WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272173 раз)

Shettern

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DeathKnight
    • Сервер: EU-Borean Tundra
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #585 : 17 Ноября, 2013, 20:07:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок брегар раз уж ты такой одаренный смотрю твой прогресс в новом рейдовом контенте и врыв в логи.посмотрим на сколько ты соотвествуешь своим словам о избранности.
ну как бы в том и проблема, о чём я тут пишу уже хз сколько. Я не имею сейчас возможности играть 12+ часов на освоении, поэтому я выбрал игру в средней 10 т.к. слабых игроков в средней 10, поменьше чем кол-во слабых игроков в 25. А т.к. я как и все буду загнан в один новый формат 20 ппл, то мне придётся играть с примерно таким же кол-вом вагонов как сейчас в 25ппл. На счёт врывов в логи, я уже не играю на логи, если нужно сделать свитч, то я это делаю первым, конечно же теряя при этом дпс, но лучше я это сделаю, чем из за этого рейд вайпнеться, потому что хоть у нас и 10, некоторые люди всё равно считают, что могут не делать свитч, вместо них кто то другой это сделает. А в 25 я бы не делал свитч т.к. там цель умирает раньше чем до неё долетает один мой выстрел т.к. в каждой 25 есть несколько кастеров, которым этот свитч будет + в дпс и если кастер хороший, то он не упустит возможности свитчнуться.

Забавно, через несколько страниц самолюбования проявленного Вами, как только кто-то полез смотреть настоящие логи, так сразу возникла масса слов в оправдание себя самого. Не находите странным?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #586 : 17 Ноября, 2013, 20:16:17 »
ок брегар раз уж ты такой одаренный смотрю твой прогресс в новом рейдовом контенте и врыв в логи.посмотрим на сколько ты соотвествуешь своим словам о избранности.
ну как бы в том и проблема, о чём я тут пишу уже хз сколько. Я не имею сейчас возможности играть 12+ часов на освоении, поэтому я выбрал игру в средней 10 т.к. слабых игроков в средней 10, поменьше чем кол-во слабых игроков в 25. А т.к. я как и все буду загнан в один новый формат 20 ппл, то мне придётся играть с примерно таким же кол-вом вагонов как сейчас в 25ппл. На счёт врывов в логи, я уже не играю на логи, если нужно сделать свитч, то я это делаю первым, конечно же теряя при этом дпс, но лучше я это сделаю, чем из за этого рейд вайпнеться, потому что хоть у нас и 10, некоторые люди всё равно считают, что могут не делать свитч, вместо них кто то другой это сделает. А в 25 я бы не делал свитч т.к. там цель умирает раньше чем до неё долетает один мой выстрел т.к. в каждой 25 есть несколько кастеров, которым этот свитч будет + в дпс и если кастер хороший, то он не упустит возможности свитчнуться.

Забавно, через несколько страниц самолюбования проявленного Вами, как только кто-то полез смотреть настоящие логи, так сразу возникла масса слов в оправдание себя самого. Не находите странным?
а где ты увидел оправдание? на боссах где этого нет, то я конечно же ворвусь, сейчас есть такой босс - Малкорок, где не нужно делать свитчи в потерю к дпсу. Ну и на нём я сейчас нахожусь на 4 месте среди бмов. А на всех остальных боссах у меня другие задачи, где бой идёт не в повышение моего дпса. На Черноплавсе я вообще последний по дпсу и урон в босса ниже чем у дц. На Лей шене где правильные свитчи были в + дпс и в пользу убийства босса, я находился 1.5 месяца топ 1 среди всех спеков ханта. Потом меня начали перегонять ханты, которые не свитчились в рассеяные молние, тупо для того чтобы ворваться в логи.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #587 : 17 Ноября, 2013, 20:16:21 »
Просто близы поняли, что десятки полный слак, а 25ки - харкор реальный. Всех на 25ку, конечно, не переведешь, но слегка понизить требования и сделать 20-ку - хороший ход!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #588 : 17 Ноября, 2013, 20:22:35 »

Логи это не только дпсметр, хотя всем интересен именно он.

