WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD  (Прочитано 30837 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD
« Ответ #45 : 15 Ноября, 2013, 12:54:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вкладка для поиска игроков в рейды, которой сейчас никто не пользуется
потому что она не работает :facepalm:
Чего вдруг она не работает? Работает, только ей не пользуются, а те кто не играл в ВОТЛК о ней и не знают даже.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 15 Ноября, 2013, 12:56:02 »
я может где-то упустил, кд на все сложности рейдов будут различными или как и раньше нормал/героик общий так и героик/эпохальный общий?
и ещё, есть ли где-то конкретная инфа по абилкам/пассивкам 91-100?

1 - различные кд на все сложности, эпохальные будут совсем отдельно, то есть не получится как щас скипнуть в  нормале 8)
2 - на ммо-чампе всё есть, но ещё сто раз переделают, так что забей пока на абилки

dreadfever

• Новичок
  • *
  • Just be good to me
« Ответ #47 : 15 Ноября, 2013, 13:09:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слив инфы вроде как не фейком оказался, почти все сходится с тем что нам на близконе заанонсили

? - это те пункты в которых я прошу пояснения у экспертов набклаба, ну или внимательных слушателей близкона

(показать/скрыть)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 15 Ноября, 2013, 14:13:51 »

Красные имена станут желтыми, а с Зеленых имен будет падать лут.  Конец времени является его началом, а Медив, похоже, будет давать вам дейлики. (до сих пор не очень понимаю, варлорды же будут врагами для нас все равно поэтому красными будут,но мб че не понял)
Красные для кого? Для Орды? Альянса? Для обеих фракций? Поэтому, вариантов может быть масса.

Смертокрыл вернется, но в каком образе?( близы сказали что про гароша это только одно ответвление сюжета будет)
Смертокрыл, насколько я знаю, до открытия Тёмного Портала в Дреноре не появлялся.

Одна из классических столиц станет рейдовым подземельем.( шатрат?)

Проблема со словом "классических". Возможно, неточный перевод изначальной информации.

Он/она не существует в «оригинальной» истории. Он/она убил его/ее в этом времени, чтобы сделать правильную вещь.(тут эксперты поясните пожалуйста, не могу сопоставления найти)

Возможно, что Ирэль, дренорская Жанна д'Арк

Сила Души Дракона не исчезла. Но они не могут прикоснуться к силе, давно желаемой кое-кем. (может быть про варлордов опять же...)

Кто угодно, кто может отправиться в момент существования ДД.

Драконы бесконечности? Эра Драконов уже закончилась. Наша история о необычных смертных, которые не хотят быть такими как все. (?)
Кстати, в Дреноре сила драконов может быть ещё существует (если, конечно, на них распространяется деление на параллельные миры).

Иллидан: не мое дело! (?)

Его не может быть в Дреноре, портал с Азеротом того мира не открыт.

Древние боги: тоже не мое дело! (?)

Аналогично.

Кое-кто: у Саурфанга неприятности? Да ладно, мой маленький брат! (?)
Броксигар - старший брат Варока Саурфанга. Они, на момент появления Гарроша в Дреноре, вообще родились?

Даже там, где нет кровного родства, связь сильнее, чем есть.(типа про друганов варлордов опять?)

Фантазировать много можно.

Они молоды. Каков будет их выбор, когда они получат ошеломительную силу?(ну это явно про варлордов, мб что будет если они получат ДД)

Знания тоже ошеломительная сила.

