WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271481 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1245 : 28 Ноября, 2013, 20:17:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
И не взять 90 уровень в WoW просто нельзя.

Можно, если не купить МоП  :P
а нпс который опыт стопает?
(показать/скрыть)

gwen

• Старожил
« Ответ #1246 : 28 Ноября, 2013, 20:21:26 »
Те кто не имеет 90 уровень тоже игроки. И не взять 90 уровень в WoW просто нельзя.

Это игроки, которые априори не могут попасть в ХМ-рейды.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #1247 : 28 Ноября, 2013, 20:58:40 »
Но даже если число рейдеров в 2 раза больше какой то магией - то это всего 2% от всех игроков. Тех кто убил хотя бы 1 босса в ХМе подавляющее меньшинство.
но это ГЕРОИК - он и не должен закрываться васянамилолпро... не могут быть ВСЕ героями.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #1248 : 28 Ноября, 2013, 21:12:20 »
Но даже если число рейдеров в 2 раза больше какой то магией - то это всего 2% от всех игроков. Тех кто убил хотя бы 1 босса в ХМе подавляющее меньшинство.
но это ГЕРОИК - он и не должен закрываться васянамилолпро... не могут быть ВСЕ героями.
Васянпро между прочим - взял в синьке 2500 рейтинга в 3 на 3.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1249 : 28 Ноября, 2013, 21:33:00 »
Это логично, на арене же думать не надо.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1250 : 28 Ноября, 2013, 21:55:54 »
2% от аккаунтов. не от игроков. точно так же какой-то упоротый троль в другой теме спрашивал, "сколько игроков за месяц вкачает 100й лвл в WoD". ответ прост - 100% от тех кто БУДЕТ ИГРАТЬ. но это будет не 7 миллионов явно

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #1251 : 28 Ноября, 2013, 22:52:47 »
Васянпро между прочим - взял в синьке 2500 рейтинга в 3 на 3.

Не взял, а перелил. Спортсмен блин!

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1252 : 29 Ноября, 2013, 01:17:01 »
так трудно записать логи? это делается одной командой в игре, и потом 2мя кнопками на WoL (ну да, еще зарегаться там надо, о ужас). если это тяжело - извини, ты вообще с кровати встаешь до туалета дойти, или у тебя горшок стоит, и сиделка его моет каждый день?

Какой то вы не очень адекватный я смотрю, и не внимательный. Дело не в том что человек может а что нет, дело в том "зачем" ему это делать. Вы можете хоть в грудь себя бить что все очень просто, а другой на вас посмотрит с недоумением.

Еще раз напишу, я рейдил довольно приличное время и люблю рейды, но в сегодняшний садомазо меня как то не тащит, ибо раньше рейдить было в радость, а теперь побеждает тот у кого реакция лучше. Не тот кто умнее и кто подготовил лучше своего перса к бою(основы рпг) а тот кто лучше реагирует на ситуацию, даже не реагирует а лучше задрачивает боса... ладно чет я отвлекся, вернемся к нашему вопросу.

Если вы изначально не хотели меня брать, смысл спрашивать про "250к дпс"? Или типо думали я сольюсь чтоли?)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 01:21:58 by Санктуарий »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1253 : 29 Ноября, 2013, 01:28:11 »
Можно за 400 пулов на блэкфьюзе умирать на конвеере, а можно и за 50 научиться там бегать. Не всё берётся дрочкой.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1254 : 29 Ноября, 2013, 01:29:16 »
"умение задрочить" включает в себя обучаемость как бы. У кого обучаемость лучше тот быстрее и убивает.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1255 : 29 Ноября, 2013, 01:35:00 »
так трудно записать логи? это делается одной командой в игре, и потом 2мя кнопками на WoL (ну да, еще зарегаться там надо, о ужас). если это тяжело - извини, ты вообще с кровати встаешь до туалета дойти, или у тебя горшок стоит, и сиделка его моет каждый день?
Какой то вы не очень адекватный я смотрю, и не внимательный. Дело не в том что человек может а что нет, дело в том "зачем" ему это делать. Вы можете хоть в грудь себя бить что все очень просто, а другой на вас посмотрит с недоумением.
что за дурацкий вопрос вообще - "зачем"?
почему РЛу нужно мучиться, брать человека, и после первого же босса кикать его к чертям и искать замену?
когда точно так же можно попросить логи, с того же флекса (механика не меняется), посмотреть на дпс, вагонистость - и взять/не взять?
поверь мне, РЛу и так есть чем заняться

