WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271564 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1185 : 27 Ноября, 2013, 19:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всё это к чему...НИКОГДА не было такого ,что просто "взять человека с опр. ДПСом (который проверялся на маникене) и быть уверенным в том ,что убьеш босса..." НУ НИКОГДА!!!Всегда был какой то минимальный уровень скила человека,ведь даже на самых банальных боссах вагон всегда может вайпнуть рейд;)
Ты не застал тех времён, неуч.
Я застал все времена,уч...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1186 : 27 Ноября, 2013, 20:02:36 »
сейчас на первые 5-6ХМ можно взять людей с нормальным дпсом и быть уверенным, что ты их убьешь
а 5-6ХМ это вполне нормальная база для проверки людей на вагонизм, или еще на что, при этом даже если человек вагонит - боссы умрут (в пугорейдах угу угу), но зато будет сразу видно: этот ни на что не годится, а вот тот пытается делать как надо

Ну как ну ка, у меня 0 нормалов, но я очень скиловый посан, возьмеш на 5-6 геров?

Вон щас во флекс собирают нужен танк 555+.
0 нормалов - ты выдашь 250к дпс по одной цели? нет? свободен

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1187 : 27 Ноября, 2013, 20:05:51 »
причем тут механика, сложность, организация - если большая часть игроков в вов неспособна даже прочитать описание абилки (даже не надо на форумы лезть или еще куда)?
Добавление фигурных прыжков отсекает большую часть от этой и без того маленькой доли. И ставит по сути запрет для новых игроков. Не видел босса лично - идёшь целовать белочек. И не важно можешь ты читать описание абилки или нет, ты будешь мёртвым грузом, буквально.
своей абилки, друг мой. своей. я не говорю о том, что на боссах встречается. хрен бы с ним
в героике встретил 90го дк, итемлвл 540-550 где-то судя по тому, что на нем надето. флексы короче чистил товарищ
и что же? а он по кд хватку смерти жмет. в дд. говорю "таунт из ротации убери" (лень было в подробности вдаваться)
ответ просто убил
"что убрать?"
чекнул его рекаунт - елки палки, чего там только не было, во фросте то
и таких половина, а то и больше
как думаешь, для них важна сложность рейдов? или организация какая-то там?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1188 : 27 Ноября, 2013, 20:24:16 »
Это начинающий игрок - стоит его увлечь, подсказать и все у него будет.
Первый данжон мертвые копи я в паладину одела плащик - + натур дамаг, еще подумала, ну дамаг же у меня натуральный). И в моей пати кто-то начал возмущаться, что куда с таким нубом идти - у него же плащ на натур - нас буду ждать вайпы, я ливаю  (времена бк) и в таком духе.
Потом я танчила каражан и мне впервые сказаали о крашах. На тот момент я просто играла в свое удовольствие и очень хотела рейдить, но почему-то мне в голову не пришло, что где-то есть специальные гайды. Я впервые услышала о капе дефенса (из игры об этом было не узнать, это была игровая "тайна").  По-началу я вообще ничего не поняла и сделала круглые глаза - были две вещи, кап авойденса от критов и кап от крашей). Потом во все это вникла и стала довольно неплохим игроком. Поэтому тоже не надо кидаться на игроков, откуда им знать, что таунт - это агрила - все эти сленги с времен бк и то - от варов танков.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1189 : 27 Ноября, 2013, 20:40:20 »
сейчас на первые 5-6ХМ можно взять людей с нормальным дпсом и быть уверенным, что ты их убьешь
а 5-6ХМ это вполне нормальная база для проверки людей на вагонизм, или еще на что, при этом даже если человек вагонит - боссы умрут (в пугорейдах угу угу), но зато будет сразу видно: этот ни на что не годится, а вот тот пытается делать как надо

Ну как ну ка, у меня 0 нормалов, но я очень скиловый посан, возьмеш на 5-6 геров?

230 выдам.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1190 : 27 Ноября, 2013, 20:41:31 »
таунт был для примера, если что. там еще половина абилок в рекаунте, которые нормальный человек не догадается даже на панельку то выставить. а этот по кд жмет все по очереди

230 выдам.
какой илвл? ни 1го нормала? армори короче в студию

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1191 : 27 Ноября, 2013, 20:51:02 »
какой илвл? ни 1го нормала? армори короче в студию

2 нормала но шмота оттуда нет. 551 вроде.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Хрумосаман/simple

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #1192 : 27 Ноября, 2013, 20:57:31 »

230 выдам.

