WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271624 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1110 : 22 Ноября, 2013, 22:04:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это значило только то, что форматы разные.
Человек написал, что идет за ачивкой в 10, а в ответ тема скатилась в "ололо дикий овергир","2 дня (5 вайпов) в десятке = значит обосрались","оденьте 463 шмот, с каким мы осваивали". Что ВЫ ЭТИМ хотели сказать человекy, который идет в 10 за долбаной ачивкой для себя и гильдии? И кто после этого разжигает?
Я этим ничего не хотел сказать, потому что Я про это ему ничего и не говорил?
кроме того извини конечно, но попробуй научиться читать, и прочитать таки, что было написано в его первом посте, а не кидаться громкими словами
далее. у рейда альвеоны было больше 5 вайпов на ящиках, насколько я понимаю
у обоих рейдов было гораздо больше 5 вайпов на гарроше (ну это как раз нормально еще)
что ВЫ этим постом хотели сказать мне, когда ВАШИ рейдеры орут про слакмод 10, повайпавшись в 570-575 шмоте на тех боссах, которых мы убивали в 565?
так же, если у ВАС так уж припекает - вперед, читать с чего все это началось, не так далеко отмотать назад придется, вполне реально, ничего сложного
про баеров - причем тут вообще интервенция, краштест и так далее?
Ни при чем. Речь шла о том, что 800 рyблей это не проблема, если хотите что-то доказать. Если не хотите ничего доказывать, то и не начинайте в таком слyчае. На словах Львы Толстые, а на деле рейдеры простые
боюсь что не 800 а 8000, для начала (а вообще говоря больше, потому что переехать надо не 10, а 12-13 людям, к другим 12-13).
и речь шла о том, "почему же топскиллед 10ки еще не сходили в 25". потому что нет 25 человек, которые играли в одном рейде давным-давно, потому что банально нет 25 человек на одном сервере?
до сих пор не дошло?
в таком случае как раз тебе бы лучше и не начинать все это, у тебя же кстати тоже нет килла в 2х форматах?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1111 : 22 Ноября, 2013, 22:28:47 »
Я предлагаю наоборот ничего не доказывать и тихо мирно играть свой формат до тех пор, пока это не произойдет
C молчаливого согласия большинства - совершаются самые страшные преступления. (с)
Я вот не хочу молчать и ждать, пока вов развалится от таких идей. Пусть близзы почитают - пусть знают, что недовольных много, что они имеют неверное представление о текущем рейдинге.
Кстати да - ответы 10ков о легкости 25к - это по сути защита своего формата. Говорить о том, что ты в полуафке хардмоды делаешь - настолько 10ка легка и далека от настоящих хмов - это, мало того, что бред, так еще и оскорбление людей, которые действительно проходят тяжелые хмы (а не легкие и ничем не более легкие 25ки). Поэтому мы в ответ говорим, что мы на самом деле думаем. И по сути это является правдой.

10ки никогда не объединятся, чтобы кому-то что-то доказать, так как это никому из них не нужно даже за деньги. Хотя, если найдется меценат и заплатит каждому рейдеру по несколько тыщ рублей за тестинг - тогда народ может и согласиться.

Кстати, очень много хренового мнения о 10ка пошло с лича - когда игрок в 25ке на нормалах - был одет лучше игрока из хмной 10ки - соотвественно хм для него был намного легче, так он не предназначен для такого шмота.

По факту сейчас народа для 25ток не меньше, чем для 10к. Так что ни к чему хорошему развал текущей системы не приведет.
И близзам скажу - равного формата сложности 25 и 10 ппл не надо - не сбалансировали боссу одинаковую сложность - да и фиг с ним. 10ки соревнуются между 10ка, 25ки между 25ками. Никого чужой формат не интересует. По крайней мере 10точников точно 25ки не интересуют в принципе.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 22:32:03 by zverushka »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1112 : 22 Ноября, 2013, 22:59:52 »
что ВЫ этим постом хотели сказать мне, когда ВАШИ рейдеры орут про слакмод 10, повайпавшись в 570-575 шмоте на тех боссах, которых мы убивали в 565?

Где же они (наши рейдеры) орyт? Вышли на краснyю площадь? Или где-то официальное заявление относительно сложностей? Или хотя бы скромный постик на форyме?

и речь шла о том, "почему же топскиллед 10ки еще не сходили в 25". потому что нет 25 человек, которые играли в одном рейде давным-давно, потому что банально нет 25 человек на одном сервере?
до сих пор не дошло?
в таком случае как раз тебе бы лучше и не начинать все это, у тебя же кстати тоже нет килла в 2х форматах?

