Просто близы поняли, что десятки полный слак, а 25ки - харкор реальный. Всех на 25ку, конечно, не переведешь, но слегка понизить требования и сделать 20-ку - хороший ход!
для многих сильных игроков перешедших в 10хм, 25 - полный слаккор.
Кстати там во всём этом флуде, один человек сказал очень хорошую вещь, что как выйдут эпохальные рейды, скил игроки из 10 начнут переходить в 25 (уже некоторые начали), а т.к. в каждой 25 найдётся 10 человек послабее этих скил игроков из 10хм, то им полюбому найдётся место, а этим вагонам придётся уходить в нормал/хм или если хотят играть в 20, придётся искать таких же кикнутых вагонов как и они.
Рейдил и там и там, вобще пофиг, люди от этого не меняются, только организация. +к единому формату за то, что больше не будет подобного срача и понижение циферок увеличит производительность игры.
Я тоже писал, уже выше о том, что я за 20ппл, но близы додумались сделать этот формат только сейчас, а не хотя бы в далёком вотлк. И мой вайн только из за того, что нельзя будет продолжить рейдить в той компании, которую нашел, придётся абсолютно всё кардинально менять.