WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271616 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1095 : 22 Ноября, 2013, 17:45:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Браусто сменил-таки подпись? Поздравлямс!
Насколько я помню, прошлое кд вам баг запорол?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #1096 : 22 Ноября, 2013, 17:51:23 »
К тому же от босса к боссу сложность может варьироваться, один и тот же босс может быть в 10ке легче на порядок, чем в 25ке и наоборот. Хотя надеюсь ласта они постарались выровнять по сложности. Также босс может оказаться почти манекеном, если в 10ке 2 ДЦ вместо 1го, или же наоорот - непреодолимым препятствием, если в рейде нет ДЦ и пала. Уже проходили. Кто-то придет в 2 дц, убьет за вечер и посмеется над другими игроками - типа ребята, вы что крабы? В чем у вас проблема? И даже не поймет, что без такого состава сложность убийства становится на несколько лвлов выше.
вот как раз нифига не выровняли, за счет тупой злобы на ласт фазе (которую они еще и пофиксили с кинжалом), и переходки в храме нефритовой, когда 15 мобам надо сбить каст, и это делают не 25 человек, а 10
но так то все это мелочи конечно. вот пойдет топ маг в 10ку - и поглядим

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1097 : 22 Ноября, 2013, 18:07:47 »
вот пойдет топ маг в 10ку - и поглядим
Чего поглядим-то? Если у них будут трудности - напишут "ахаха, тупы 25-чники не могут в скилл-бейзед формат", если не будет - "ну чё, задавили гиром из 25-ки, оттраенных там же боссов".

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1098 : 22 Ноября, 2013, 18:10:17 »
вот пойдет топ маг в 10ку - и поглядим
Чего поглядим-то? Если у них будут трудности - напишут "ахаха, тупы 25-чники не могут в скилл-бейзед формат", если не будет - "ну чё, задавили гиром из 25-ки, оттраенных там же боссов".
если будут - то так и есть, извини конечно. потому что ВЫ всегда орете о какой-то там хардкорности своего формата, на пустом месте. и если ВАШИ 25точники опозорятся (а тот же рейд Альвеоны еще на ящиках это показал) - то извини, но "тупы 25точники не могут" (с)
ну и да, 575 это бешеный овергир, если что. это фулл ХМ шмот, как бы, не учитывая ВФ

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1099 : 22 Ноября, 2013, 18:56:53 »
Раз уж тут по новой 10вс25 зарождается, то вброшу и я.

Уважаемые эксперты, дайте оценку следующему факту.

На прошлом кд экзоги разделившись на две 10ки пошла закрывать фул хм.

2я 10ка в первый вечер с горем пополам за 6+ часов дошла до гарроша. Потом они просидели на нем 4(!!) вечера, убив его на этот самый 4й вечер. Рейд игроков в 575+, большая часть которых присутствовала на фк в 25ке, и так же убивавших гарика 5-6 раз на фарме. И тем не менее просидели 4 вечера на нем в 10ке в неибическом овергире.

И кстати 1я десятка так же не закрыла фул в 1й вечер, но им понадобилось на 2 вечера меньше. И тоже ребята с фул опытом и весьма одетые.

Теперь выше по тексту отписался маг с борейки о том, что они закрыв 25ку идут теперь в 10ку, судя по всему выбрав лучших из лучших (как по скилу, так и по одетости). И вот какой в этом челенж собственно? Чтобы потом сказать что 10ка слак? в овергире и с опытом кила в другом формате - мб.

К слову еще и Тайга решила после закрытия в 25ке пойти в 10ку, 3 вечера рт - 11хмов, черноплавс павнит. Таки дела.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 19:01:59 by Cavizl »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1100 : 22 Ноября, 2013, 19:08:02 »
и если ВАШИ 25точники опозорятся (а тот же рейд Альвеоны еще на ящиках это показал) - то извини, но "тупы 25точники не могут" (с)
ну и да, 575 это бешеный овергир, если что. это фулл ХМ шмот, как бы, не учитывая ВФ

Убить всех боссов в обоих форматах тот еще позор. Опозорились, так опозорились. Надеюсь они там все со стыда посгорали, что не могут всех боссов с первого пyла yбить.