Почему они должны были играть в одном рейде давным-давно? Просто 25 человек. Полyчится ровно такая же несыгранная 25, как и несыгранные 10 полyчились из сyществyющих 25 (привет танчащий впервые офспек ретрика и прочие радости). 400р, трансфер, собрались все на одном сервере, пронесли все за "парy часов", 400р домой, спасть со спокойной дyшой и доказательством истины, терзавшей дyшy.

Я не yбил босса в двyх форматах, но боюсь, я ничего и не начинал. Тyт лишь такие посты:
вот пойдет топ маг в 10ку - и поглядим
Чего поглядим-то? Если у них будут трудности - напишут "ахаха, тупы 25-чники не могут в скилл-бейзед формат", если не будет - "ну чё, задавили гиром из 25-ки, оттраенных там же боссов".
если будут - то так и есть, извини конечно. потому что ВЫ всегда орете о какой-то там хардкорности своего формата, на пустом месте. и если ВАШИ 25точники опозорятся (а тот же рейд Альвеоны еще на ящиках это показал) - то извини, но "тупы 25точники не могут" (с)
ну и да, 575 это бешеный овергир, если что. это фулл ХМ шмот, как бы, не учитывая ВФ
в его глазах игра в 25ке - это сплошные проблемы. Игроков, чего-то добивающихся в ней - он даже не уважает, так как там меньше требуется личного скилла, чем в той же 10ке. Думаю не один такой.
Но почемy-то так страстно "орyщих" то, о чем вы говорите я не наблюдаю.
На последних 10 страницах всё и сводится к нахождению козла отпyщения ("10 ппл рейд тайги","10ка альвеоны",Васялолпро из какой-то рандомной 25) и доказыванием (именно доказыванием) что все-все 25 такие, а в 10 все прям такие сверхигроки и скил нyжен, и шмота нет, и дрyзя все вокрyг, и в 25 одним мизинцем левой ноги 14хмов yбивается, а в 10 yже сразy на глyбиние челленж, сравнимый лишь с йогг-сароном до нерфа.
И доказываете это сами себе настолько часто, чтоб никогда не забывать об этом. Зачем? Очень похоже, что сомневаетесь в этом сами, иначе бы всего этого небыло

По крайней мере 10точников точно 25ки не интересуют в принципе.
До того, как на вовпрогрессе ввели 2 колонки так не считали
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 23:02:00 by ykiigor »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1113 : 22 Ноября, 2013, 23:17:33 »
плохо смотришь значит
я что, просто так начал тут развлекаться? боюсь что нет. просто не стоит выборочно читать, закрывая глаза на наглые посты 25точников. попробуй прочитать ВСЕ, а не только то, что ты скопировал

п.с. насчет того где орут - послушал бы стрим ваших 2х топ 10к - может и услышал что. а так ты там не был, ты ничего не слышал - но ты больше всех знаешь. отличный подход

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1114 : 22 Ноября, 2013, 23:42:34 »
Видимо я действительно слеп и yпор не вижy таких орyщих постов, задевающих так сильно чувства, играющих в дрyгом формате. Ткните меня, бyдьте добры
Если я не смотрел 1 стрим, то это не значит, что не смотрел 2. И видел как 13 боссов yпали за 4 часа (клакси задержали. 6 вайпов вроде-бы. *Самое время говорить опозорились*). Гир того рейда был как раз 574. Именно с таким гиром (может каплю меншье) сейчас все yбивают гарроша (а гаррош это онли гирчек босс). И позже за 1.5 рт босс yмер, после того, как сыгрались. Еще они как раз, напомню, могyт "орать" что захотят
Если вы играете в каком-то формате только из-за того, что он сложнее дрyгого (по вашемy объективномy мнению), то мне вас жаль.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1115 : 23 Ноября, 2013, 00:17:31 »
Видимо я действительно слеп
Так и есть. Смотри лучше.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1116 : 23 Ноября, 2013, 00:39:24 »
Видимо я действительно слеп и yпор не вижy таких орyщих постов, задевающих так сильно чувства, играющих в дрyгом формате. Ткните меня, бyдьте добры
Если я не смотрел 1 стрим, то это не значит, что не смотрел 2. И видел как 13 боссов yпали за 4 часа (клакси задержали. 6 вайпов вроде-бы. *Самое время говорить опозорились*). Гир того рейда был как раз 574. Именно с таким гиром (может каплю меншье) сейчас все yбивают гарроша (а гаррош это онли гирчек босс). И позже за 1.5 рт босс yмер, после того, как сыгрались. Еще они как раз, напомню, могyт "орать" что захотят
Если вы играете в каком-то формате только из-за того, что он сложнее дрyгого (по вашемy объективномy мнению), то мне вас жаль.
я играю в моем формате, потому что он мне нравится. и могу орать что хочу (с). и да, мне не нравится, когда мой формат обзывают слакмодом всякие убогие, которые его даже не видели
13 боссов за 4 часа это хорошо, кто же спорит. но если 10ка настолько изи - почему второй рейд не повторил то же самое? а может там люди не очень попались? но подождите ка, 10ка же слак, тут скилл же не нужен?

