WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82200 раз)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть флаи, нет флаев, какая разница?  На такси до рейда всё равно доедешь.

Есть мнение что тут вайнят ущербные нищеброды, которым за такси 5 голда отдать жалко.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Есть инфа, что ХМы столь же скучны,
Просто ты не имеешь ни малейшего понятия, что такое "ХМ" и этим всё сказано.

думаю ты не прав, уверен почти все в WoW знают что хм, это как нормал, только вайпов на 200% больше, шмот лучше и ещё удел больных задротов.

А после встреч с хм-задротами в лфр практически все знают, что они в своем подавляющем большинстве - еще то рачье.

что-то мне думается если я своим энхом/хилом щас встану в лфр, то врядли меня там кто-либо передамажит/перехилит, кроме таких же как я.... А если встать любым из своих "альтов" 500 итемлвл, то выше голов..шмота не прыгнешь
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 14:59:41 by Psametix »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кто вообще ходит в лфр сейчас? Больные шоле. Ну, кроме меня, но это история одного дк и тринек с тока\галакраса.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Есть инфа, что ХМы столь же скучны,
Просто ты не имеешь ни малейшего понятия, что такое "ХМ" и этим всё сказано.

думаю ты не прав, уверен почти все в WoW знают что хм, это как нормал, только вайпов на 200% больше, шмот лучше и ещё удел больных задротов.

А после встреч с хм-задротами в лфр практически все знают, что они в своем подавляющем большинстве - еще то рачье.

что-то мне думается если я своим энхом/хилом щас встану в лфр, то врядли меня там кто-либо передамажит/перехилит, кроме таких же как я....

да всё, рак...не отмазывайся!

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Да ты что, я как-то качался в БК , (3 перса было) и всеми к концу кача еле наскребал на летуна 60%, именно как вы сказали, чисто квесто-лутовая голда, без аукционов.

Так ведь наскребал. Наскребал же! После этого можно было быстро доделать все квесты, чуток пофармить траву/руду и вот уже быстрый флай в кармане. Просто тут некоторые персонажи лечили, что даже обычный флай на старте бк был чем-то очень сложным. может и было сложно накопить 5к, но только для ленивого. Помню стандартом было 500г за час собирания травы в зангармарше на быстрой флайформе друида.

Psametix

• Старожил

что-то неверится, 500г. это минимум стаков 20-25, за один час? это даже в Пандарии не реально а раньше как помнится трва-руда имели куда ьбольший рес и их было вообще меньше на карте.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
что-то неверится, 500г. это минимум стаков 20-25, за один час? это даже в Пандарии не реально а раньше как помнится трва-руда имели куда ьбольший рес и их было вообще меньше на карте.
это оф vs. перадка...

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Идея понятна, Дренор должен стать опасным местом для персонажей, сведя к минимуму безопасные места. И это хорошо, постоянное напряжение из-за возможной смерти подогревает интерес к миру. Хотя воздушные патрули мобов сделали бы это сильнее. Но и так хорошо.

ога конешно, опасностЭ, когда можно убить миллион мобов одной кнопкой, то опасность может представлять лишь ганк, исключенный на половине серверов, так что ненадо тут выдумывать нелепости.
Мм, вы уже убиваете в Дреноре одной кнопкой миллион мобов, Метцен, ты, что ли?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

что-то мне думается если я своим энхом/хилом щас встану в лфр, то врядли меня там кто-либо передамажит/перехилит, кроме таких же как я.... А если встать любым из своих "альтов" 500 итемлвл, то выше голов..шмота не прыгнешь
[/quote]

Естественно - твоя Ильфера там скорее номер один будет.
Иначе все было 2 раза.
В ДД и ПМШ-СС-ТВВ.
Шмот был практически одинаковый, и ракланство хм-задротов (за редкими исключениями) видно невооруженным взглядом.
Это мой клуб

Psametix

• Старожил

Идея понятна, Дренор должен стать опасным местом для персонажей, сведя к минимуму безопасные места. И это хорошо, постоянное напряжение из-за возможной смерти подогревает интерес к миру. Хотя воздушные патрули мобов сделали бы это сильнее. Но и так хорошо.

ога конешно, опасностЭ, когда можно убить миллион мобов одной кнопкой, то опасность может представлять лишь ганк, исключенный на половине серверов, так что ненадо тут выдумывать нелепости.

На основе Пандарии, можно судить, близзы не станут делать сложнее чем было, а легче вполне могут.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL

А ты помнишь сколько стоила трава, раз прикинул сколько стаков? Я не придумаю цифры. Не веришь - твое дело. 1 час в день собирал, потом на ауке продавал. За золотыми горами не гнался. Для фарма юзался аддон, который запоминал точки (gatherer вроде). Достаточно было просто летать по ним. Ботов по началу не было. А в быстрой форме друида ты был быстрее других игроков.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Естественно - твоя Ильфера там скорее номер один будет.
Иначе все было 2 раза.
В ДД и ПМШ-СС-ТВВ.
Шмот был практически одинаковый, и ракланство хм-задротов (за редкими исключениями) видно невооруженным взглядом.
[/quote]
ну во-первых высокий ilvl - не пример рейдера, сам видел игрока с 6 нормалами и уровнем больше 550...
а во-вторых: вкалывать в ЛФРе, где по умолчанию половина афкает  или на фоллове - глупая идея... я хожу твинком, и если после вайпа вижу, что половина вагонит - сам не напрягаюсь.

Psametix

• Старожил

явно не 100 голды за стак, и не 50. сейчас-то при нынешней инфляции по 20-30 золота. а тогда впринципе голды было меньше на руках играков.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

На основе Пандарии, можно судить, близзы не станут делать сложнее чем было, а легче вполне могут.
а кто знает - вернут мобов из БК, вот будет весело...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Они как-то сами качаются. Создаешь класс для изучения, начинаешь исследовать его, ходить в инсты - опа! - уже и 70 уровень! Надо денюжку заработать на быстрые полеты... Опа! Вот и 85, привет, Пандария! Блин, надо до фермы дойти... Да и негоже бросать перса, когда уже чуть-чуть осталось... А вот и 90. Так, теперь срочно репу с земледельцами, ради 16 грядок и полного ассортимента семян, так, где у меня там заготовки на класс с ВО, так, давайте-ка попробуем в ЛФР класс, о, кто-то собирает ПГ, проверим в почти боевых, о, 520 шмот и кто-то собирает флекс - айда к нему!
И, это. У меня до сих пор не собран даже 1 плащ. Очень скучно и нудно. Ближе всех маг, он уже 10/12 табличек собрал.
а у меня у половины твинков быстрых полетов нет и не будет, репутация только у 2х чаров (и то потому, что оба были (или есть) мейнами). земледельцы твинкам? грядки твинкам? ЧТО?! это фейспалм
зато у меня 4 чара с плащами, и еще 3 делают

а знаешь почему?
потому что мне нравится рейдить. я играю чтобы рейдить. а ты играешь для грядок. и тебе не понять, зачем нужны "эти ХМы"

закрыть