В Танках так и играют, если что. И у них права на ошибку гораздо меньше. Я про высматривание косяков на видео.
Просто можно будет Близщам не мелочиться, и не делать ачивки, убивающие рейд в 99% случаев, кроме одного особого. Ибо эти ачивки отбалансировать ГОРАЗДО сложнее. Чем обычные, на реакцию и сообразительность. На человека расчитать, не на логи - вот и всё. Но привыкли, что у Близзов и логи, и аддоны, что 70% нудятины за тебя комп делает. Вот и приходится Близзам извращаться.
А в качестве побочного эффекта всё возрастающая сложность ХМов. Из-за чего всё меньше делающих идти туда. Потому и приходится Близщам придумывать другие типы рецдов.
Пы. Сы. Если что. Тебя, Браусто, других рейдеров я никогда тут не троллю - глупо и неинтересно. Начну рейдить в ХМ - буду тролить, ибо тогда буду как следует разбираться в вопросе.
напомню одну вещь, танки это не вов, в танках у тебя нет освоения, появилась новая карта, ты можешь каждый уголок в ней высмотрить, абсолютно всё. в танках во время боя нет 5 секундного боя, потому что вася не туда поехал, даже если в начале боя кто то 1 получит урон, игра не окончена. Люди тренируются, но у них нет такого понятия как вайп, у них нет чёткой задачи в какой то момент боя всем выстрелить в какой то один танк, потому что этим танком играет человек и каждый раз он будет играть по разному. Танки можно сравнить только с пвп в вов и то очень приблизительно т.к. в вов намного больше абилок, намного больше вариантов что либо сделать, в отличии от танков где кроме передвижения, смены 3 зарядов и выстрела больше ничего нет. Ну вот уберут логи, начнут делать боссом с меньшим кол-вом абилок и что? Ответственные будут делать свитчи, сейвить вовремя и т.д., а остальные будут делать как им хочеться. И вот не будет логов, пишет на форуме какой то персонаж, у меня 570илвл и 130к дпса, что я не так делаю? И что ты ему ответишь, кидай видео посмотрим что ты не так жмешь? А может у него абилки все в макросах с иконками, которые ему нравяться или некоторые абилки просто скрыты и он видит только гкд, как ты поймешь что он делает не так? А у боссов по прежнему будет оставаться хп и будет берсерк, если убирать логи, то нужно убирать здоровье и ману т.к. это тоже цифры и менять абсолютно всю механику вова.
Брэгар, ты хоть ври да не завирайся. У меня не было проблем на свитч игрока в обоме на 5 боссе в СС, я был топ один там (это когда ты пришел кстати), а у тебя были (ты нам рассказывал охренительные истории про то куда ханты должны свичится а куда нет), дпс у тебя понимаешли падал от этого, ну ясен хер, толи дело в босса вжаривать под стаками дебафа то и еще херова туча примеров, про то что ты тут такой классный ненадо. Может как хант ты и неплох (относительно), но вот как человек ты просто гавно, за что и должен был быть кикнут, но не случилось ибо народу не было к тому времени уже. Кстати ханты в 25тках далеко не дно, и твои заявления про оторванные руки и т.д. неуместны. Кстати про магов, это те ОП маги которые после нерфа критической массы как раз во время старта СС в шмоте на крит остались? Охеренный же ОП класс то! Весь шмот на крит и го в аркан, ибо в фаере ты дно. Норм чо. И кстати говоря мой тогдашний шмот был совсем чуть чуть лучше чем у тебя, ибо одевали приоритетом лока, потом остальных локов и внезапно сову, а при нередком свитче в 10ппл, так как уже не тянули 25 шмота небыло совсем почти.
я уже писал выше, тогда я только начал играть в хмах, до этого играл на пиратке и мне не нужно было никуда свитчиться и т.д. если я теряю дпс, считалось те кто дают больше дпса - круче. На оф я пришел так же считая, для меня падение цифр в рекаунте/скаде значило, что я не должен свитчиться если при этом потеряю дпс, должны свитчиться те, кому это пойдёт + в дпс. Ну и поиграв в 10 я это всё переосмыслил и сейчас на тех же клакси, я по нанесённому урону на предпоследнем-последнем месте среди дд т.к. я дамажу точечно без аое, я могу быть в топе постоянно аоеша и не делая свитчи на нужных боссов вовремя, чтобы пет не терял время на перебежки, только босс от этого не умрёт.
На счёт твоего дпса, почему ты тогда не играл в аркане? Если ты хм рейдер, ты должен играть на освоении в том спеке, который будет максимально профитен, а не тот в котором нравится.