WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD  (Прочитано 30873 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD
« Ответ #30 : 15 Ноября, 2013, 09:03:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Патча 5.5. не будет, так как он только задержит выход дополнения. Сейчас вся команда занимается WoD, а создание нового контента для MoP замедлит разработку.
Это как?! На близконе, неделю назад, они говорили совсем другое. Как тогда история Гароша перейдет в новый аддон?
наверное, сценарий в ВоД сделают про флешбек Гарроша как и с помощью кого он сбежал

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 15 Ноября, 2013, 09:04:24 »
Даешь легендарный тринкет. С мегапроком сокетом и 4 мя основными статами, ну и анимацию какую нить прикрутить хД
(V)_(o_O)_(V)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 15 Ноября, 2013, 09:30:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
надеюсь качаться действительно не придется кучу времени, вспоминая прокачку 3 чара в МоП хочу повесится
и сколько же ты качался? неделю? боже мой какое задроство :facepalm:
Неделю этого времени я мог потратить на одевание своего 90лвл чара, например. А не шарится по локациям, делая квесты в тысячный раз, или проходя инсты так так же в тысячный раз.

• Вкладка для поиска игроков в рейды, которой сейчас никто не пользуется, в WoD будет расширена: убийство мировых боссов, выполнение достижений, выполнение квеста на Темную скорбь - все это и многое другое будет поддерживаться. Это поможет кросс-серверным группам собирать рейды вручную, а не надеяться на полную случайность.

Прощай oQueue
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Прокачал 11 классов с 85 до 90 лвл исключительно на квестах. Заняло у меня это около 5 месяцев. И квесты Пандарии до сих пор не надоели! ЧЯДНТ? Есть такие люди, которым нравится прокачка 2 или более персов! И если прокачку упростят, это будет плохо:(

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #33 : 15 Ноября, 2013, 10:29:18 »
Есть такие люди, которым нравится прокачка 2 или более персов! И если прокачку упростят, это будет плохо:(
Плохо для этих людей, а если не упростят - плохо для остальных, а остальных то побольше будет.

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #34 : 15 Ноября, 2013, 11:21:13 »
Патча 5.5. не будет, так как он только задержит выход дополнения. Сейчас вся команда занимается WoD, а создание нового контента для MoP замедлит разработку.
Ого, так был прав тот человек на форуме. Запрет полетов из-за того, что большинство локаций не доделаны, но нужно поскорее выбросить продукт на рынок. Посмотрим, посмотрим. Как сказали, если до Рождества начнется бета-тест, то так и есть.

я понимаю .что хейтер от придурка в двух шагах, но голову пробовал включать?
и читать не через строчки, а полный текст? полеты будут запрещены вовремя прокачки, добоящер блин..

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 15 Ноября, 2013, 11:24:42 »
Ого, так был прав тот человек на форуме. Запрет полетов из-за того, что большинство локаций не доделаны, но нужно поскорее выбросить продукт на рынок. Посмотрим, посмотрим. Как сказали, если до Рождества начнется бета-тест, то так и есть.

я понимаю .что хейтер от придурка в двух шагах, но голову пробовал включать?
и читать не через строчки, а полный текст? полеты будут запрещены вовремя прокачки, добоящер блин..
Голову пробовал включать? И читать не через строчки, а полный текст? (с)
Полеты будут запрещены ВЕЗДЕ в ВоД на весь 6.0 Далее посмотрим.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 15 Ноября, 2013, 11:31:50 »
Прокачал 11 классов с 85 до 90 лвл исключительно на квестах. Заняло у меня это около 5 месяцев. И квесты Пандарии до сих пор не надоели! ЧЯДНТ? Есть такие люди, которым нравится прокачка 2 или более персов! И если прокачку упростят, это будет плохо:(

