WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272030 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #600 : 18 Ноября, 2013, 00:41:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парень либо троллит, либо троллит.
Не троллю я. Что 10 что 25, одна и та же сложность, хм он и есть хм, различаются только ньюансы. Этот спор выеденного яйца не стоит.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #601 : 18 Ноября, 2013, 00:51:32 »
Я не тебя имел ввиду, ну да ладно.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #602 : 18 Ноября, 2013, 00:53:12 »
Парень либо троллит, либо троллит.
Не троллю я. Что 10 что 25, одна и та же сложность, хм он и есть хм, различаются только ньюансы. Этот спор выеденного яйца не стоит.
Люди которые утверждают что 25хм сложнее 10, просто больные на всю голову.
На самом деле человек абсолютно верно говорит, разве что, в некоторых случаях 25ка проще, в некоторых 10ка - но в общем хм, он и есть хм.
Непонятны люди, которые минусуют такой адекватный пост - такое ощущение, что большинство - это сборище неадекватов  :facepalm: Что почему-то напоминает мне группу фаерболлов из мультика I am MT  ;D - только у них вместо файрболлов кнопочка минуса.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 00:55:33 by zverushka »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #603 : 18 Ноября, 2013, 00:56:43 »
25 сложнее, потому что там больше неадекватов  ;D
 :P

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #604 : 18 Ноября, 2013, 01:07:22 »
25 сложнее, потому что там больше неадекватов  ;D
 :P

В процентном отношении одинаково

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #605 : 18 Ноября, 2013, 10:44:44 »
Клесс, а ты опасен)))
У Вас есть классный маг вопросов нет, один из лучших. Но вот тока не надо рассказывать про врывы, ок)
Вот тебе пример, один и тот же босс, разница в логах 1 день. Один и тот же спек.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j4pl3p7aolyppgot/analyze/dd/source/?s=9214&e=9485 - Силла
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-22z9d3k41dfglzla/sum/damageDone/?s=442&e=711#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE - я.
При этом я точно знаю, что играть в аркане он умеет и очень хорошо. Есть и обратные примеры. Разница в форматах и немного в везении на проки и дебафы.
И да, на логи никто никогда на освоении не играет. Ну кроме некоторых о которых тут не буду). И кстати говоря, у краша почти всегда будет топ 1 по логам) Ну тупо просто от того, что остальные до этого босса еще не добрались)
Про энрагу, я тебе отвечал про боссов которые убивались в энраге, а не на освоении которых мы видели энрагу.

Брэгар, ты хоть ври да не завирайся. У меня не было проблем на свитч игрока в обоме на 5 боссе в СС, я был топ один там (это когда ты пришел кстати), а у тебя были (ты нам рассказывал охренительные истории про то куда ханты должны свичится а куда нет), дпс у тебя понимаешли падал от этого, ну ясен хер, толи дело в босса вжаривать под стаками дебафа то и еще херова туча примеров, про то что ты тут такой классный ненадо. Может как хант ты и неплох (относительно), но вот как человек ты просто гавно, за что и должен был быть кикнут, но не случилось ибо народу не было к тому времени уже. Кстати ханты в 25тках далеко не дно, и твои заявления про оторванные руки и т.д. неуместны. Кстати про магов, это те ОП маги которые после нерфа критической массы как раз во время старта СС в шмоте на крит остались? Охеренный же ОП класс то! Весь шмот на крит и го в аркан, ибо в фаере ты дно. Норм чо. И кстати говоря мой тогдашний шмот был совсем чуть чуть лучше чем у тебя, ибо одевали приоритетом лока, потом остальных локов и внезапно сову, а при нередком свитче в 10ппл, так как уже не тянули 25 шмота небыло совсем почти.   

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #606 : 18 Ноября, 2013, 10:51:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

срыв покровов

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #607 : 18 Ноября, 2013, 10:53:50 »
таки да, режут правду матку.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #608 : 18 Ноября, 2013, 11:10:03 »
Чем быстрей Близзард прирежет десятки - тем быстрей этот цирк с конями прекратится.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #609 : 18 Ноября, 2013, 11:24:44 »
тем быстрей этот цирк с конями прекратится.
И начнется другой. "Где взять рейдеров в 20 ппл" против "Зажравшиеся РЛы мификов не берут меня в рейд". Ну или какой-нибудь другой. Цирк с конями всегда должен быть. :)

Psametix

• Старожил

« Ответ #610 : 18 Ноября, 2013, 11:36:19 »
дада, рлы станут вопить, что нет рекрутов, а рекруты будут жаловаться, что их с 1-2/3 новых хмов не берут мол экспириенса не хватает, а те что имеют подходящий опыт не захотят бросать свои семьи(статик) и будут пытаться собрать свою 20ку. И будет пародоксальная ситуация благодаря которой большинство рейдеров, даже из тех кто ещё сейчас крепко держится за WoW подумают свалить из Дренора.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 18 Ноября, 2013, 11:39:28 »
дада, рлы станут вопить, что нет рекрутов, а рекруты будут жаловаться, что их с 1-2/3 новых хмов не берут мол экспириенса не хватает, а те что имеют подходящий опыт не захотят бросать свои семьи(статик) и будут пытаться собрать свою 20ку. И будет пародоксальная ситуация благодаря которой большинство рейдеров, даже из тех кто ещё сейчас крепко держится за WoW подумают свалить из Дренора.

А ведь раньше все не такие капризные, придирчивые и нетерпеливые были. Искали, находили, не так сильно из гильдии в гильдию бегали.

Браусто

• Старожил

« Ответ #612 : 18 Ноября, 2013, 11:40:04 »
тем быстрей этот цирк с конями прекратится.
И начнется другой. "Где взять рейдеров в 20 ппл" против "Зажравшиеся РЛы мификов не берут меня в рейд". Ну или какой-нибудь другой. Цирк с конями всегда должен быть. :)
Мадам, а Вы когда начали играть? ВОТЛК застали?)

Psametix

• Старожил

« Ответ #613 : 18 Ноября, 2013, 11:43:26 »
раньше изначально 25ка была топовым контентом, и люди жаждавшие эпиксов/прогресса изначально стремились в 25ки. Теперь спустя 3 года равноправия, многие (по мне подавляющее большинство), приросли к своей уютной десятке, и оторваться от неё будет "нестерпимо больно" (разумеется это метафора), подумайте хорошенько, думается мне, что большинство всё ещё рейдит или даж играет в WoW, только из-за приятной компании друзей, с которой близзард теперь вас хочет разлучить, ненамеренно, не всех, но достаточно много.

Браусто

• Старожил

« Ответ #614 : 18 Ноября, 2013, 11:44:58 »
раньше изначально 25ка была топовым контентом, и люди жаждавшие эпиксов/прогресса изначально стремились в 25ки. Теперь спустя 3 года равноправия, многие (по мне подавляющее большинство), приросли к своей уютной десятке, и оторваться от неё будет "нестерпимо больно" (разумеется это метафора), подумайте хорошенько, думается мне, что большинство всё ещё рейдит или даж играет в WoW, только из-за приятной компании друзей, с которой близзард теперь вас хочет разлучить, ненамеренно, не всех, но достаточно много.
А почему разлучить то? Заведите себе еще друзей, штук 10. Будет уютная 20точка.

закрыть