WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кого забыли взять на Дренор?  (Прочитано 49966 раз)

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
Re: Кого забыли взять на Дренор?
« Ответ #60 : 19 Ноября, 2013, 17:34:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты имеешь что-то против красных?

Откуда они там? С 3 варика, привык к зеленым, так же  классик. В бк появились краснокожие, кв не читал но всегда воспренимал их оскверненными демонической кровью.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 17:36:08 by gold_roger »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Ноября, 2013, 17:44:24 »
Почему на старом дреноре красные орки ??
Почему до этого все были зеленые? Красными стали только тогда когда гром привел пить халков на водопой с отравленной демонической кровью водой, ну и после этого она как раз покраснели.

Маг'хары

Замкнутая группа бурокожих орков, сумевшая полностью оградить себя от влияния демонов. Несмотря на все перемены, они хранят верность традициям своего народа.

Орки изначально буро коричневые/коричневые, не зеленые.

union)animation

• Новичок
  • *
  • I believed in the Story forum.
« Ответ #62 : 19 Ноября, 2013, 17:44:43 »
Вы уже простите, что не в тему. Но я ни разу не видел чтобы у beshere не было минусов в первом посте. Это традиция?)

Люди либо не понимают, что это пишет не он. Либо одна из разновидностей зависти.
Либо людям просто не нравится то, что он постит.

Как узнать что понравится 95% читателям? Перед каждой темой делать опрос? Спрашивать разрешения? Может вообще ничего не вешать? Или все таки вешать?
И зачем задавать риторические вопросы? Ты публикуешь что-то и либо людям интересно это читать и ты получаешь одобрение, либо получаешь минусы. Если всё время минусы, то стоит задуматься, что делаешь не так. А публикация ради публикации - это просто забить эфирное время. Так отечественное ТВ работает (да-да, блог и ТВ вещи разные, но принцип тот же). Моё мнение, что надо перестать делать переводы бреда от Стикни. Не знаю уж кто её там терпит или с кем она там спит, её опусы в духе "Джайна, ты не права" (из того, что особенно запомнилось) регулярно появляются на Джойстике.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 17:48:42 by union)animation »

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 19 Ноября, 2013, 17:50:51 »
Почему до этого все были зеленые? Красными стали только тогда когда гром привел пить халков на водопой с отравленной демонической кровью водой, ну и после этого она как раз покраснели.

Насколько мне не изменяет память орки на дреноре до встречи с легионом всегда имели более коричневый цвет кожи и после испития крови Маннарота они начали, как бы не смешно прозвучало, зеленеть :) И судя по тому, что Киля выше отписал моя память мне не изменяет.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 19 Ноября, 2013, 17:53:28 »
Да в очко эту аггру... Вот интересно будет ли Драка в wod ( жена Дуротана), и еще более интересны Аллерия и Туралион но это все мечты...

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #65 : 19 Ноября, 2013, 18:19:49 »
Ололо, гламурная орчиха на картинке такая гламурная. Эта картинка какбэ намекает какими будут остальные урки в следующем дополнении.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 19 Ноября, 2013, 18:47:34 »

Насколько мне не изменяет память орки на дреноре до встречи с легионом всегда имели более коричневый цвет кожи и после испития крови Маннарота они начали, как бы не смешно прозвучало, зеленеть :) И судя по тому, что Киля выше отписал моя память мне не изменяет.