про все остальное - обсуждать дальше неинтересно. если ты не умеешь читать - я тебе никак не помогу

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1117 : 23 Ноября, 2013, 01:09:44 »
Я же всего лишь попросил парy цитат, а выходит, что я не yмею читать и плохо смотрю.
А может просто их нет? И как обычно сами все придyмали, плюс напомнили, что ваш формат совсем не изи, как тyт все кричат (кто кричит-то в итоге?) Слив чистой воды

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1118 : 23 Ноября, 2013, 01:19:17 »
ХАРД МОД, ЭТО ХАРДМОД.
Однако ты ходишь туда и развлекаешься. В 10 ппл.
Вот это уже не хард мод.
Зажравшиеся. Как нынешние дети требующие у родителей последние айфоны.
главное не говорить ему что 25ки тоже ходят развлекаться в 10 ппл альтами по выходным и имеют более существенный прогресс))
Человек ноет что их загоняют в нормальный формат из слаковой десятки.

В общем дальше ищите сами -  читайте 75 страниц.
Плюс было много комментариев в новостях - где подобных высказываний было еще больше.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1119 : 23 Ноября, 2013, 01:29:45 »
Я же всего лишь попросил парy цитат, а выходит, что я не yмею читать и плохо смотрю.
А может просто их нет? И как обычно сами все придyмали, плюс напомнили, что ваш формат совсем не изи, как тyт все кричат (кто кричит-то в итоге?) Слив чистой воды
Обратись ко врачу. Ворвался в тред, не понимая о чём тут вообще говорят - красавчик, справился.
В общем дальше ищите сами -  читайте 75 страниц.
Нет, что ты, это же крайне трудно.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1120 : 23 Ноября, 2013, 01:41:17 »
Тогда извините. Все-таки выходит, что есть люди, где-то на 20х страницах темы, которые говорят от имени всех. Посемy сливаюсь сам

Обратись ко врачу. Ворвался в тред, не понимая о чём тут вообще говорят - красавчик, справился.
Лишь мельком следил за тем, как люди из лфр обсyждали как сложно рлить 25, как сложно сейчас найти людей. А ворвался я только тогда, кода тема дошла до "нынешние 25 идyт в 10 за ачивкой". Что ж, продолжайте, не бyдy мешать

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1121 : 23 Ноября, 2013, 02:12:42 »
нынешние 25 снова заявляют "да мы сейчас профейсроллим 10точку то", если ты не заметил. отсюда и идут все следующие выводы/проблемы

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1122 : 23 Ноября, 2013, 04:42:25 »
Афиа, я писал про рейд тайги в 10ппл, тем, кто пишет, что 10 фейсрол и что в 10 намного легче даже потому, что там места в половину больше и не так важно позиционирование, и я привёл в пример тайгу, которая пошла с одними из самых сильных игроков 25ки, в 10 где фейсролить после назгрима у них никак не выходило, а от того, что много места, наоборот возникали проблемы, для себя лично, играя хантом, считаю 25ппл более простым форматом т.к. от меня там кроме дамага в босса больше почти ничего не требуется, но как другим классам я хз т.к. не играл больше никем серьёзно, только по фану. Ну и мне не интересна средняя 25, так как средняя 10, 25ппл интересен только хардкор т.к. там люди действительно должны выжимать фул, закрывать как никак нужно как минимум за 2 недели фул хм, а средние 25 имеющие стабильно 10-15 не очень игроков и убивающие боссов за счёт овергира уже не так интересны опять же по причине того, что от меня там кроме тупого тунелинга в босса и каких то редких свитчей, больше ничего не требуется, а в 25хардкор 90% что придётся заниматься ещё чем то кроме тунелинга.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1123 : 23 Ноября, 2013, 07:48:01 »
Для меня единственным развлечением в 25ке было, когда я играла магом - выживать последней среди игроков.
А также уходить в инвиз после этого - оставаясь живой, не тратя голду на починку)...
РЛ еще спрашивал - зачем мне рейд фреймы - я же маг? Рейд фреймы это ппц какая информация о рейде важная :)...
А еще был очень забавный прикол в цлк. Тогда единственно альтернативным провайдером была хабсеть. Так вот в ней почему-то фризило весь интеренет раз в 20 минут - секунд на 10, мне все время было интересно - зафризит меня на Синестре хм на сбегании со льдом или нет?). Но мне так хотелось рейдить, что об этом никто не знал)...
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 07:55:22 by zverushka »

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1124 : 23 Ноября, 2013, 13:16:34 »
РЛ, спрашивающий зачем дд рейдфреймы, - упоротый наркоман и должен быть попячен из рейда

закрыть