WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm - моя MOBA!  (Прочитано 44587 раз)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Re: Heroes of the Storm - моя MOBA!
« Ответ #60 : 19 Ноября, 2013, 13:37:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дота это не игра, это пользовательская карта созданная на инструментарии полностью отличной от нее игры. Первое что необходимо было делать создателям второй части это переработать этот самый инструментарий, как минимум переработать систему статов, что бы создать хотя бы намек на баланс. Не говоря уже о том что баланс не возможен с таким набором способностей как у слардара, войда, баратума и еще ряда, которых я не помню по прошествии стольких лет. В итоге дота 2, как игра - полный отстой и дота как прародитель нового, интересного жанра в игроиндустрии - спасибо).

Посоны, расходимся: в доте баланса нет

А разве есть?
http://dota2.ru/forum/topic/288268-statistika-geroev-the-international-3/

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #61 : 19 Ноября, 2013, 13:39:59 »
Рад что близы запилят свою мобу, с друзьями воверами будет где пофанится. Да и друзья лолеры надеюсь тоже будут играть  8)

И хорошо, что они не делают её киберспортивной.
да они бы хотели..
ведь ни зря же с вальве судились...
но прокакали доту...
но может и к лучшему им давно пора спустится с небес а то чревато!!!
Не думаю, что они хотели, если бы хотели, в ихнем хотсе был бы pro элемент и они бы попытались потягаться с титанами.
С валве они судились, ибо такой бренд отдавать просто так было западло.
Да и близы давно не на небесах, а среди таких же смертных.
близы может и зазвездились но глупыми не стали...
они прекрасно понимают что ниша уже занята дотой и лолом
и с этими титанами тягатся бесполезно...

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #62 : 19 Ноября, 2013, 13:43:56 »
Дота это не игра, это пользовательская карта созданная на инструментарии полностью отличной от нее игры. Первое что необходимо было делать создателям второй части это переработать этот самый инструментарий, как минимум переработать систему статов, что бы создать хотя бы намек на баланс. Не говоря уже о том что баланс не возможен с таким набором способностей как у слардара, войда, баратума и еще ряда, которых я не помню по прошествии стольких лет. В итоге дота 2, как игра - полный отстой и дота как прародитель нового, интересного жанра в игроиндустрии - спасибо).

Посоны, расходимся: в доте баланса нет

А разве есть?
http://dota2.ru/forum/topic/288268-statistika-geroev-the-international-3/

главный дисбаланс доты это нави
3 года подряд в финале TI срочно удалить нави для баланса!!!

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #63 : 19 Ноября, 2013, 13:44:11 »
Статья жирная реклама или просто сектант близзард детектед.  :facepalm: Судя по написанному будет очередное творение для даунов 12+, зато вот шоп не мешает, а то понимаешь слишком сложно сыграть десяток игр, чтоб разобраться какие скилы максить, какой арт собирать. Опыт общий... штиль на высоте... ну вообще приехали, запасайтесь дихлофосом.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 19 Ноября, 2013, 13:45:46 »
а что в вове делать ?? пвп - говно один дисбаланс все ждут своего часа фотма , пве чтобы играть на уровне требует убердофига времени.... ферму чтоли трудить ?

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #65 : 19 Ноября, 2013, 13:54:00 »
вечная война LoL-а и Доты принимает интересный оборот, на рынок выходит третий игрок
ждём беты для дегустации

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Ноября, 2013, 14:06:58 »
а что в вове делать ?? пвп - говно один дисбаланс все ждут своего часа фотма , пве чтобы играть на уровне требует убердофига времени.... ферму чтоли трудить ?

у тебя че там пригорело вдруг ? надоел вов ? ну го доталолхотс !!!1111

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2013, 14:08:38 »
Не играли даже в бету , а чото трут. Идите книжки почитайте.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2013, 14:22:02 »
Не играли даже в бету , а чото трут. Идите книжки почитайте.

Например ?

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 19 Ноября, 2013, 14:25:24 »
в ХоТС из ЛоЛа уйдёт очень приличной пул игроков и про команд. Почему? Да потому что игра новая, многие будут на одном уровне в этой игре и будут бороться за первые турниры и халявный пул бабосов. Мой друг играет на про сцене в ЛоЛ, так недавно смотрел вьюшку с капитаном его команды, он совершенно открыто сказал - «команда ждёт выхода новой МОБА от Близзард, что бы переключить своё внимание на неё" Думаю и у Доты2 будут проблемы, но не в таком масштабе.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 19 Ноября, 2013, 14:28:12 »
в ХоТС из ЛоЛа уйдёт очень приличной пул игроков и про команд. Почему? Да потому что игра новая, многие будут на одном уровне в этой игре и будут бороться за первые турниры и халявный пул бабосов. Мой друг играет на про сцене в ЛоЛ, так недавно смотрел вьюшку с капитаном его команды, он совершенно открыто сказал - «команда ждёт выхода новой МОБА от Близзард, что бы переключить своё внимание на неё" Думаю и у Доты2 будут проблемы, но не в таком масштабе.

я огорчу тебя немного, но у лола не будет проблем, окончательно как правило никто не уходит, а лол напомню ф2п, от того. что они уйдут, а потом придут не изменится ничего

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 19 Ноября, 2013, 14:31:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра для умственно отсталых с винрейтом 30% в доте или домохозяек которые могут разве что собирать петов или делать квестики по описанию.  :facepalm: Иными словами - очередной говно высер от близов как и всё что вышло примерно с 2010 года в том числе и хс, а т.к я там без особых проблем взял мастер 2 с дно ханто колодой -_- это говорит о примерном уровне большинства "игроков" и защитников игры. Для для отпетых близзбоев - вы жрёте всё гавно что вам дают и сами не понимаете этого  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 14:38:48 by Pu3Ho »

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 19 Ноября, 2013, 14:38:55 »

я огорчу тебя немного, но у лола не будет проблем, окончательно как правило никто не уходит, а лол напомню ф2п, от того. что они уйдут, а потом придут не изменится ничего
А ты думаешь у тех ребят проблемы с деньгами? Знаешь, даже если она будет 1000 в месяц стоять, любой работающий человек может себе это позволить. И зря ты думаешь, что они вот так уйдут, а потом прейдут. Турниров в ЛоЛе мало, СНГ команд сильных нету кроме Гамбитов. Игроков, которые будут играть, и воспринимать поражение без истерики тоже не так много. Вот пример тебе дают конфету в красивой упаковок и все говорят, какая же она вкусная, а другие тебе дают печенье, которое упало за стол и давно почерствело. Как думаешь много народу буду печенье хавать?  :D

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 19 Ноября, 2013, 14:39:24 »
ну все ппц, вызывайте пожарных, эту тему не остановить !!!

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #74 : 19 Ноября, 2013, 14:49:24 »
Посмотрим конечно что выйдет. Но больше всего меня тут фанбои лол дотов веселят с супер претензией: "там нет ластхита" Ластхит это просто оплот скила и то что должно быть интересно в пвп для игроков ,кто лучше всех добивает ботов тот и царь пвп, лучший гейм дизайн евер наверное :D

закрыть