Короче, всё это мура, тем более уже неактуальная.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #49 : 15 Ноября, 2013, 14:54:50 »
Создание классовых цепочек заданий довольно ресурсоемкое занятие, но скорее всего в WoD будет добавлено еще 2 цепочки

Эх, добавили бы квестовую цепочку для друидов, а награда - новые модельки совы, кота, медведя, дерева.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 15 Ноября, 2013, 14:56:17 »
Создание классовых цепочек заданий довольно ресурсоемкое занятие, но скорее всего в WoD будет добавлено еще 2 цепочки

Эх, добавили бы квестовую цепочку для друидов, а награда - новые модельки совы, кота, медведя, дерева.
Недавно обновляли, тебе ещё 2 аддона ждать примерно.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 15 Ноября, 2013, 14:57:38 »
В принципе всё это интересно. Но пока непонятно, как будет баллансироваться система лута в рейдах.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #52 : 15 Ноября, 2013, 15:00:30 »
В принципе всё это интересно. Но пока непонятно, как будет баллансироваться система лута в рейдах.
Линейно.
10 чел -2шмотки, 13-3, 16-4, 19-5, 22-6, 25-7. Как то так. В 20тке просто 6 или 7, как сделают.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 15 Ноября, 2013, 15:03:08 »
с чего это 25 - 7? их же 6 сейчас падает, а по делу надо чтобы 5 падало.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 15 Ноября, 2013, 15:13:01 »
Адын красывый адэжд на пят чилавэк!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #55 : 15 Ноября, 2013, 15:18:14 »
Линейно.
10 чел -2шмотки, 13-3, 16-4, 19-5, 22-6, 25-7. Как то так. В 20тке просто 6 или 7, как сделают.

10 тел 2 шмотки 11-13 тел 2-3 шмотки(как прокнет) 14-16 3-4(как прокнет) и т.п.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #56 : 15 Ноября, 2013, 15:49:05 »
Линейно.
Я скорее думаю что будут какие то фиксированные точки: например 10 -2 , 15 - 3, 20 - 4, 25 - 5
И если людей будет 11 скажем, то скорее всего будет шанс дропа 2шмотки+20% вероятности дропа еще одной шмотки, если 12 то 40% вероятность что упадет 3 шмотки, а не 2, если 13 то уже 60% ну и т.п.

Меня больше интересует вопрос, будет ли мифический режим требовать прохождения в героике, и соотвественно героик прохождения в нормале.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 15:52:52 by Comablack »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #57 : 15 Ноября, 2013, 16:03:50 »
Я скорее думаю что будут какие то фиксированные точки: например 10 -2 , 15 - 3, 20 - 4, 25 - 5
И если людей будет 11 скажем, то скорее всего будет шанс дропа 2шмотки+20% вероятности дропа еще одной шмотки, если 12 то 40% вероятность что упадет 3 шмотки, а не 2, если 13 то уже 60% ну и т.п.

на близзконе была озвучена следующая инфа - "мы еще не знаем как будет реализовываться скалирование лута/силы боссов от количества людей в рейде, но наверняка мы не пойдем по системе брейкпоинтов и магических чисел. Мы хотим чтобы в рейд пошли все люди, которые сейчас онлайн в гильдии, и совершенно точно хотим избежать ситуаций, когда кого-то не берут из-за лута/усиления босса. Поэтому в данный момент мы рассматриваем разные варианты, включая рандом лут."
Как-то так.

по поводу рейдов -
нормал в 6.0 = флекс в 5,4
героик 6.0 = нормал 5.4
мифик 6.0 = героик 5.4
так что, следуя логики - для нормала и героика доступ не нужен, для мифика нужен фулл героик у РЛ.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #58 : 15 Ноября, 2013, 16:23:28 »
Не, я имею ввиду, как сбалансируют между собой индивидуальную и общую системы распределения лута.

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
« Ответ #59 : 15 Ноября, 2013, 17:15:11 »
Технически, вы можете купить столько персонажей 90 уровня, сколько захотите. Разработчики обсуждали возможность добавления прокачки до 90 уровня в магазин, но еще полностью не определились.

Вот это будет ваще эпик фейл. Будет бегать куча народу, которые не будут знать что делает та или иная кнопка на панели. И они будут попадать с вами в гемороики и т.п.  ))))

закрыть