Хм это не флекс ты там не сможешь стоять и бить  :facepalm: Ты 200к даже не дашь больше чем уверен, с твоим опытом еще больше в этом уверен, чуваки которые 3 нормала закрыли за 3 месяца, априори не умеют оптимизировать свой дпс под беготню и прочие весёлости ХМа

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1193 : 27 Ноября, 2013, 20:59:46 »
Это начинающий игрок - стоит его увлечь, подсказать и все у него будет.
Первый данжон мертвые копи я в паладину одела плащик - + натур дамаг, еще подумала, ну дамаг же у меня натуральный). И в моей пати кто-то начал возмущаться, что куда с таким нубом идти - у него же плащ на натур - нас буду ждать вайпы, я ливаю  (времена бк) и в таком духе.
Потом я танчила каражан и мне впервые сказаали о крашах. На тот момент я просто играла в свое удовольствие и очень хотела рейдить, но почему-то мне в голову не пришло, что где-то есть специальные гайды. Я впервые услышала о капе дефенса (из игры об этом было не узнать, это была игровая "тайна").  По-началу я вообще ничего не поняла и сделала круглые глаза - были две вещи, кап авойденса от критов и кап от крашей). Потом во все это вникла и стала довольно неплохим игроком. Поэтому тоже не надо кидаться на игроков, откуда им знать, что таунт - это агрила - все эти сленги с времен бк и то - от варов танков.

+1, кач никак неучит хилить/танчить/дамажить/саппортить/итд на уровне рейда. Абсолютный новичок в WoW нигде кроме как от вас этому ненаучится ибо даже не знает что это такое. Пока мне в своё время не сказали о таком. я знать не знал про сайты/гайды о WoW.

З.Ы. Санктуарий, а чем ты вообще в WoW занимаешься? Ни рейдов, ни пвп, ни петов, ни ачив. Иль это альт?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 21:01:56 by Psametix »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1194 : 27 Ноября, 2013, 21:55:06 »
З.Ы. Санктуарий, а чем ты вообще в WoW занимаешься? Ни рейдов, ни пвп, ни петов, ни ачив. Иль это альт?

Альт...

Хм это не флекс ты там не сможешь стоять и бить  :facepalm: Ты 200к даже не дашь больше чем уверен, с твоим опытом еще больше в этом уверен, чуваки которые 3 нормала закрыли за 3 месяца, априори не умеют оптимизировать свой дпс под беготню и прочие весёлости ХМа

Вот собственно о чем я и говорил, без опыта ты никто.

vasgen

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1195 : 28 Ноября, 2013, 02:42:39 »
восемьдесят! восемьдесят страниц!
отличительная особенность комментариев "Н-К"
Дочитал до конца ?!
Грацияс, ты 100% забыл о чем собственно шла речь.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1196 : 28 Ноября, 2013, 03:03:34 »
Вот только в текущем WoW тебя никто бы не взял танчить ничего, играй ты в своё удовольствие. Потому что реального опыта нет, а без него будет вайп на вайпе. Можно напрячь жопу и прорваться, но это надо знать зачем.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1197 : 28 Ноября, 2013, 03:50:54 »
Вот только в текущем WoW тебя никто бы не взял танчить ничего, играй ты в своё удовольствие. Потому что реального опыта нет, а без него будет вайп на вайпе. Можно напрячь жопу и прорваться, но это надо знать зачем.
какой опыт? фул нормал после 2.5месяцев с выхода контента, если человек имеет опыт фул нормала и имеет логи, то там всё можно посмотреть, как он дпсит, сколько ловит лишнего дамага (например если стоит в луже 3-5сек, с которой нужно сразу выбежать) и т.д. Если у этого человека норм дпс для его гира, нормальные свитчи и нет слишком много полученого левого урона из за слаков, то если его возьмут в какой то статик уже с 7-8+хмов, то 7 хмов он спокойно сможет закрыть и не тупить, разница на этих боссах между хмом и нормалом очень мала, в основном разница только в цифрах получаемого урона. Не надо бред нести, что без опыта никуда не берут. Меня взяли год назад с опытом 8/16нормал в статик с 8/16хм, значит и других могут взять, только нужно хотеть и стараться. У меня щас вот есть знакомый, на офе начал играть полтора месяца назад (до этого играл 2 года на пиратке), имеет 536 лвл, пару раз его вагонили по флексам, в статик какой то хочет, но писать логи и искать этот статик ему лень, поэтому сидит в лфре, уже двух персов одел на уровень флексов и играть может хорошо, форумы всякие читает, быстро соображает, имеет хорошую реакцию, но лень записать логи. А записал бы логи, уже бы нашел какой то статик закрывающий хотя бы 1-2 хма, потом ещё лучше нашел статик и т.д. Таких людей не очень много, но они есть, которые могут играть, закрывать хмы, врываться на вп, но им лень записать логи и сделать первые шаги в поиске статика

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 28 Ноября, 2013, 04:27:44 »
Так было в личе - никто не хотел брать танка без опыта, например на малигоса. От досады пришлось свою гильдию создавать, чтобы потанчить получилось(... Потом магу было проще найти гильдию и рейд, чем танку без опыта. Потом меня запарило быть лишним классом - я тщательно продумав выбрала друля, чтобы мой персонаж был всегда востребованным, сервер получше под мой часовой пояс и вуаля - проблеым с поиском рейдов исчезли, хил везде и всегда нужен, а сова так желанный экземпляр почти в любой статик...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 04:31:06 by zverushka »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #1199 : 28 Ноября, 2013, 08:10:36 »
Кстати, про здешний сленг соглашусь.
Ну скажите мне, ОТКУДА знать новичку (к тому же, не учившему английский), что лок - это чернокнижник???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть