WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271446 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1305 : 29 Ноября, 2013, 11:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, что там с оксфордским произношением (кто знает, пусть скажет) но четко помню озвучку ДК2
А там говрили именно Волок. Без "р"

Народ, ну бред же несете про жаргон. Откровенный бред. Не обязан новичок знать жаргон, а вот вы, если что-то требуете от него, обязаны разжевать. А всё остальное - это ваши претензии на илитность. Необоснованные.

Почему я пользуюсь в игре жаргоном - потому, что так быстрее. Лок напечатать быстрее, чем чернокнижник. Но не стесняюсь разъяснить новичкам непонятные вещи.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1306 : 29 Ноября, 2013, 12:38:38 »
Не знаю, что там с оксфордским произношением (кто знает, пусть скажет) но четко помню озвучку ДК2
А там говрили именно Волок. Без "р"

Народ, ну бред же несете про жаргон. Откровенный бред. Не обязан новичок знать жаргон, а вот вы, если что-то требуете от него, обязаны разжевать. А всё остальное - это ваши претензии на илитность. Необоснованные.

Почему я пользуюсь в игре жаргоном - потому, что так быстрее. Лок напечатать быстрее, чем чернокнижник. Но не стесняюсь разъяснить новичкам непонятные вещи.
:) кстати, девушка уже четвертый год у меня играет в вов, до сих пор НИРАЗУ (хз таракан какой) не сказала ни единого жаргона. охренет. везде Охотник, Разбойник, Чернокнижник, МБ ШП говорила пару раз и то не припомню :)

кстати, там не чисты Волок, там есть зажеваная почти непроизносимая R(когда язык почти не касается неба, типа как в переходах) но прям Р там нет :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #1307 : 29 Ноября, 2013, 13:07:43 »
Клесс, блин! Ты не должен играть в игры, чтобы знать слово Волок, но обязан играть в ВоВ, чтобы знать смысл слова Лок тут! И откуда новичку это знать? Никакое знание иностранных языков не поможет. И, наоборот, запутает даже.

А про БДК я не буду говорить :-) Я думал, я нуб, но тут... Посмотришь на него - и поймёшь, почему во флексы собирают 545+  :(
я знаю значение слова ВаРлок (коробит без Р, и плевал я как оно на самом деле произносится). и значит оно - черный маг, чернокнижник, блабла. выделить нужное слово?

Не путайте туристические зоны с обычной жизнью. В Египте или в Турции и на русском местами можно объясниться
не путайте то что хочется вам, и обычную жизнь
без английского языка из туристических зон, загаженных русскими по самое немогу - выбраться вообще нельзя. оно тебе надо? мне нет. я лучше как-нибудь сам, по своим "каналам" найду где отдыхать, благо в европе знакомых куча. а в "Египет и Турцию" - нет, спасибочки
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 13:12:42 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1308 : 29 Ноября, 2013, 13:30:23 »
Клесс, ты придуриваешься или серьезно не понимаешь? В ВоВе нет в жаргоне варлока, тут есть лок! И как знание английского поможет расшифровать это слово?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1309 : 29 Ноября, 2013, 13:37:32 »
Клесс, ты придуриваешься или серьезно не понимаешь? В ВоВе нет в жаргоне варлока, тут есть лок! И как знание английского поможет расшифровать это слово?

Есть и лок, и варлок, и чекист (от ЧерноКнижник). Просто есть более, а есть менее используемые жаргонизмы.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #1310 : 29 Ноября, 2013, 14:14:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я? нет
в каждой области нашей жизни есть свой жаргон. в КАЖДОЙ. и это абсолютно нормально, если "старички" его используют, кто-то не понимает и переспрашивает/просит обьяснить.
а вот если те кто не понимает начинают вопить (ну вот как ты) - извини, но такова жизнь

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1311 : 29 Ноября, 2013, 18:07:48 »
прочитал про сложность боссов и про то что на них нужна ОГРОМНЕЙШАЯ реакция, поугарал. С каждым дополнением близы стараются сделать боссов интереснее, а для хмов сложнее, потому что застопориться на одной сложности то хардкорщикам надоест это всё. Я наоборот хочу чтобы вов был сложнее, чтобы кроме реакции и грамотных свитчей нужно было бы ещё думать. Один из самых крутых и интересных боссов в плани этого был Зорлок хм до нерфа. Но т.к. это был первый босс инста, то было слишком глупо его оставлять таким сложным. Единственное могу понять, когда у 40+ летнего человека нет реакции и играя в вов он бы не успевал делать то что требуется в хме, а когда молодые рассказывают про то, что в варкрафте боссы слишком сложные и им не хватает реакции, кроме как назвать их инвалидами отставшими в развитии больше никак не могу.
На счёт попадания в хм статик когда только начал играть в вов на офе? Вы считаете прочесть гайд, посидеть на манекене несколько часов это я рвал жопу? Конечно я не мог попасть сразу в хардкор гильдию, да, мне не очень нравилось сидеть 200+вайпов на элегоне нормал, потому что кто то не постоял на манекене и не запомнил какие кнопки жать, но я знал, что потом я найду себе хм статик. В реальной жизни всё абсолютно так же или вы допустим закончив какой то университет на программиста (в вове например апнули 90лвл), сразу же идёте устраиваться например в компанию Близард, а когда вам отказывают вы говорите - "просто эта компания зажралась, лучше я дома посижу, но устраиваться на работу в компанию хуже этой я не собираюсь". Похоже действительно те люди, которые вайнят тут, что для того чтобы попасть в рейд нужно  сделать мега сложную задачу, записать ЛОГИ! Ходят с утра под себя, а потом за них убирают, просто они хотят в туалет, но лень вставать.
Про сленг, сейчас всё можно узнать в интернете, когда начал играть на офе и зашел в гайд хантов первое время тоже не было ничего понятно, что такое бв, дб, кш, кош, аш и т.д. Так же когда то, на пиратке когда заинтересовался рейдами, было не известно что такое кап меткости, прописал в интернете - узнал. Когда начал искать рейды, все писали "только с рк" и т.д., не знал что такое рк, спросил у рандомного человека, который собирал рейд с этим рк, узнал что это такое - скачал. Наоборот когда в какой то новой игре слышишь новый сленг и не знаешь, что это означат, интересно найти значение, понять где его употребляют и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 18:13:09 by Bregar »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #1312 : 29 Ноября, 2013, 18:18:46 »
Тебе походу при заходе в игру, по мимо лиц. соглашения, должны ещё огромный список всякой хрени выдать, типо сокращений и прочего? Сколько ещё бы будешь себя позорить такой тупостью?) Даже у ДК, который появился в вотлк - используются в большинстве англ. значения. )

