ну вот такие командники и воруют крипов у кери
по твоему командная игра это когда сапорт добивает крипов и в о концовке и сапорт говно и кери и тима сливает? 
открою тебе страшную тайну на 70 процетов вин зависит именно от сапортов!!!
и именно в доте присутствует командный дух когда нужно поступится своим я и играть на команду
в доте и есть именно командная игра когда у всех игроков свои четкие цели(ведущие в о концовке к вин команду)
дота это старый вов класик, бк
а близы делают уровняловку аля ката, панды
ВОТ!!!
Повторюсь, по-момему в командной игре, должно присутствовать четкое понимание своих возможностей и действий товарищей. Оба, Кери и герой поддержки понимают, что им гораздо лучше вместе, чем порознь. Герой поддержки на то и герой поддержки, что в чем-то уступает герою первого плана и ему нужная его помощь. Герой первого плана понимает, что возможности героя поддержки умножат его собственные. Это как видит ситуацию большинство, в т.ч Вы.
Как вижу я: Герой поддержки понимает, что его возможности умножат возможности героя первого плана. Герой первого плана понимает, что герой поддержки ему в чем-то уступает, нужно его в этом прикрыть.
Вроде бы слова те же самые, а смысл отличен от эгоизма.
Ни в коем разе я не утверждаю, что сапорт должен фармить. Я утверждаю, что от сапорта нельзя требовать все и сразу, он не фармит так же, а потому не может позволить себе ботинок так же быстро. Герой первого плана должен четко знать возможности товарищей, чтобы сделать самое главное : Ключевая фигура должна знать когда вступать в игру, а не фармить всю игру вин кнопку, а потом отдаться 5 раз в одиночку с гневными воплями.