WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кого забыли взять на Дренор?  (Прочитано 49933 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Кого забыли взять на Дренор?
« Ответ #75 : 19 Ноября, 2013, 19:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда уж до форумных писак дойдет, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Вот уж точно, каждому свое место.

Вы как,феминистка, или Вам просто на свиданиях нравится экономить, когда феминистка за себя платит?
Лично у меня по отношению к женщинам, для которых место в автобусе уступить - оскорбление, а руку подать, чтобы с лесенки спуститься - домогательство, только одно определение - баба (это чтобы еще хуже не выражаться, уж простите)
Для адекватной прекрасной половины человечества, уж поверьте, слова совсем другие, но не о том речь.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

sanek

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 19 Ноября, 2013, 19:17:13 »
Когда уж до форумных писак дойдет, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Вы как,феминистка, или Вам просто на свиданиях нравится экономить, когда феминистка за себя платит?
Лично у меня по отношению к женщинам, для которых место в автобусе уступить - оскорбление, а руку подать, чтобы с лесенки спуститься - домогательство, только одно определение - баба (это чтобы еще хуже не выражаться, уж простите)
Для адекватной прекрасной половины человечества, уж поверьте, слова совсем другие, но не о том речь.
Коли так хотят "прав", пускай принимают и "обязаности". Но я чето не видел феминисток которые занимаются тяжелым трудом.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #77 : 19 Ноября, 2013, 19:22:23 »

Коли так хотят "прав", пускай принимают и "обязаности". Но я чето не видел феминисток которые занимаются тяжелым трудом.

Це в России. Мне тут повезло три месяца стажироваться в Европе, там все это очень показательно. Пока девушки еще молодые-студентки, то куда ни шло. Те же кто постарше и не эмигранты с востока (в том числе бывший СССР) - печально совсем. Я по дурости предложил сумку тяжелую до машины донести... так, думаю, в России смотрят только на тех, кто прилюдно обделался.
Тут уже проблема не в понтах, мол равноправие, тут дело в мировоззрении уже. Таким реально непонятно, как же может мир быть без женских персонажей, они же в реале и воины и матери и все на свете, главное не хуже мужиков.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 19 Ноября, 2013, 20:58:24 »
Ну не обязательно именно женщина. На войну может пойти и мать, а отец остаться с ребёнком. Смотря кто в семье сильнее.

С головой в порядке?
Надеюсь это был шутка.
В израильской армии служат женщины. И это боевые части. Внезапно?

Внезапно. Многоли толку в бою от баб? Могут ли они делать марш броски? Хороши ли женщины в стратегическом командовании и т.д. и т.п. Женщины всю жизнь седели в тылу, лечили раненных и подобное. Не, конечно во времена Великой Отечественной воевали женщины, и снайперами были, и танкистами, и летчики. И даже героев получали. Но какой это процент? 0.0001?
Какое это имеет отношение в целом вообще? Женщина и война это совершенно противоположные вещи.
В Китае вот даже спец-наз бабский есть.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 19 Ноября, 2013, 21:22:23 »
А зачем ее брать на Дренор? Кто вообще сказал, что она воин? Да, из нее неплохой шаман, но не более того. Ни в каких сражениях она особо не учавствовала.

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 19 Ноября, 2013, 21:26:11 »
насчет сестры жуткое вранье.
Пвп спасет мир :)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #81 : 19 Ноября, 2013, 21:38:34 »
Почему такое бурное недовольство? Странно это. Я был бы раз если бы в игре было больше телочек в доспехах и с мечами, ну... то есть женских персонажей  :D

Сильных персонажей женского пола вводить можно и нужно. Но не бывает этакой Зены Королевы Воинов с младенцем на руках. Речь об этом.