PS: Как слово "соска" и знание русского языка поможет новичку расшифровать Soulshot? :-*
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 18:20:50 by Barbaz »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1313 : 29 Ноября, 2013, 18:21:06 »
Тебе походу при заходе в игру, по мимо лиц. соглашения, должны ещё огромный список всякой хрени выдать, типо сокращений и прочего? Сколько ещё бы будешь себя позорить такой тупостью?) Даже у ДК, который появился в вотлк - используются в большинстве англ. значения. )

PS: Как слово "соска" и знание русского языка поможет новичку расшифровать Soulshot? :-*
Грррр...
Эти сокращения в убогом ру-сообществе! Их использовать - убого! Отстаивать же их правильность - еще более ущербная вещь.
Вы за цифрами потеряли игру. Точка.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1314 : 29 Ноября, 2013, 18:23:36 »

Грррр...
Эти сокращения в убогом ру-сообществе! Их использовать - убого! Отстаивать же их правильность - еще более ущербная вещь.
Вы за цифрами потеряли игру. Точка.
Ты предлагаешь говорить "ошеломи его", а не "сапни"?

И не совсем ясно, при чём тут вообще цифры, если речь про игровой сленг.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1315 : 29 Ноября, 2013, 18:45:40 »
А почему бы и не "ошеломи"? Не круто звучит что ли?  :D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1316 : 29 Ноября, 2013, 18:48:34 »
Единственное могу понять, когда у 40+ летнего человека нет реакции и играя в вов он бы не успевал делать то что требуется в хме, а когда молодые рассказывают про то, что в варкрафте боссы слишком сложные и им не хватает реакции, кроме как назвать их инвалидами отставшими в развитии больше никак не могу.
Вопрос в том у кого больше денег. У 20-и летнего студента или у 40 летнего мужика. Основная масса играющих людей - мужчины возрастом за 30 лет.
На счёт попадания в хм статик когда только начал играть в вов на офе? Вы считаете прочесть гайд, посидеть на манекене несколько часов это я рвал жопу?
Это всё не даст вам ничего в умении бегать на Зорлоке до нерфа. Вообще ничего. Вы никак не можете подготовится к этому боссу. Даже если вы будете сами делать лучший теорикрафт в мире, заставляющий чуваков с элитистов искать кого нибудь знающего русский, выдавать 99.(9)% от возможного - вы всё равно будете мёртвым вагоном на Зорлоке.
UPD:
Все описанные способы подготовки - они для РПГ, не для супермарио. В супермарио есть один способ подготовки - лично помереть тысячу раз на всевозможных глупостях. В Тохо есть например тренировочный режим, где показывается число смертей на боссе. В одной из частей я научился идеально проходить первого босса на лунатике за четырёхзначное число попыток. Теперь представьте что каждая из них - это вайп и трата времени ещё 9, 19 или 24 человек. И ты не можешь научиться пока число попыток не будет таковым.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 18:57:36 by zaza »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1317 : 29 Ноября, 2013, 18:50:51 »
(показать/скрыть)
Ты предлагаешь говорить "ошеломи его", а не "сапни"?

У нас проще, говорят: "Контроль!" и каждый знает что применить.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1318 : 29 Ноября, 2013, 18:56:48 »
А почему бы и не "ошеломи"? Не круто звучит что ли?  :D
Очень круто. Круче только "эй, воин, нажми Глухую Оборону!".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1319 : 29 Ноября, 2013, 18:59:06 »
Вам в школе не говорили, что есть как минимум холерики, флегматики, сангвиники и меланхолики? И у них абсолютно разный "подход" к делам вне зависимости от возраста.
Один сможет за минуту решить задачу, но не усидит на месте за монотонной работой, а другой не сможет обратного. Один доведет дело до конца, другой перепробует 10 дел и не одно не доделает. Но от этого человек не становится инвалидом.

Да, произнести. "Эй вар юзни шилд волл" же проще, правда чем проще-то?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 19:00:42 by Psametix »

закрыть