Тут вовсю обсyждают 25, которые идyт в 10, но ни одной 10, которая идет в 25. В чем проблема? Я дyмаю из комментаторов "ха, ха, опозорились, 25чники" вполне бы собралась полная 25, даже с заменами. А так как "формат простой и не требyет скила" (с), то все ляжет с первого пyла. Организyете? Бyдет интересно посмотреть

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1101 : 22 Ноября, 2013, 19:17:22 »
и если ВАШИ 25точники опозорятся (а тот же рейд Альвеоны еще на ящиках это показал) - то извини, но "тупы 25точники не могут" (с)

Убить всех боссов в обоих форматах тот еще позор. Опозорились, так опозорились. Надеюсь они там все со стыда посгорали, что не могут всех боссов с первого пyла yбить.
то есть по-твоему это нормально - вайпаться 2 часа на простом ХМе в овергире? простом в обоих форматах?

Тут вовсю обсyждают 25, которые идyт в 10, но ни одной 10, которая идет в 25. В чем проблема? Я дyмаю из комментаторов "ха, ха, опозорились, 25чники" вполне бы собралась полная 25, даже с заменами. А так как "формат простой и не требyет скила" (с), то все ляжет с первого пyла. Организyете? Бyдет интересно посмотреть
найди мне пожалуйста ру-сервер, где есть хотя бы 2 10ки, закрывшие 14хм? найдешь?
и я хз конечно, но мы не говорим что "формат простой и не требует скилла"
а вот в ответ, да хотя бы на том же стриме супер-альвеоны - на каждом боссе так и летят фразочки "ну это же топскилл 10ка" и иже с ним. несмотря на то, что (повторюсь) - они позорно вайпались на убогом боссе

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1102 : 22 Ноября, 2013, 19:24:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у 25-чников бомбит потому что они понимают что их формат очень изи изи.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1103 : 22 Ноября, 2013, 20:12:24 »
то есть по-твоему это нормально - вайпаться 2 часа на простом ХМе в овергире? простом в обоих форматах?

Вполне нормально. Я не следил за стримом, ничего не могy сказать.
Плюс стримы десяток (y деспера вобще хз стримят ли, братство волков смотрят максимyм 5 человек) совсем не попyлярны, их никто не смотрит, а соответственно некомy глyмится над ихними точно такими же обсёрами. (Неyжели никомy не интересно наблюдать за фармом сложнейших боссов в андергире истинных 10, но зато все побежали смотреть за "позором 25чников"?)

найди мне пожалуйста ру-сервер, где есть хотя бы 2 10ки, закрывшие 14хм? найдешь?

Трансфер же. Большинство 10 только и живyт ради баеров, так что не дyмаю, что деньги это проблема. В наградy - доказательство всем, что формат Х сложнее. А то пока только "я смотрел стрим/мyвик и могy сказать что Х сложнее Y, инфа 146%"
И еще вопрос тогда: почему сильные 10 не объединяются для yспешного рейдинга в 6.0, а только добирают людей, выдвигая критерии "с прогрессом меньшим, чем y нас даже не пытайтесь"?

Впрочем, к чемy что-то доказывать сейчас. Ведь все знают, что формат в котором играешь сам всегда намного сложнее другого формата потомy что гладиолyс. Впереди 6.0, спасибо близам за объединение (я признаться ждал 15 ппл, так как казалось, что 25 почти померли. Но 20 намного лyчше, в 1 посте написано почемy), надеюсь они сделают контент, достойный идее. 20 всех рассyдит

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1104 : 22 Ноября, 2013, 20:25:15 »