тоже люблю альтоводить, но поначалу в этом не было смысла (в пандарии), из-за довольно большого количества дейликов, репутаций, поэтому мой первый альт был вкачен только к декабрю, в марте их было уже 5, а сейчас десяток, качаю по разному, на квестах, по инстам (особенно приятно так качать танков), один чар был полностью вкачен на пет баттлах (без всякого багоюза - просто битвы с дикими зверятами)
квесты пандарии полностью сделаны были 4 раза ещё на бете, потом ещё раз 6 на лайфе, и , действительно, если близзы сохранят этот стиль или даже улучшат, буду качать всех чаров, только квестами (кроме танков ::)), упрощения прокачки скорее всего не будет, думаю они имели ввиду уменьшение времени для взятия лвла, то есть 85-90 по времени будет примерно как 90-100, а не как в личе с 70 по 80ый

Голову пробовал включать? И читать не через строчки, а полный текст? (с)

маленькая поправочка, не везде, а везде на дреноре, а тож не поймет жеж
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 11:38:43 by athena »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #37 : 15 Ноября, 2013, 11:32:01 »
Квесты в клаксевнике и степях  - унылейший отстой.  Дакогдажеоникончатся! - одна мысль витает в голове.   11 раз пройти тоже самое - пожалуй, вы уникален в своем роде.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 15 Ноября, 2013, 11:41:47 »
(показать/скрыть)

Просьба уточнить, что запрет везде в Дреноре, но не в других частях мира.

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #39 : 15 Ноября, 2013, 11:41:58 »
--Разработчики еще не решили, как будут выпущены новые модели персонажей: будут ли все они добавлены при релизе игры, или будут выходить с патчами.

--Мне кажется что будет так,выпустят орков и дворфов(ну или 2 других по 1 Альянсу и Орде), большенство оп создали попробывать, а то и трансфернулись за деньги за новых, месяц-2 других добавили, кто то не выдержал и трансфернулся уже за 2 новых, потом ещё через месяц 2. Чтоб больше срубить бабла.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #40 : 15 Ноября, 2013, 11:46:07 »
--Разработчики еще не решили, как будут выпущены новые модели персонажей: будут ли все они добавлены при релизе игры, или будут выходить с патчами.

--Мне кажется что будет так,выпустят орков и дворфов(ну или 2 других по 1 Альянсу и Орде), большенство оп создали попробывать, а то и трансфернулись за деньги за новых, месяц-2 других добавили, кто то не выдержал и трансфернулся уже за 2 новых, потом ещё через месяц 2. Чтоб больше срубить бабла.

то близзард, а не евреи, кое-что они делают для игроков, возможно дренеев и блад эльфов не успеют сделать, а остальных должны, я в них верю

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #41 : 15 Ноября, 2013, 11:48:27 »
Квесты в клаксевнике и степях  - унылейший отстой.  Дакогдажеоникончатся! - одна мысль витает в голове.   11 раз пройти тоже самое - пожалуй, вы уникален в своем роде.
до клаксявника даже не добирался. 90 лвл получается в степях. Там нормальные квесты, интересные. особенно в гарнизоне.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Ноября, 2013, 12:09:44 »
я может где-то упустил, кд на все сложности рейдов будут различными или как и раньше нормал/героик общий так и героик/эпохальный общий?
и ещё, есть ли где-то конкретная инфа по абилкам/пассивкам 91-100?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #43 : 15 Ноября, 2013, 12:11:43 »
я может где-то упустил, кд на все сложности рейдов будут различными или как и раньше нормал/героик общий так и героик/эпохальный общий?
и ещё, есть ли где-то конкретная инфа по абилкам/пассивкам 91-100?
В Эпохальных рейдах будет использоваться точно такое же кд, которое используется сейчас в рейдах Героических.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 15 Ноября, 2013, 12:26:04 »
Квесты в Пандарии интересные... По первому разу. Потом уже неинтересно. Да и про другие локации то же самое могу сказать.
Хранителя Пандарии у меня нет, ибо пока Краснодарские джунгли не домучил. Так практически все квесты по одному разу, да сделал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть