Прокачал 11 классов с 85 до 90 лвл исключительно на квестах. Заняло у меня это около 5 месяцев. И квесты Пандарии до сих пор не надоели! ЧЯДНТ? Есть такие люди, которым нравится прокачка 2 или более персов! И если прокачку упростят, это будет плохо:(
тоже люблю альтоводить, но поначалу в этом не было смысла (в пандарии), из-за довольно большого количества дейликов, репутаций, поэтому мой первый альт был вкачен только к декабрю, в марте их было уже 5, а сейчас десяток, качаю по разному, на квестах, по инстам (особенно приятно так качать танков), один чар был полностью вкачен на пет баттлах (без всякого багоюза - просто битвы с дикими зверятами)
квесты пандарии полностью сделаны были 4 раза ещё на бете, потом ещё раз 6 на лайфе, и , действительно, если близзы сохранят этот стиль или даже улучшат, буду качать всех чаров, только квестами (кроме танков

), упрощения прокачки скорее всего не будет, думаю они имели ввиду уменьшение времени для взятия лвла, то есть 85-90 по времени будет примерно как 90-100, а не как в личе с 70 по 80ый
Голову пробовал включать? И читать не через строчки, а полный текст? (с)
Полеты будут запрещены ВЕЗДЕ в ВоД на весь 6.0 Далее посмотрим.
маленькая поправочка, не везде, а везде на дреноре, а тож не поймет жеж