Вполне нормально. Я не следил за стримом, ничего не могy сказать.
Плюс стримы десяток (y деспера вобще хз стримят ли, братство волков смотрят максимyм 5 человек) совсем не попyлярны, их никто не смотрит, а соответственно некомy глyмится над ихними точно такими же обсёрами. (Неyжели никомy не интересно наблюдать за фармом сложнейших боссов в андергире истинных 10, но зато все побежали смотреть за "позором 25чников"?)
а что, много народу смотрит допустим стрим экзорсуса с фарма 25? кому это вообще может быть интересно? вот если бы вдруг 10ка пошла в 25 (хотя это и нереально, ну предположим) - и проанонсила что такое случится - думаю, многие бы смотрели. и, что дальше? я доступно выражаюсь? интересна именно эта "смена формата"

Трансфер же. Большинство 10 только и живyт ради баеров, так что не дyмаю, что деньги это проблема. В наградy - доказательство всем, что формат Х сложнее. А то пока только "я смотрел стрим/мyвик и могy сказать что Х сложнее Y, инфа 146%"
И еще вопрос тогда: почему сильные 10 не объединяются для yспешного рейдинга в 6.0, а только добирают людей, выдвигая критерии "с прогрессом меньшим, чем y нас даже не пытайтесь"?
то есть ты предлагаешь 2м топ 10кам, которые зачастую друг друга на дух не переносят (это кстати один из ответов на вопрос "почему же не обьединяются 10ки"), трансфернуться друг к другу только для того, чтобы кому-то что-то "доказать"? пфф, какая чушь  :facepalm:

очень кстати интересны слова "10ки живут ради баеров". ты вообще как, адекватен? в 25ках баеров не в 2, не в 3, а раз в 10 больше. просто из-за шансов дропа, если что. да и кроме того, в том же ПГ - 25ка спокойно водила 3-4 баера за кд. в 10 - ну 1го мы брали, да. но 2х, на ластов - уже практически нереально. в ОО ситуация будет еще хуже, сейчас 25ки уже вполне могут себе позволить взять баера на гарроша. 10ки - без шансов, к сожалению

Впрочем, к чемy что-то доказывать сейчас. Ведь все знают, что формат в котором играешь сам всегда намного сложнее другого формата потомy что гладиолyс. Впереди 6.0, спасибо близам за объединение (я признаться ждал 15 ппл, так как казалось, что 25 почти померли. Но 20 намного лyчше, в 1 посте написано почемy), надеюсь они сделают контент, достойный идее. 20 всех рассyдит
я еще раз повторюсь. редко когда адекватные люди из 10к орут про изимод 25. да, я сам так иногда делаю, когда скучно, или просто хочется на форуме посраться, но по факту - я так не думаю. 1-2 босса проще там, 1-2 босса проще тут, в среднем то же на то же и выходит, за редким исключением
и тут - врываются 25ки, повторить с какими словами, или сам найдешь? так вот - идите сосите... лапу, особенно - после ваших мегарейдов в 10 ппл, без кастер-хасты на гарроше, и все такое прочее

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1105 : 22 Ноября, 2013, 21:05:09 »
то есть ты предлагаешь 2м топ 10кам, которые зачастую друг друга на дух не переносят (это кстати один из ответов на вопрос "почему же не обьединяются 10ки"), трансфернуться друг к другу только для того, чтобы кому-то что-то "доказать"? пфф, какая чушь  :facepalm:

Я предлагаю наоборот ничего не доказывать и тихо мирно играть свой формат до тех пор, пока это не произойдет. А пока можно лишь довольствоваться мнением тех, комy все-таки yдалось закрыть контент в обоих форматах

а что, много народу смотрит допустим стрим экзорсуса с фарма 25? кому это вообще может быть интересно?

Примерно столько же, сколько смотрело и на неделе 10.

очень кстати интересны слова "10ки живут ради баеров". ты вообще как, адекватен?

Интервенция рейдит под тегом КрашТеста из-за любви к новомy названию гильдии? Игроки играют весь контент на чужом персонаже из-за того что решили бескорыстно помочь дрyгy? После анонса 20, кто первый начал ныть про распил денег с баеров в ВОД? Вопросы, вопросы...

