так трудно записать логи? это делается одной командой в игре, и потом 2мя кнопками на WoL (ну да, еще зарегаться там надо, о ужас). если это тяжело - извини, ты вообще с кровати встаешь до туалета дойти, или у тебя горшок стоит, и сиделка его моет каждый день?
Какой то вы не очень адекватный я смотрю, и не внимательный. Дело не в том что человек может а что нет, дело в том "зачем" ему это делать. Вы можете хоть в грудь себя бить что все очень просто, а другой на вас посмотрит с недоумением.
что за дурацкий вопрос вообще - "зачем"?
почему РЛу нужно мучиться, брать человека, и после первого же босса кикать его к чертям и искать замену?
когда точно так же можно попросить логи, с того же флекса (механика не меняется), посмотреть на дпс, вагонистость - и взять/не взять?
поверь мне, РЛу и так есть чем заняться
Еще раз напишу, я рейдил довольно приличное время и люблю рейды, но в сегодняшний садомазо меня как то не тащит, ибо раньше рейдить было в радость, а теперь побеждает тот у кого реакция лучше. Не тот кто умнее и кто подготовил лучше своего перса к бою(основы рпг) а тот кто лучше реагирует на ситуацию, даже не реагирует а лучше задрачивает боса... ладно чет я отвлекся, вернемся к нашему вопросу.
лучше подготовил к бою? это как, интересно? поставил топ гемы/чанты? а что, без них брали?
или может прочитал гайд и поставил правильный набор талантов? их там было аж 2-3 для каждого класса, очень было интересно играть, прям как сейчас

ЧТО
конкретно изменилось в подготовке чара к рейдингу?
про реакцию вообще молчу. раньше это не нужно было по-твоему? ну-ну
Если вы изначально не хотели меня брать, смысл спрашивать про "250к дпс"? Или типо думали я сольюсь чтоли?)
куда брать? кого брать? я если что никуда никого не набираю, пока что. у нас свой рейд, с блекджеком и т.п., зачем мне люди вроде тебя, которые и рейдить то не хотят?