WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кого забыли взять на Дренор?  (Прочитано 49934 раз)

Barsu4ok

• Новичок
  • *
Re: Кого забыли взять на Дренор?
« Ответ #30 : 19 Ноября, 2013, 14:58:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D ;D Да потому что нечего ДУРАКам делать в Дреноре. ;) ;) ну вы меня поняли...

Ему и лет к тому же не очень много.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #31 : 19 Ноября, 2013, 15:01:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
КОму нужна эта агра если есть слетевшая чуток с катушек Джайна и отмороженная  Сильвана ? ;D
именно поэтому и было бы интересно увидеть положительного, сильного героя с адекватными критериями чести!

я полностью согласна с автором статьи! и это, безусловно, интересная тема!! среди женских персонажей (с давней историей) в игре практически нет ни одного адекватного! я не беру в расчёт пандаренш Шадо-Пан. но блин!... или Близзард реально делают игру для 12тилетних детишек, которым еще не интересно понятие любви, доверия, семьи и т.п.?? как по мне, так это стемление заострить конфликт Арды и Ольянца на субъективном восприятии чести лучше всего будет подкрепляться именно выше перечисленными категориями!

ps - сейчас как раз читаю книжки по варкрафту. "Повелитель кланов", кажется. так там же была Драка - тоже довольно интересный персонаж. блин, надо чуток больше женских персонажей, ну правда)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Ноября, 2013, 15:04:18 »
Если с Траллом что-то случится, то останется малыш с мамкой. А если она пойдет с Траллом и их там порешат, то мелкий один останется и весь груз выхаживания малыша ляжет на зеленые плечи моего старого охотника (он же вроде как значимый персонаж, который разруливает всегда всё). Бессонные ночи, мокрые пеленки, режущиеся молочные зубы...нет, пусть лучше мамка остается в безопасности  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Gond

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Ноября, 2013, 15:14:20 »
Игровая модель Аггры по сравнению с картинкой из TCG воплощение убожества просто.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Ноября, 2013, 15:15:18 »
Стрельба из лука по мишени = Военный конфликт... Посмотрел бы я на эту мать, когда ей надо было бы по реальным людям стрелять и которые в свою очередь не стоят на месте, а так и норовят всадить ей пулю в лоб.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #35 : 19 Ноября, 2013, 15:22:17 »
Игровая модель Аггры по сравнению с картинкой из TCG воплощение убожества просто.

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Ноября, 2013, 15:24:11 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Женщина с младенцем на руках не о войне и боях должна думать, а о том, чтобы не оставить ребёнка сиротой.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #37 : 19 Ноября, 2013, 15:26:16 »
Тралл встретит свою давно потеряную семью , увидит какими изначально были роки , что не всё что о них ему рассказывали было правдой , ему придётся переосмыслить свои жизненные взгляды на орков и их культуру , и этот путь который ему казался законченым он должен пройти сам .  А агра меня обидела когда тралла переименована в Го'эля  :-X надож было такое имя звучное испортить .
П.c лайонел не думал что вас увижу тут )

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #38 : 19 Ноября, 2013, 15:29:09 »
Женщина с младенцем на руках не о войне и боях должна думать, а о том, чтобы не оставить ребёнка сиротой.
Ну не обязательно именно женщина. На войну может пойти и мать, а отец остаться с ребёнком. Смотря кто в семье сильнее.
Но так уж сложилось, что от самого могущественного шамана Азерота, по ту сторону портала будет пользы во спасение мира.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 15:32:57 by Aqua#2292 »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 19 Ноября, 2013, 15:35:33 »
Эт ж урки. Папа наточил топор, мама соскребла остатки мозгов с дубинки и впегёд. За Жорду!

Если б она еще родила бы на поле боя, был бы целый Конан-варвар. Куча целых новых тем для близзов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #40 : 19 Ноября, 2013, 15:39:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему все хейтеры - обязательно с крупным успешным бизнесом и крупной счастливой семьёй? Всегда. Никого нет, кто бы сказал "я работаю на заводе сборщиком и получаю среднюю зарплату, на жизнь хватает".
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #41 : 19 Ноября, 2013, 15:41:34 »
Почему все хейтеры - обязательно с крупным успешным бизнесом и крупной счастливой семьёй? Всегда. Никого нет, кто бы сказал "я работаю на заводе сборщиком и получаю среднюю зарплату, на жизнь хватает".
Я работаю в автосервисе, получаю среднюю зарплату, на жизнь хватает. Доволен?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 19 Ноября, 2013, 15:45:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему такое бурное недовольство? Странно это. Я был бы раз если бы в игре было больше телочек в доспехах и с мечами, ну... то есть женских персонажей  :D

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #43 : 19 Ноября, 2013, 15:48:08 »
Почему такое бурное недовольство? Странно это. Я был бы раз если бы в игре было больше телочек в доспехах и с мечами, ну... то есть женских персонажей  :D
В новом аддоне будут: за Альянс - Ирэль (племянница Велена), а за Орду - Драка (жена Дуротана).

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #44 : 19 Ноября, 2013, 15:48:55 »
Мы поняли какая у тебя успешная и хорошая сестра, нам то что от этого. Жаль что братик задрот у неё, обидно наверное и ей и родителям  :D

закрыть