WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82087 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идея понятна, Дренор должен стать опасным местом для персонажей, сведя к минимуму безопасные места. И это хорошо, постоянное напряжение из-за возможной смерти подогревает интерес к миру. Хотя воздушные патрули мобов сделали бы это сильнее. Но и так хорошо.

ога конешно, опасностЭ, когда можно убить миллион мобов одной кнопкой, то опасность может представлять лишь ганк, исключенный на половине серверов, так что ненадо тут выдумывать нелепости.
Мм, вы уже убиваете в Дреноре одной кнопкой миллион мобов, Метцен, ты, что ли?

На основе Пандарии, можно судить, близзы не станут делать сложнее чем было, а легче вполне могут.
а кто знает - вернут мобов из БК, вот будет весело...

дело тут не в мобах БК, а силе дарованных нам с тех пор абилок.

Я тоже в игре занимаюсь только рейдами, но больше чем на 1ого персонажа меня не хватает, хотя в казалось более задротских 3.x.x и 4.х.х хватало на 3-4 альта помимо мейна.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 15:26:29 by Psametix »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
явно не 100 голды за стак, и не 50. сейчас-то при нынешней инфляции по 20-30 золота. а тогда впринципе голды было меньше на руках играков.
ты лучше не пиши чушь, если не знаешь, угу?  :facepalm:

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
явно не 100 голды за стак, и не 50. сейчас-то при нынешней инфляции по 20-30 золота. а тогда впринципе голды было меньше на руках играков.

Тогда в БК было так же, как будет в WoD - реги будут стоить много денег и на всех их поначалу не будет хватать. Пандарию можешь вообще ни с чем не сравнивать, голды у людей на руках столько, что даже если траву продавать по 200г за стак, то ее все равно всю скупят. Боты уничтожили собирательные профы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Они как-то сами качаются. Создаешь класс для изучения, начинаешь исследовать его, ходить в инсты - опа! - уже и 70 уровень! Надо денюжку заработать на быстрые полеты... Опа! Вот и 85, привет, Пандария! Блин, надо до фермы дойти... Да и негоже бросать перса, когда уже чуть-чуть осталось... А вот и 90. Так, теперь срочно репу с земледельцами, ради 16 грядок и полного ассортимента семян, так, где у меня там заготовки на класс с ВО, так, давайте-ка попробуем в ЛФР класс, о, кто-то собирает ПГ, проверим в почти боевых, о, 520 шмот и кто-то собирает флекс - айда к нему!
И, это. У меня до сих пор не собран даже 1 плащ. Очень скучно и нудно. Ближе всех маг, он уже 10/12 табличек собрал.
а у меня у половины твинков быстрых полетов нет и не будет, репутация только у 2х чаров (и то потому, что оба были (или есть) мейнами). земледельцы твинкам? грядки твинкам? ЧТО?! это фейспалм
зато у меня 4 чара с плащами, и еще 3 делают

а знаешь почему?
потому что мне нравится рейдить. я играю чтобы рейдить. а ты играешь для грядок. и тебе не понять, зачем нужны "эти ХМы"
Ошибаешься. Причина в том, что ты привык задрачиваться. У меня 5 чаров стопнулись на моменте ПвП. Ибо ну совсем не люблю. Рейдовые участки, как раз, спокойно прошел.
Но ты привык задрачиваться, именно поэтому у тебя плащи сразу у нескольких персов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Attacker

• Старожил

Вы серьезно обсуждаете что прокачка полетов стоит дорого?? :facepalm:
Меня больше напрягает что дорого стоит як и черная пантерка, я бы повайнил на эту тему. Еще разочароввывает что на черном рынке 1-2 интересных лота с безумной ценой. Если бы там было 20-30 лотов, то цена было бы адекватней

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но ты привык задрачиваться

То есть человек с 9х90 с грядочками у каждого задротом не является?

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет.
И послкдний раз расскажу, что такое задроты. Ибо сам им был во времена Второкваки.

Задрот занимается тем, что усилит его перса. Не нравится термин задрот, назову манчкинами. Вы всё рассматриваете только с одной точки зрения: как это усилит моего перса?
Я же, не смотря на 9х90, задротом не являюсь. Ибо качаю их по фану. Совершенно по фану. И не думаю о выгоде при каче (кроме ферм).