Хороший хант, с норм прогрессом, я хз зачем он что-то кому то доказывает.

Просто близы поняли, что десятки полный слак, а 25ки - харкор реальный. Всех на 25ку, конечно, не переведешь, но слегка понизить требования и сделать 20-ку - хороший ход!
Рейдил и там и там, вобще пофиг, люди от этого не меняются, только организация. +к единому формату за то, что больше не будет подобного срача и понижение циферок увеличит производительность игры.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #589 : 17 Ноября, 2013, 20:27:17 »
для многих сильных игроков перешедших в 10хм, 25 - полный слаккор.
Кстати там во всём этом флуде, один человек сказал очень хорошую вещь, что как выйдут эпохальные рейды, скил игроки из 10 начнут переходить в 25 (уже некоторые начали), а т.к. в каждой 25 найдётся 10 человек послабее этих скил игроков из 10хм, то им полюбому найдётся место, а этим вагонам придётся уходить в нормал/хм или если хотят играть в 20, придётся искать таких же кикнутых вагонов как и они.
Рейдил и там и там, вобще пофиг, люди от этого не меняются, только организация. +к единому формату за то, что больше не будет подобного срача и понижение циферок увеличит производительность игры.
Я тоже писал, уже выше о том, что я за 20ппл, но близы додумались сделать этот формат только сейчас, а не хотя бы в далёком вотлк. И мой вайн только из за того, что нельзя будет продолжить рейдить в той компании, которую нашел, придётся абсолютно всё кардинально менять.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 20:29:59 by Bregar »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #590 : 17 Ноября, 2013, 20:28:18 »
Хороший пример Лей шень 10хм и 25хм, в 10хм при свитче на сферки молний я успевал сделать 3-5 залпов по ним, при том что все в них свитчились. Когда знакомый хант с которым я раньше рейдил в 25, успевал выстрелить только 1 залп и то, тот очень часто не долетал до сфер и уходил вникуда. Потому что в рейде столько кастеров, которым это будет +в дпс, что эти сферы улетают за 1 секунду.
Мнение человека непонимающего что твориться в 25тке. Если цель толстая, и объявлен общий свич, то ты обязан свичнуться, иначе тебя как криворукого выкинут из рейда. Если у цели мало хп, то свичится поставят отдельных людей с хорошим нюком, либо если быстро убивать не надо - затащат в мили и закливают не отвлекаясь. В 25тке существует тоже самое разделение что и в 10тке, но вот делятся не по человеку, а на группы, и на том же черноплавсе не 1 ханта отправят на конвейер постоянно сидеть, а сколько потребуется, и все они будут делать тоже самое что и один хант в 10, вот только их будет несколько и можно четко увидеть кто из них выполняет указание лучше всего. Не получится как в десятке заявить, что я уникальный, у меня уникальное задание и не смотрите на мой дпс, моя крутость не в нем.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #591 : 17 Ноября, 2013, 20:34:55 »
Хороший пример Лей шень 10хм и 25хм, в 10хм при свитче на сферки молний я успевал сделать 3-5 залпов по ним, при том что все в них свитчились. Когда знакомый хант с которым я раньше рейдил в 25, успевал выстрелить только 1 залп и то, тот очень часто не долетал до сфер и уходил вникуда. Потому что в рейде столько кастеров, которым это будет +в дпс, что эти сферы улетают за 1 секунду.
Мнение человека непонимающего что твориться в 25тке. Если цель толстая, и объявлен общий свич, то ты обязан свичнуться, иначе тебя как криворукого выкинут из рейда. Если у цели мало хп, то свичится поставят отдельных людей с хорошим нюком, либо если быстро убивать не надо - затащат в мили и закливают не отвлекаясь. В 25тке существует тоже самое разделение что и в 10тке, но вот делятся не по человеку, а на группы, и на том же черноплавсе не 1 ханта отправят на конвейер постоянно сидеть, а сколько потребуется, и все они будут делать тоже самое что и один хант в 10, вот только их будет несколько и можно четко увидеть кто из них выполняет указание лучше всего. Не получится как в десятке заявить, что я уникальный, у меня уникальное задание и не смотрите на мой дпс, моя крутость не в нем.
понятное дело, что если цель толстая, то мне нужно будет свитчнуться. Только в 10 даже если у цели мало хп, то поставят свитчиться всех, а не отдельных людей. Конечно не получиться, но хочется, чтобы можно было и в 25 (20ппл) заявить, что у меня уникальное задание и в любом бою для дд главное не дпс, а нанесённый урон, по нужной цели.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #592 : 17 Ноября, 2013, 20:49:52 »
Брэгар почти прав насчет перехода 10к в 25ки, только тут нет минусов, опять же как я писал будет повышение персонального скила гильдии в любом случае, т.к. тем, кто захочет слот придется совершенствовать уровень игры, а кто не захочет, своим уходом также этот уровень гильдии повысят) надеюсь я ясно свои мысли преподношу ???