(показать/скрыть)
А вообще в пятом сезоне она как минимум 2 серии с ребенком носится. Хотя там и папика не было под рукой... Точно не помню, давно это было =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Biglz

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 19 Ноября, 2013, 22:00:12 »
 :facepalm:

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 19 Ноября, 2013, 22:11:58 »
Когда баб и детей посылают на войну, значит дела у нации вообще "швах". Ситуация такая что либо так, либо вообще никого не останется в любом случае. Даже если не трогать морально этический аспект. Война это не с луком бегать и  по мишеням стрелять. Это кишки и дерь%мо разбросанное у ног,  это зверства, это съехавшие крыши товарищей.. если даже это не трогать, женщины и дети это стратегический резерв нации. Думаю не нужно пояснять почему..
Так что не будем перегибать палку с равноправием.
А про Израиль, там первое. кругом враги, второе, не каждой женщине там можно служить в армии ( только брюнетки, только спортивного телосложения, отказ от косметики и тд), третье, вечером они простите за выражение идут домой и в казарме с мужиками не контуются. Там страна такая что ее за час на машине можно проехать.
Сейчас набежит туча  народу, с другими примерами.. но все это исключения из правил, не один нормлаьный народ не будет посылать женщин на передовую или поручать им суицидальные миссии, это если вернутся к истокам топика.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #84 : 19 Ноября, 2013, 22:56:36 »
А про Израиль, там первое. кругом враги, второе, не каждой женщине там можно служить в армии ( только брюнетки, только спортивного телосложения, отказ от косметики и тд), третье, вечером они простите за выражение идут домой и в казарме с мужиками не контуются.
А почему только брюнетки? оО

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #85 : 19 Ноября, 2013, 23:27:21 »
Не обижайтесь дорогие девушки, но ваше занятие быть хранительницей очага, варить борщ, нянчить деток и ждать нас любимых. это заведено уже давным давно и это уже на генетическом уровне.ВЫ матери прежде всего. и очень часто и правильно говорят женщина умнеет когда рожает вся дурь из нее вылетает. Ну а мужчины всегда были добыдчиками и войнами. так что каждому свое место. и не мы не вы без друг друга на самом деле не можем.
Make Blizzard great again!

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 20 Ноября, 2013, 00:21:37 »
А про Израиль, там первое. кругом враги, второе, не каждой женщине там можно служить в армии ( только брюнетки, только спортивного телосложения, отказ от косметики и тд), третье, вечером они простите за выражение идут домой и в казарме с мужиками не контуются.
А почему только брюнетки? оО
Потому что еще во время первой арабо-израилькой войны выяснили что брюнетки в форме больше ассоциируются с боевыми товарищем, чем блондинки, и не так отвлекают от выполнения боевой задачи. Сейчас конечно в не боевых частях там девушки хоть на ушах ходят, эмансипе.., но когда пахнет жареным все опять возвращается к канонам.
Да и до сих пор отношение в их обществе к службе девушек двоякое. В мирное время вроде как пожалуйста, а как война, лучше не надо. Например во время Ливано - Израильской войны когда в боевых частях погибла одна девушка. За всю войну. одна., встал вопрос на национальном уровне, типа нафига нам это надо? А если бы их батальен скосило ? Или убили после сексуальных издевательств в плену у арабов ? Думаю лавочку со службой женщин в боевых частях прикрыли бы надолго, если не навсегда.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #87 : 20 Ноября, 2013, 02:05:20 »
Предлагаю Бешеру вставлять эту картинку в конце каждого его вброса
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #88 : 20 Ноября, 2013, 03:07:05 »
Дуротан на встречу взял жену и сына, и Тралл прекрасно знает чем эта встреча закончилась. Похож ли он на того, кто сделает подобную глупость? Я не думаю.
К тому же как сам автор статьи сказал: Аггра - шаман и сильный воин, так что сможет защитить маленького Дурака в отсутствии Тралла. Всё правильно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 20 Ноября, 2013, 09:13:55 »

Для адекватной прекрасной половины у вас только Kinder, Küche, Kirche. На большее вы не способны. Да и чисто для справки, как вы относитесь к женщине, которая зарабатывает больше вас? И что вы сделаете, если она (о, ужас), предложит вам готовить еду и убирать квартиру?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 09:16:49 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть