если ты там есть - скажи мне об этом, и на следующем кд я соберу "для тебя" рейд на 3-5 первых ХМ. а потом посмотрим на результат?
можешь заскринить и показывать на каждом углу, если не сделаю.
дальше меня напрягает вайпаться в пугах, честно говоря. статики - другое дело, даже твинкостатики
возьмем первого босса, хорошо
почему я не понимаю, о чем ты? лужи под ногами - раз. очень сложно отойти, понимаю
барраж - два. хорошо, сдается ровно по таймеру, РЛ (я, в пугах) - предупреждает, если барраж будет проходить через рейд, достаточно посмотреть под ноги (снова, да-да), отойти от луж, и прожать минимальный сейв. профит
дебаф на боссе - три. задача - не набирать больше 3-4 стаков. по факту - плевать на эти стаки, если в рейде есть адекватный прист, способный дать массдиспел вовремя. но - да, надо следить за дебафами на себе. решается установкой любого аддона, который сможет тебе на полэкрана вывести картинку дебафа с стаками, если ты набираешь больше чем надо
все одновременно - это типа "О НЕТ, БАРРАЖ В МЕНЯ ИДЕТ, ПОЙДУ КА Я В ЛУЖУ ЗАЙДУ И СТУКНУ БОССА РАЗ 5 ЧТОБЫ ОТ ДЕБАФА УМЕРЕТЬ" так что ли?