P.s. Брэгар хватит хвалиться.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #593 : 17 Ноября, 2013, 21:07:15 »
Брэгар почти прав насчет перехода 10к в 25ки, только тут нет минусов, опять же как я писал будет повышение персонального скила гильдии в любом случае, т.к. тем, кто захочет слот придется совершенствовать уровень игры, а кто не захочет, своим уходом также этот уровень гильдии повысят) надеюсь я ясно свои мысли преподношу ???

P.s. Брэгар хватит хвалиться.
ок, что то меня реально распёрло.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #594 : 17 Ноября, 2013, 21:25:56 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Люди которые утверждают что 25хм сложнее 10, просто больные на всю голову. Мне уже надоело читать подобную чушь. Неужели кто-то это всерьез воспринимает?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #595 : 17 Ноября, 2013, 21:28:39 »
Люди которые утверждают что 25хм сложнее 10, просто больные на всю голову. Мне уже надоело читать подобную чушь. Неужели кто-то это всерьез воспринимает?

25-ка куда сложнее 10-ки, и ты тому подтверждение!

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #596 : 17 Ноября, 2013, 21:33:35 »

чем сложнее? по пунктам пожалуйста

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #597 : 17 Ноября, 2013, 21:46:17 »

чем сложнее? по пунктам пожалуйста
Парень либо троллит, либо троллит.
(показать/скрыть)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #598 : 17 Ноября, 2013, 22:27:35 »
Именно по этой причине у вас 5хмов?)
Я ваще хз как можно сравнивать 2 разные вещи. Если только с позиции близов и тюнинга рейдов. )

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #599 : 17 Ноября, 2013, 23:04:35 »
просто норм 25 ке ты нафик не сдался. скилл игроков в топовых 25 ках намного выше 10 чников. даже парагон говорил перейдя на 10 ппл что ваш формат куетень, а рейдим мы только потому что нет народу на 25.
:facepalm:
и кстати да, парагон говорил вовсе не это
иногда лучше жевать, чем говорить
исходя из вышенаписанного я должен сделать вывод, что ты сейчас имеешь топ прогресс? людей с таким прогрессом а есть и намного выше на этом форму тьма и при этом они не гнут пальцы, все вагоны и я всем нужен.  и да чему ты собрался учить? выбегать из луж и сбегатся? я тебя огорчу это не удел избранных это умеет как минимум половина игроков вов, если не брать не внимательных. людей нужно одеть в основном.
а ты имеешь? прогресс то? или так пришел, на форуме поболтать чуток? тебе здесь не рады, уходи
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 23:10:00 by Клесс1 »

закрыть