Потом я танчила каражан и мне впервые сказаали о крашах. На тот момент я просто играла в свое удовольствие и очень хотела рейдить, но почему-то мне в голову не пришло, что где-то есть специальные гайды. Я впервые услышала о капе дефенса (из игры об этом было не узнать, это была игровая "тайна"). По-началу я вообще ничего не поняла и сделала круглые глаза - были две вещи, кап авойденса от критов и кап от крашей). Потом во все это вникла и стала довольно неплохим игроком. Поэтому тоже не надо кидаться на игроков, откуда им знать, что таунт - это агрила - все эти сленги с времен бк и то - от варов танков.
Вот только в текущем WoW тебя никто бы не взял танчить ничего, играй ты в своё удовольствие. Потому что реального опыта нет, а без него будет вайп на вайпе. Можно напрячь жопу и прорваться, но это надо знать зачем.
какой опыт? фул нормал после 2.5месяцев с выхода контента, если человек имеет опыт фул нормала и имеет логи, то там всё можно посмотреть, как он дпсит, сколько ловит лишнего дамага (например если стоит в луже 3-5сек, с которой нужно сразу выбежать) и т.д. Если у этого человека норм дпс для его гира, нормальные свитчи и нет слишком много полученого левого урона из за слаков, то если его возьмут в какой то статик уже с 7-8+хмов, то 7 хмов он спокойно сможет закрыть и не тупить, разница на этих боссах между хмом и нормалом очень мала, в основном разница только в цифрах получаемого урона. Не надо бред нести, что без опыта никуда не берут. Меня взяли год назад с опытом 8/16нормал в статик с 8/16хм, значит и других могут взять, только нужно хотеть и стараться. У меня щас вот есть знакомый, на офе начал играть полтора месяца назад (до этого играл 2 года на пиратке), имеет 536 лвл, пару раз его вагонили по флексам, в статик какой то хочет, но писать логи и искать этот статик ему лень, поэтому сидит в лфре, уже двух персов одел на уровень флексов и играть может хорошо, форумы всякие читает, быстро соображает, имеет хорошую реакцию, но лень записать логи. А записал бы логи, уже бы нашел какой то статик закрывающий хотя бы 1-2 хма, потом ещё лучше нашел статик и т.д. Таких людей не очень много, но они есть, которые могут играть, закрывать хмы, врываться на вп, но им лень записать логи и сделать первые шаги в поиске статика