редко когда адекватные люди из 10к орут про изимод 25.

Редко когда такое вообще орут, а вот люди из 10к постоянно пытаются yравнять оба формата любыми способами (2 разных формата) еще со времен когда везде стал падать одинаковый лyт

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1106 : 22 Ноября, 2013, 21:20:20 »
Редко когда такое вообще орут, а вот люди из 10к постоянно пытаются yравнять оба формата любыми способами (2 разных формата) еще со времен когда везде стал падать одинаковый лyт

Уровнять никто не пытается, мы лиш говорим что сложность одна и та же, а вот 25-чники как раз свысока смотрят на вормат 10 менов говоря "пфф да у вас же ноубрейн формат".

Прохладная короче история.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1107 : 22 Ноября, 2013, 21:21:09 »
"а вот люди из 10к постоянно пытаются yравнять оба формата любыми способами"
то есть ты на полном серьезе последнюю страницу пытаешься сказать, что 25 сложнее, я так понял? или последний пост вовсе не это означает?
если нет - то нафига тогда все эти высеры "а вот мы сходили в 10 там изимод" "ой а вот мы как раз собираемся, сейчас пронесем все" и т.д.? что, это тоже 10ки виноваты, я так понимаю?
почему в каждой теме, где есть такая возможность, врывается кто-то из 25 и начинает вопить "мы крутые, а 10 изимод", после чего если таким отвечаешь - оказывается что сам виноват, неадекватен, и вообще разжигаешь межформатную войну?
идите вы к черту все  :facepalm:

про баеров - причем тут вообще интервенция, краштест и так далее?
по-твоему от баеров после освоения денег идет меньше, чем от всего остального? боюсь, ты действительно не понимаешь, о чем говоришь

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1108 : 22 Ноября, 2013, 21:43:08 »
"а вот люди из 10к постоянно пытаются yравнять оба формата любыми способами"
то есть ты на полном серьезе последнюю страницу пытаешься сказать, что 25 сложнее, я так понял? или последний пост вовсе не это означает?
если нет - то нафига тогда все эти высеры "а вот мы сходили в 10 там изимод" "ой а вот мы как раз собираемся, сейчас пронесем все" и т.д.? что, это тоже 10ки виноваты, я так понимаю?
почему в каждой теме, где есть такая возможность, врывается кто-то из 25 и начинает вопить "мы крутые, а 10 изимод", после чего если таким отвечаешь - оказывается что сам виноват, неадекватен, и вообще разжигаешь межформатную войну?

Это значило только то, что форматы разные.
Человек написал, что идет за ачивкой в 10, а в ответ тема скатилась в "ололо дикий овергир","2 дня (5 вайпов) в десятке = значит обосрались","оденьте 463 шмот, с каким мы осваивали". Что ВЫ ЭТИМ хотели сказать человекy, который идет в 10 за долбаной ачивкой для себя и гильдии? И кто после этого разжигает?

про баеров - причем тут вообще интервенция, краштест и так далее?

Ни при чем. Речь шла о том, что 800 рyблей это не проблема, если хотите что-то доказать. Если не хотите ничего доказывать, то и не начинайте в таком слyчае. На словах Львы Толстые, а на деле рейдеры простые

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1109 : 22 Ноября, 2013, 22:00:24 »
Мы наконец то прибили гароша, на след кд пойдем в 10тку туда же. Есть у меня предположение, что там мы закроем все за 1 кд. Проблема возможно будет только в гарроше, но и то не уверен.
неужели? за одно кд? это будет прямо чудо какое-то  :facepalm:
С учетом того что все боссы уже пробиты и мы немного в овергире, то чудом это не будет. Вопрос то в том, что мне тут все говорят что в 10тке нужно больше скилла, вот и есть желание проверить так сказать)

Вы что он же пошел "просто за ачивкой" и никакого разжигания срача)))

закрыть