ж все мы люди.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 20 Ноября, 2013, 17:42:42 »

А ничего, что технологии значительно в цене упали? Раньше, в середине 90х купить стационарный домашний компьютер средней паршивости могла позволит себе только достаточно обеспеченная семья, с высокой зарплатой.
Сейчас собрать компьютер "для работы" с пастгенным железом может практически любой человек со среднестатистической небольшой зарплатой в 15к
Это касается многих вещей материалов. Например в одежде используются дешевые быстро изнашиваемые ткани, или искусственная кожа, что позволило значительно удешевить производство. ( это к теме "мысстали более лучше одеваться")

Действительно. ПС4 20к. Нормальный телефон 20к. Нормальный копм 40к.  Разница лишь в том, что появился выбор, которого тогда не было. Сейчас можно взять и телефон за 3, и комп за 15. Каждый может взять себе по карману.
Что касательно одежды, тогда ее тоже можно было взять дешево, на рынке у вьетнамцев, китайцев. При чем именно у них все и покупали. Есть мнение что качество было получше чем сейчас одежда сделанная на из новых материалов.

Браусто

• Старожил

« Ответ #204 : 20 Ноября, 2013, 17:43:00 »

Чего чего там удешевило? Сколько стоила ну например бутылка пива в 2002 году? - 14рублей! Сколько сейчас? -40.
Тогда я получал 1800 рублей. Сейчас больше в 30 с лишним раз. Оно действительно также в цене изменилось?

MistOne9

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #205 : 20 Ноября, 2013, 17:43:45 »
Решающий голос? Вы, товарисч, простите, идиот или совсем уже механизм ручного управления мозги выел? Хватит уже решающих голосов для нашей страны. Хваа-тиит! Типа, массы тупые донельзя, стадо паршивое, давайте мы, как слуги народа с решающим голосом, сами за них решим какого поводыря за них поставим.

Как же млять, не дойдет-то, а? Не надо голосов решаюших. Кого в обычных выборах изберут - кухарку ли, мамонта, который 100500 лет в политике, а ли супер-пупер эффективного манагера прошедшего путь с председателя совета отряда в с/ш№237 до директора КрасноВАЗА - тот и будет править. В этом суть демократии. А не в праве решающего голоса. Да и вообще - важна команда, которую человек сформировал, а не только он сам. Другое дело что этого права, если посмотреть на выборы, нас ждавным давно лишили, превратив выборы - в фикцию или вообще заменим прямым назначением сверху. Вот в чем проблема...

Казалось бы - причем тут вовка и близкон? мда.

Ты по теме то ответь, про то что ты расписал это так всем ясно что наши голоса не решают в этом балагане который называется "Выборы"

Я тебе придумал ситуацию во вселенной где твой голос решает, допустим.

А кто тебя просил что-то придумывать? Тут о близконе и видео с гоблиным говорили, пока ты не влез и не начал что-то там придумывать. Тоже мне, творец других вселенных. :facepalm:

Браусто

• Старожил

« Ответ #206 : 20 Ноября, 2013, 17:44:33 »
Дай угадаю - тоже на зарплату с почты?
То есть сейчас, на стандартные 12 тысяч рублей зарплаты рядового почтовика - я могу купить ПС4, которая стоит больше 20к?  :facepalm:
Нет.
Нет не сможешь. Я ПС2 брал за 7.5. Зарплата 8.
Сейчас ПС4 20к, почти в 3 раза дороже. Зарпалата на почти почти не выросла, да где-то в районе 12к.
Собственно что сказать то хотел?
То есть ты сейчас признался, что зарплаты росли слабее инфляции и жить стало хуже, да?
А Вы сравните з/п в других областях, зачем почту то) Не везде оно так.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 20 Ноября, 2013, 17:46:48 »

Чего чего там удешевило? Сколько стоила ну например бутылка пива в 2002 году? - 14рублей! Сколько сейчас? -40.
Тогда я получал 1800 рублей. Сейчас больше в 30 с лишним раз. Оно действительно также в цене изменилось?
В 30 раз? А что не в триста? Дайте угадайю, вы, Ганс христиан, до этого работали дворником в Управляющей компании на полставки, а сейчас - видимо заместить директора в ней же?

Браусто

• Старожил

« Ответ #208 : 20 Ноября, 2013, 17:47:29 »
госпаде, вы мой пост внимательно прочитали? перечитайте еще раз, я там Капсом выделил.
Мы будем мочить всех кто хочет мочить нас, мы будем мочить всех кто мешает нам, и люди по ту сторону границы живут также. Но вас почитать, так тут ангелы живут, а там демоны. Однако ж все мы люди.
А никто про демонов и не вел речь. Разговор был за то, что у нас есть то, что нужно им и если мы не сможем защитить это, то добрые дяди придут и заберут. В ответ же, да ладно все нам хотят добра и только мы тут насаждаем ненависть и т.д. Разницу уловил?

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 20 Ноября, 2013, 17:48:05 »
Решающий голос? Вы, товарисч, простите, идиот или совсем уже механизм ручного управления мозги выел? Хватит уже решающих голосов для нашей страны. Хваа-тиит! Типа, массы тупые донельзя, стадо паршивое, давайте мы, как слуги народа с решающим голосом, сами за них решим какого поводыря за них поставим.

Как же млять, не дойдет-то, а? Не надо голосов решаюших. Кого в обычных выборах изберут - кухарку ли, мамонта, который 100500 лет в политике, а ли супер-пупер эффективного манагера прошедшего путь с председателя совета отряда в с/ш№237 до директора КрасноВАЗА - тот и будет править. В этом суть демократии. А не в праве решающего голоса. Да и вообще - важна команда, которую человек сформировал, а не только он сам. Другое дело что этого права, если посмотреть на выборы, нас ждавным давно лишили, превратив выборы - в фикцию или вообще заменим прямым назначением сверху. Вот в чем проблема...

Казалось бы - причем тут вовка и близкон? мда.

Ты по теме то ответь, про то что ты расписал это так всем ясно что наши голоса не решают в этом балагане который называется "Выборы"

Я тебе придумал ситуацию во вселенной где твой голос решает, допустим.

А кто тебя просил что-то придумывать? Тут о близконе и видео с гоблиным говорили, пока ты не влез и не начал что-то там придумывать. Тоже мне, творец других вселенных. :facepalm:

Все ясно. Удачи.

закрыть