Клесс, а ты опасен)))
У Вас есть классный маг вопросов нет, один из лучших. Но вот тока не надо рассказывать про врывы, ок)
Вот тебе пример, один и тот же босс, разница в логах 1 день. Один и тот же спек.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j4pl3p7aolyppgot/analyze/dd/source/?s=9214&e=9485 - Силла
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-22z9d3k41dfglzla/sum/damageDone/?s=442&e=711#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE - я.
При этом я точно знаю, что играть в аркане он умеет и очень хорошо. Есть и обратные примеры. Разница в форматах и немного в везении на проки и дебафы.
И да, на логи никто никогда на освоении не играет. Ну кроме некоторых о которых тут не буду). И кстати говоря, у краша почти всегда будет топ 1 по логам) Ну тупо просто от того, что остальные до этого босса еще не добрались)
Про энрагу, я тебе отвечал про боссов которые убивались в энраге, а не на освоении которых мы видели энрагу.
Брэгар, ты хоть ври да не завирайся. У меня не было проблем на свитч игрока в обоме на 5 боссе в СС, я был топ один там (это когда ты пришел кстати), а у тебя были (ты нам рассказывал охренительные истории про то куда ханты должны свичится а куда нет), дпс у тебя понимаешли падал от этого, ну ясен хер, толи дело в босса вжаривать под стаками дебафа то и еще херова туча примеров, про то что ты тут такой классный ненадо. Может как хант ты и неплох (относительно), но вот как человек ты просто гавно, за что и должен был быть кикнут, но не случилось ибо народу не было к тому времени уже. Кстати ханты в 25тках далеко не дно, и твои заявления про оторванные руки и т.д. неуместны. Кстати про магов, это те ОП маги которые после нерфа критической массы как раз во время старта СС в шмоте на крит остались? Охеренный же ОП класс то! Весь шмот на крит и го в аркан, ибо в фаере ты дно. Норм чо. И кстати говоря мой тогдашний шмот был совсем чуть чуть лучше чем у тебя, ибо одевали приоритетом лока, потом остальных локов и внезапно сову, а при нередком свитче в 10ппл, так как уже не тянули 25 шмота небыло совсем почти.