Если я не путаю, то момент испития крови был в 3 варике. В нем все наглядно видно. А что потом сделали с лором, или почему в  3 варике, да и в остальных частях (могу ошибаться) нет изначально красных орков, я теряюсь.
Сначала орки были коричневыми, как Гаррош. Они жили в своем Дреноре вместе с Дренеями и практиковали шаманизм. Затем благодаря Кил'Джедану они начали воевать с Дренеями, стихии отвернулись от них, и они стали использовать магию чернокнижников. От магии чернокнижников, скверны, их кожа стала зеленеть. Затем, они испили крови Моннорота, которая сделала их свирепыми и жаждущими крови зверями, с пылающими красным глазами. Это события ДО сюжета ПЕРВОГО Варкрафта. Далее они вторглись в Азерот, события первого Варкрафта. Затем события второго и третьего Варкрафтов. Гром в третьем Варкрафте второй раз в жизни выпил крови Моннорота и от этого стал красным Орком Скверны. Орки в Запределье так же выпили крови демонов во Второй раз, крови Магтеридона. Вот так вот. Поэтому орки WoD коричневые. Они не пили крови демона и не практиковали чернокнижие.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2013, 18:53:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну не обязательно именно женщина. На войну может пойти и мать, а отец остаться с ребёнком. Смотря кто в семье сильнее.

С головой в порядке?
Надеюсь это был шутка.
В израильской армии служат женщины. И это боевые части. Внезапно?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Кидс

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2013, 19:00:07 »
Помогай господь тому, кто встанет у нее на пути.
Много красивых слов и словосочетаний. А Господь, пиши всегда с большой буквы. Если уж вспомнила о Нем. Видно правила текст не однократно, но... писяки они такие писяки.
Дальше читать не стал, наверно интересно.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 19 Ноября, 2013, 19:01:13 »

Уже нашел почитал, спасибо.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #70 : 19 Ноября, 2013, 19:01:55 »
Учитывая количество голозадых героинь-воинов в игре, нет ничего удивительного, что хочется адекватных видных женских НПЦ. В Джайне, Тиранде и Сильване меня лично не цепляет ничего. Одна дохлая и повернутая стерва-феминистка, другая живая и не менее повернутая стерва-феминистка, третья непойми какая бессмертная не-рыба-не-мясо (мол было дело во времена Иллидана, было да прошло). Не хватает банальных женских мудрости, доброты, преданности и превозмогания (что собственно и было в Аггре). Эдакий персонаж - Мать (вот кстати, как ни банально, в Кате помимо Агрры было еще семейство Теразан и его монструозная матушка)
Автор статьи зря приплела свою "сестру" (ага, "доктор, у моей подруги проблема" (с) ) - вылезло все западное феминистическое зомбирование. Без этой "сестры" статья бы еще как-то воспринималась.

Когда уже до этих западных баб дойдет, что каждому свое место.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 19:03:28 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #71 : 19 Ноября, 2013, 19:05:43 »
Учитывая количество голозадых героинь-воинов в игре, нет ничего удивительного, что хочется адекватных видных женских НПЦ. В Джайне, Тиранде и Сильване меня лично не цепляет ничего. Одна дохлая и повернутая стерва-феминистка, другая живая и не менее повернутая стерва-феминистка, третья непойми какая бессмертная не-рыба-не-мясо (мол было дело во времена Иллидана, было да прошло). Не хватает банальных женских мудрости, доброты, преданности и превозмогания (что собственно и было в Аггре). Эдакий персонаж - Мать (вот кстати, как ни банально, в Кате помимо Агрры было еще семейство Теразан и его монструозная матушка)
Автор статьи зря приплела свою "сестру" (ага, "доктор, у моей подруги проблема" (с) ) - вылезло все западное феминистическое зомбирование. Без этой "сестры" статья бы еще как-то воспринималась.

Когда уже до этих западных баб дойдет, что каждому свое место.
Когда уж до форумных писак дойдет, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Вот уж точно, каждому свое место.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

sanek

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 19 Ноября, 2013, 19:07:09 »
Бешер и есть та самая блогерша феминистка, просто пиарит себя тут якобы своими переводами, но я то знаю что это она/он/оно строчащие постики в тихой ночи пока муж крепко спит после теплых щей, а все не спроста ведь - мужской образ более критично воспринимается на нк, следовательно проще учится на своих ошибках. Еще одно дело раскрыто Ватсон

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #73 : 19 Ноября, 2013, 19:08:48 »
не могу понять это девочка писала ?
He gives and He takes