Еще раз напишу, я рейдил довольно приличное время и люблю рейды, но в сегодняшний садомазо меня как то не тащит, ибо раньше рейдить было в радость, а теперь побеждает тот у кого реакция лучше. Не тот кто умнее и кто подготовил лучше своего перса к бою(основы рпг) а тот кто лучше реагирует на ситуацию, даже не реагирует а лучше задрачивает боса... ладно чет я отвлекся, вернемся к нашему вопросу.
лучше подготовил к бою? это как, интересно? поставил топ гемы/чанты? а что, без них брали?
или может прочитал гайд и поставил правильный набор талантов? их там было аж 2-3 для каждого класса, очень было интересно играть, прям как сейчас  :facepalm:
ЧТО конкретно изменилось в подготовке чара к рейдингу?
про реакцию вообще молчу. раньше это не нужно было по-твоему? ну-ну

Если вы изначально не хотели меня брать, смысл спрашивать про "250к дпс"? Или типо думали я сольюсь чтоли?)
куда брать? кого брать? я если что никуда никого не набираю, пока что. у нас свой рейд, с блекджеком и т.п., зачем мне люди вроде тебя, которые и рейдить то не хотят?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1256 : 29 Ноября, 2013, 01:43:56 »
"умение задрочить" включает в себя обучаемость как бы. У кого обучаемость лучше тот быстрее и убивает.
Это и называется "хорошо играть" - быстро учиться играть на новых боссах. И это круто, т.к. тут важно именно твоё умение нажимать на кнопки, а не умение гуглить оптимальный билд на твой классоспек.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1257 : 29 Ноября, 2013, 01:48:16 »
многие вообщем-то неглупые люди не могут что-то делать в темпе хмов, реакция конечно хорошо, но её так сказать недостаточность не делает человека дном. Я вот например прекрасно играю в пошаговые стратегии, но не могу справится с ИИ в Старкрафте высокой сложности, не успеваю делать 10 дел сразу.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1258 : 29 Ноября, 2013, 01:55:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это и называется "хорошо играть" - быстро учиться играть на новых боссах. И это круто, т.к. тут важно именно твоё умение нажимать на кнопки, а не умение гуглить оптимальный билд на твой классоспек.

Хорошо играть необязательно означает "хорошо нажимать на кнопки", я вот не вижу ничего сверхкрутого в быстрой реации.

что за дурацкий вопрос вообще - "зачем"?
почему РЛу нужно мучиться, брать человека, и после первого же босса кикать его к чертям и искать замену?
когда точно так же можно попросить логи, с того же флекса (механика не меняется), посмотреть на дпс, вагонистость - и взять/не взять?
поверь мне, РЛу и так есть чем заняться

лучше подготовил к бою? это как, интересно? поставил топ гемы/чанты? а что, без них брали?
или может прочитал гайд и поставил правильный набор талантов? их там было аж 2-3 для каждого класса, очень было интересно играть, прям как сейчас  :facepalm:
ЧТО конкретно изменилось в подготовке чара к рейдингу?
про реакцию вообще молчу. раньше это не нужно было по-твоему? ну-ну

куда брать? кого брать? я если что никуда никого не набираю, пока что. у нас свой рейд, с блекджеком и т.п., зачем мне люди вроде тебя, которые и рейдить то не хотят?

Вы понимаете что рейдерское сообщество вымирает или нет? Конкретному Рлу конкретно сейчас конечно мучатся не надо, однако в будущем будет все печально. Рлы вообще себе хорошую позицию взяли," моя хата с краю нобераю во флекс 555+". Провангую что в 7 аддоне мификалы выпилят нахрен.

Раньше реакция не нужна была в таком количестве, и столько свистелок и перделок не было, с каждым аддоном их становится все больше и больше. А подготовка изменилась кардинально, помимо логов нужен шмот, который довольно тяжело найти без опыта, который тоже нужен, в цлк я мог взять человека на 8-10 геров в 25-ке, при этом требовать 11/12 нормала 10-ки. И быть увереным что мы пройдем, щас такое возможно?)

Кстати в моем любимом цлк было много сложных босов не на реакцию, но при этом они вайпали егегей)

Ну так зачем тогда был вопрос про дпс то?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 01:57:55 by Санктуарий »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1259 : 29 Ноября, 2013, 01:57:56 »
Это ж какой босс в ЦЛК не на реакцию вайпал? я вообще не могу представить себе босса могущего вайпнуть не на реакцию, хотя могу, Ультраксион, хпса/дпса не хватка, Лоскутик - таже история.

закрыть