WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кого забыли взять на Дренор?  (Прочитано 49955 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Кого забыли взять на Дренор?
« Ответ #45 : 19 Ноября, 2013, 15:49:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему такое бурное недовольство? Странно это. Я был бы раз если бы в игре было больше телочек в доспехах и с мечами, ну... то есть женских персонажей  :D
Сильных персонажей женского пола вводить можно и нужно. Но не бывает этакой Зены Королевы Воинов с младенцем на руках. Речь об этом.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #46 : 19 Ноября, 2013, 15:52:03 »
На самом деле на эту тему есть очень простой ответ.
В книжке про Тралла(Warcraft: Повелитель кланов) рассказывается о том, как Го'эль осиротел и собственно стал тем самым Траллом, которого мы знаем.
В начале описываются родители Тралла, оба сильные и волевые орки, которые пошли против Гул'дана и его подавляющей, на тот момент, власти. Дуротан решил отправиться к Думхаммеру(который тоже понимал предательскую суть Гул'дана), что-бы обговорить с ним сложившуюся ситуацию и поначалу планировал отправиться один, но его жена, Драка, можно сказать силой настояла на том, чтобы пойти с ним. Ребенка, соответственно, взяли с собой. Поход, конечно-же, был опасен, т.к. клан Северного Волка "изгнали" из общества орков за их открытое противостояние власти. И вот, уже после совещания с Думхаммером, на пути домой легендарную семью застают ассассины Теневого Совета и убивают Дуротана с Дракой, оставляя при этом еще совсем маленького Гоэля на съедение волкам. Уже повзрослев и вернувшись в родные края Тралл с помощью шаманизма видит эту сцену.  И вот теперь, когда похожая ситуация происходит в его собственной семье, вполне логично, что Драка с ребенком остается дома. Ему самому то, можно сказать, несказанно повезло, что его не съели волки и не прикончили на месте нашедшие его люди.
Вот такие вот пироги.
Сильных персонажей женского пола вводить можно и нужно. Но не бывает этакой Зены Королевы Воинов с младенцем на руках. Речь об этом.
This.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 19 Ноября, 2013, 15:52:29 »
Тащить жену с детьми в чужой, скорее всего смертельно опасный мир. Тралл же не идиот.

з.ы. господи, как меня БЕСЯТ феминистки, в каждую дыру пихающие "незаслуженно исключенных женщин"...  :facepalm:
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #48 : 19 Ноября, 2013, 16:00:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ой все феминистки когда родят сами избавляются от своих тупых мыслей. Пока я не родила была уверенна что оставлю папу с ребенком а сама выйду на работу. Можно догадаться что мысли с жизнью несовместимы. Конечно может орки не совсем люди, но даже для животных мам в приоритете всегда защита своих детенышей. Если бы на ее дом напали то она бы конечно взялась бы и за нож и за меч и за лук...без разницы, лишь бы защитить своего ребенка, но тащиться хз куда конечно нет

kolhik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 19 Ноября, 2013, 16:08:46 »
Ребята,все еще в будет,в конце 6.4-6.5 Тралл эпически умрет в схватке с ласт злым героем,который убежит от наказания,к этому времени под растет сын Тралла,у которого окажутся мега способности(бафы) от всех аспектов,плюс когда умер Смертокрыл,часть его силы перешли к зародышу,сын Тралла будет обучать новый класс бафферов и пойдет мстить за отца,альянс и орда обьеденятся,чтоб победить мега злодея,но после победы опять поссорятся и начнется новая война.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Ноября, 2013, 16:11:31 »
Ну не обязательно именно женщина. На войну может пойти и мать, а отец остаться с ребёнком. Смотря кто в семье сильнее.

С головой в порядке?
Надеюсь это был шутка.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 16:13:22 by Resident »

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Ноября, 2013, 16:14:44 »
Почему все хейтеры - обязательно с крупным успешным бизнесом и крупной счастливой семьёй? Всегда. Никого нет, кто бы сказал "я работаю на заводе сборщиком и получаю среднюю зарплату, на жизнь хватает".

Мб потому что они таковыми не являются?

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 19 Ноября, 2013, 16:16:20 »
Вы уже простите, что не в тему. Но я ни разу не видел чтобы у beshere не было минусов в первом посте. Это традиция?)
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 19 Ноября, 2013, 16:17:59 »
Вы уже простите, что не в тему. Но я ни разу не видел чтобы у beshere не было минусов в первом посте. Это традиция?)

Люди либо не понимают, что это пишет не он. Либо одна из разновидностей зависти.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 19 Ноября, 2013, 16:30:57 »
Дейлики типа сменить памперс траленышу, проверить температуру бутылочки со смесью, угадать почему траленыш капризничает.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

union)animation

• Новичок
  • *
  • I believed in the Story forum.
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2013, 16:32:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Люди либо не понимают, что это пишет не он. Либо одна из разновидностей зависти.
Либо людям просто не нравится то, что он постит.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Ноября, 2013, 17:08:55 »

Либо людям просто не нравится то, что он постит.

Как узнать что понравится 95% читателям? Перед каждой темой делать опрос? Спрашивать разрешения? Может вообще ничего не вешать? Или все таки вешать?

gwen

• Старожил
« Ответ #57 : 19 Ноября, 2013, 17:19:56 »

Либо смотрят в оригинал и видят, что смысл искажен.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Ноября, 2013, 17:25:31 »
Почему на старом дреноре красные орки ??
Почему до этого все были зеленые? Красными стали только тогда когда гром привел пить халков на водопой с отравленной демонической кровью водой, ну и после этого она как раз покраснели.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2013, 17:31:08 »
Почему на старом дреноре красные орки ??
Почему до этого все были зеленые? Красными стали только тогда когда гром привел пить халков на водопой с отравленной демонической кровью водой, ну и после этого она как раз покраснели.
Ты имеешь что-то против красных? Неважно, какой у меня цвет кожи!

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть