Афиа, я писал про рейд тайги в 10ппл, тем, кто пишет, что 10 фейсрол и что в 10 намного легче даже потому, что там места в половину больше и не так важно позиционирование, и я привёл в пример тайгу, которая пошла с одними из самых сильных игроков 25ки, в 10 где фейсролить после назгрима у них никак не выходило, а от того, что много места, наоборот возникали проблемы, для себя лично, играя хантом, считаю 25ппл более простым форматом т.к. от меня там кроме дамага в босса больше почти ничего не требуется, но как другим классам я хз т.к. не играл больше никем серьёзно, только по фану. Ну и мне не интересна средняя 25, так как средняя 10, 25ппл интересен только хардкор т.к. там люди действительно должны выжимать фул, закрывать как никак нужно как минимум за 2 недели фул хм, а средние 25 имеющие стабильно 10-15 не очень игроков и убивающие боссов за счёт овергира уже не так интересны опять же по причине того, что от меня там кроме тупого тунелинга в босса и каких то редких свитчей, больше ничего не требуется, а в 25хардкор 90% что придётся заниматься ещё чем то кроме тунелинга.