Они как-то сами качаются. Создаешь класс для изучения, начинаешь исследовать его, ходить в инсты - опа! - уже и 70 уровень! Надо денюжку заработать на быстрые полеты... Опа! Вот и 85, привет, Пандария! Блин, надо до фермы дойти... Да и негоже бросать перса, когда уже чуть-чуть осталось... А вот и 90. Так, теперь срочно репу с земледельцами, ради 16 грядок и полного ассортимента семян, так, где у меня там заготовки на класс с ВО, так, давайте-ка попробуем в ЛФР класс, о, кто-то собирает ПГ, проверим в почти боевых, о, 520 шмот и кто-то собирает флекс - айда к нему!
И, это. У меня до сих пор не собран даже 1 плащ. Очень скучно и нудно. Ближе всех маг, он уже 10/12 табличек собрал.
а у меня у половины твинков быстрых полетов нет и не будет, репутация только у 2х чаров (и то потому, что оба были (или есть) мейнами). земледельцы твинкам? грядки твинкам? ЧТО?! это фейспалм
зато у меня 4 чара с плащами, и еще 3 делают
а знаешь почему?
потому что мне нравится рейдить. я играю чтобы рейдить. а ты играешь для грядок. и тебе не понять, зачем нужны "эти ХМы"
Ошибаешься. Причина в том, что ты привык задрачиваться. У меня 5 чаров стопнулись на моменте ПвП. Ибо ну совсем не люблю. Рейдовые участки, как раз, спокойно прошел.
Но ты привык задрачиваться, именно поэтому у тебя плащи сразу у нескольких персов.
то есть выиграть 2 бг - это ОМГ ПИЗДЕЦ КОШМАР КАКОЙ ТО, Я НЕ СМОГУ
а вот грядки каждому чару (я мейном то не сажал никогда, только репу вкачал для галочки) - изимод, и ни капельки не задротство?
я рейдю 2-3 чарами в неделю. мейном + теми, кем хочется в этот раз. очень удобно, выбор и тп. и мне не кажется слишком сложным сходить 1-2 чарами в лфр или нормал ПГ за квест итемами
а уж про бг - тем более не вижу проблем, тебя же не заставляют там сложные ачивки фармить. просто выиграть 1 раз
Нет.
И послкдний раз расскажу, что такое задроты. Ибо сам им был во времена Второкваки.
Задрот занимается тем, что усилит его перса. Не нравится термин задрот, назову манчкинами. Вы всё рассматриваете только с одной точки зрения: как это усилит моего перса?
Я же, не смотря на 9х90, задротом не являюсь. Ибо качаю их по фану. Совершенно по фану. И не думаю о выгоде при каче (кроме ферм).
Теперь разница ясна? Задрот не по времени в игре определяется, по занятиям.
чушь
(термин "задрот" меня нисколько не оскорбляет, я сам с ним согласен)
я рейдю потому что мне нравится рейдить
для того, чтобы рейдить адекватно - мне нужны оранжевые пиксели
при этом - ни на одного чара я не купил крафтовых вещей (на мейна они убоги, на твинков - нафиг надо)
закрыл фул нормал еще без плаща парой чаров. а "по фану" я делаю ачивки, когда скучно и нечем больше заняться. скоро 20к ачп. как это усилит моего перса?