Теперь разница ясна? Задрот не по времени в игре определяется, по занятиям.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

(показать/скрыть)
Ошибаешься. Причина в том, что ты привык задрачиваться. У меня 5 чаров стопнулись на моменте ПвП. Ибо ну совсем не люблю. Рейдовые участки, как раз, спокойно прошел.
Но ты привык задрачиваться, именно поэтому у тебя плащи сразу у нескольких персов.
то есть выиграть 2 бг - это ОМГ ПИЗДЕЦ КОШМАР КАКОЙ ТО, Я НЕ СМОГУ
а вот грядки каждому чару (я мейном то не сажал никогда, только репу вкачал для галочки) - изимод, и ни капельки не задротство?
я рейдю 2-3 чарами в неделю. мейном + теми, кем хочется в этот раз. очень удобно, выбор и тп. и мне не кажется слишком сложным сходить 1-2 чарами в лфр или нормал ПГ за квест итемами
а уж про бг - тем более не вижу проблем, тебя же не заставляют там сложные ачивки фармить. просто выиграть 1 раз

Нет.
И послкдний раз расскажу, что такое задроты. Ибо сам им был во времена Второкваки.

Задрот занимается тем, что усилит его перса. Не нравится термин задрот, назову манчкинами. Вы всё рассматриваете только с одной точки зрения: как это усилит моего перса?
Я же, не смотря на 9х90, задротом не являюсь. Ибо качаю их по фану. Совершенно по фану. И не думаю о выгоде при каче (кроме ферм).

чушь
(термин "задрот" меня нисколько не оскорбляет, я сам с ним согласен)
я рейдю потому что мне нравится рейдить
для того, чтобы рейдить адекватно - мне нужны оранжевые пиксели
при этом - ни на одного чара я не купил крафтовых вещей (на мейна они убоги, на твинков - нафиг надо)
закрыл фул нормал еще без плаща парой чаров. а "по фану" я делаю ачивки, когда скучно и нечем больше заняться. скоро 20к ачп. как это усилит моего перса?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 16:05:45 by Клесс1 »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Нет.

Так всё что не апает дпс. это априори занятие для домохозяек и рачья!

BB_v2612beta

• Старожил

Клесс, ну объясни мне
Нафига мне идти ПвП????????
Усилить своего перса - больше ни одной причины нет. Манчкинизм (задротство) и более ничего.
Не отмазывайся, ты на всё смотришь только с одной точки зрения. Усилит это моего перса в рейде? Сцеплю зубы и буду делать. Не усилит? Пошло оно нафиг!
П1 это фарм плаща
П2 это ферма
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Убивать боссов - это не фан, так чтоли? "фан" - это онли прокачка персов и грядочки, ясненько.
Похоже, мне придётся линкануть картинку с Профессором ещё раз. :\

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если человек находиться в игре 20 часов в неделю и занимаясь только рейдами и только 1им персом и у него 6/14 хм ОО примерно - он задрот
Если человек сидит в игре 40 часов занимаясь фермой, фермой для альтов, рейдами, рейдами для альтов, покемонами и другой лабудой - он не задрот.
 :( окей :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
конечно не фан, мы рейдеры ненормальные личности, тратим уйму времени на то что нам не приносит удовольствия

Attacker

• Старожил

Надо Близзам в след аддоне сделать целый континент, на котором будут только фермы и рисовые поля. Поля, поля, поля уходящие до горизонта ;D 100500 миллионов грядочек )

Клесс1

• Ветеран

Клесс, ну объясни мне
Нафига мне идти ПвП????????
Усилить своего перса - больше ни одной причины нет. Манчкинизм (задротство) и более ничего.
Не отмазывайся, ты на всё смотришь только с одной точки зрения. Усилит это моего перса в рейде? Сцеплю зубы и буду делать. Не усилит? Пошло оно нафиг!
П1 это фарм плаща
П2 это ферма
кто говорит про "идти пвп"?
это обычный квест. ничем не хуже и не лучше других
я даже до введения общей устойчивости у персонажей - сделал этот квест в пве шмоте 2мя чарами. особых проблем при этом не испытал, ну проиграл пару раз вагонетки, ну и что?
ты уже второй раз говоришь про "усилит в рейде"
ну расскажи мне, как 20к ачп усилят что-либо?
и зачем мне "усиливаться", когда контент закрыт?
нет, естественно я хочу бис шмот, ворваться в логи (не везет на лут капитально), и тп. но речь то вроде вообще о твинках?
на каждого чара кроме мейна я трачу максимум 5-7 часов в неделю. максимум. это при условии, что на этой неделе сходил данным чаром в рейд. если нет - то там небожители + ордос и все
на некоторых не захожу месяцами. о каком "усилении" ты говоришь?

закрыть