WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD  (Прочитано 30861 раз)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
Re: Blizzcon 2013: некоторые вопросы и ответы по WoD
« Ответ #15 : 15 Ноября, 2013, 01:37:01 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
ребят, хватит говорить "было на НК уже" или "уже есть на ммо чампионс" и тп вся инфа которая здесь появляется уже есть на др форумах/обсуждениях/фансайтах
имхо это сейчас самый нормальный ресурс в ру комьюнити. даже тот самый воврейдер слился в никуда...
я к примеру ещё читаю манафласк, до сих пор радует тамошними блогерами с нихилумов и фор зе хорд =)

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 15 Ноября, 2013, 01:43:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по весне намереваются выдать видимо. было бы здорово, если реально до лета откроется портал в дряньор.
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

Chingize

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Ноября, 2013, 01:45:56 »
ребят, хватит говорить "было на НК уже" или "уже есть на ммо чампионс" и тп вся инфа которая здесь появляется уже есть на др форумах/обсуждениях/фансайтах
имхо это сейчас самый нормальный ресурс в ру комьюнити. даже тот самый воврейдер слился в никуда...
я к примеру ещё читаю манафласк, до сих пор радует тамошними блогерами с нихилумов и фор зе хорд =)
ТЫ видимо не в курсе, но НК это и есть Наб Клаб.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #18 : 15 Ноября, 2013, 02:35:46 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
даже тот самый воврейдер слился в никуда...  =)
Интерсно в чем это проявляется?)
По мне как раз наб клаб превратился в помойку, где классовые форумы представляют собой междусобойчики, о том кто сколько прожал в логах и наездов на посмевших задать повторящийся вопрос новичков. Половина постов на главной тупая реклама не пойми чего и не пойми кому нужного мусора от голдселлеров, даже задний фон добрую треть времени светится какой-то кликабельной рекламой непонятных игр, из-за чего "тыкнуть в задник и перемотать скролей вниз" тупо нельзя.
Единственное что заставляет заходить на наб клаб это посты Вишки и форум по тактикам, где иногда полезную информацию подчерпнуть можно.
Да и автор воврайдера все-таки в отличии от кермита больше любит вов чем бабло, по крайней мере так выглядит для меня.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #19 : 15 Ноября, 2013, 02:40:41 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Патча 5.5. не будет, так как он только задержит выход дополнения. Сейчас вся команда занимается WoD, а создание нового контента для MoP замедлит разработку.
Ого, так был прав тот человек на форуме. Запрет полетов из-за того, что большинство локаций не доделаны, но нужно поскорее выбросить продукт на рынок. Посмотрим, посмотрим. Как сказали, если до Рождества начнется бета-тест, то так и есть.
Мне вот интересно, а если бета-тест начнется в феврале, например, то вы будете вайнить уже о том, что Близзы слакают и ленятся и их ожидает эпохальный спад подписчиков?..

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 15 Ноября, 2013, 03:03:52 »
надеюсь качаться действительно не придется кучу времени, вспоминая прокачку 3 чара в МоП хочу повесится
и сколько же ты качался? неделю? боже мой какое задроство :facepalm:

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Ноября, 2013, 04:20:39 »

• Вкладка для поиска игроков в рейды, которой сейчас никто не пользуется, в WoD будет расширена: убийство мировых боссов, выполнение достижений, выполнение квеста на Темную скорбь - все это и многое другое будет поддерживаться. Это поможет кросс-серверным группам собирать рейды вручную, а не надеяться на полную случайность.

Прощай oQueue

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 15 Ноября, 2013, 04:32:48 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
надеюсь качаться действительно не придется кучу времени, вспоминая прокачку 3 чара в МоП хочу повесится
Неделю этого времени я мог потратить на одевание своего 90лвл чара, например. А не шарится по локациям, делая квесты в тысячный раз, или проходя инсты так так же в тысячный раз.

• Вкладка для поиска игроков в рейды, которой сейчас никто не пользуется, в WoD будет расширена: убийство мировых боссов, выполнение достижений, выполнение квеста на Темную скорбь - все это и многое другое будет поддерживаться. Это поможет кросс-серверным группам собирать рейды вручную, а не надеяться на полную случайность.

Прощай oQueue
Ты так говоришь, как будто это плохо.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 15 Ноября, 2013, 05:30:40 »
Патча 5.5. не будет, так как он только задержит выход дополнения. Сейчас вся команда занимается WoD, а создание нового контента для MoP замедлит разработку.
Это как?! На близконе, неделю назад, они говорили совсем другое. Как тогда история Гароша перейдет в новый аддон?

Как ив Кате 5.0 был переходный период. Так же поступят и тут, полагаю.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #24 : 15 Ноября, 2013, 05:33:41 »
Удалить прокачку до 90 левела, наркоманы чтоли!
A.C.A.B

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 15 Ноября, 2013, 08:36:52 »
никто не удаляет прокачку успокойся, не все могут себе позволить покупать аки с трансферами,  а в магазине появится ли еще не известно, и сколько будет стоить тоже не ясно

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2013, 08:38:16 »
классовые форумы представляют собой междусобойчики, о том кто сколько прожал в логах и наездов на посмевших задать повторящийся вопрос новичков.
2 чая господину с Борейки

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2013, 08:47:38 »

на самом деле двоякое чувство:
с одной стороны я против бустера, с другой, прокачка в нынешнем виде - когда в БОА шмоте перепрыгиваешь через одну, а то и две уровневые локации, и то, если не ходить в ЛФГ - это бред полный. Если б они вернули ценность лоу лвл локаций, от процесса прокачки был бы толк. Но мы все понимаем, что на фоне всеобщего оказуаливания этого не будет никогда. А при политике "нас не интересует лоу лвл, мы разрабатываем игру для тех кто достиг капа", я удивлен, что жо сих пор не ввели систему премейдов как на ПТРе.
В общем все грустно и тоскливо, а ввод бустеров делает игру еще более грустной и тоскливой.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 08:49:09 by HedgeHog592 »

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Ноября, 2013, 08:55:09 »
Вкладка для поиска игроков в рейды, которой сейчас никто не пользуется
потому что она не работает :facepalm:

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 15 Ноября, 2013, 08:55:23 »
убежден, что 99% про этот буст во время игры в новом аддоне забудут в первую же секунду, на самом деле он действительно ничего не решает, потому как и паханы и рачье и игроки среднего звена прекрасно осознают, что вся игра начинается на макс лвле

закрыть