WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82213 раз)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вот это ересь :) БК ап 70 через неделю и пробежка от шатрата до ШМВ 10 минут. Про мобов убивающих игроков смешно же, садишься на коня и скачешь по дороге. Если под 2 месяцами ты имел в виду то, что надо копить голд, то открою тебе тайну, покупался 70% флаймаунт.
привед перадка или начало игры в конец ЛК-Ката.

Флай стоил достаточно дорого и не каждый его мог позволить сначала (это к тому что еще нада прокачатся и добратся до ШМВ), даже 70%. И таки да, 3 сагренных моба тебя могли разорвать, так что вариант в пачку и АОЕ не канал.
До сих пор помню что в первое время было проблемно найти пати в Арку и Ботанику потому как чтоб туда добратся нужен был флай хотя бы 3 человекам - Локу и 2 суммонерам. А это было достаточно дорого. Это было кстати не на последнем сервере - Shadowsong и в не последней гильдии которая освоила 1 боссов в Наксе на момент начала БК

Как по мне очень годное нововведение. Флай убивают чувство "большого мира" превращая его в песочницу. В ГВ2 нет маунтов вообще и все ок, зато столько встречаеш походу интересных мест, норок, пасхалок и необычностей. Они придают "жизнь" миру.

Со всех квестов БК плюс продажа всего что упадет поднималось 5к. Этих денег стоил скилл для быстрых полетов. Не стоит даже обсуждать, что обычный флай покупался сразу после апа 70.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это Америка и Европа, сервера группы West.
1000 25ок
7046 десяток

около 100000 человек. не знаю сколько на West живых аккаунтов от 7.6 лямов, если 4 млн, то это 2.5%, если 3млн, то 3.3%.

и как я говорил остальные с того же вовпрогресса 66%, тоже рейдят и таки пройдут нормал и часть хмов, и вот уже 10% подписчиков, и люди нагуляясь по петам/лфрам может тоже решат глянуть че это за нормалы ещё процентов 5.

Да ты что, я как-то качался в БК , (3 перса было) и всеми к концу кача еле наскребал на летуна 60%, именно как вы сказали, чисто квесто-лутовая голда, без аукционов.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 14:40:56 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Есть инфа, что ХМы столь же скучны, и результат не соответствует усилиям. Надрываться ради непонятно чего, искать себе гильдию, терять 4-6 вечеров в неделю... Зачем? Я в удовольствие вечером зашел любым персом, на которого сегодня настроение есть, нашел пугорейд, пробежался - фана много, а нервов не потратил. Так нафига мне превращать развлечение в работу (я про ХМы)?
А тут ещё геморрой себе нашел. Создал гильдию, буду делать статик, учить народ рейдить :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
мне вот интересно
то есть прокачать 9-10 90х чаров - это вам надо было зачем-то (у меня и самого 7 90х). а вот "по десятому разу ими что-то делать" или "собирать эту тупую легендарку" - лень?
так зачем тогда эти чары? если и качать их не нравится и лень, и потом делать ими что-то - тоже лень. зачем?

Psametix

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
мммм? я разве где-то писал что мне лень качать их? одевать их да, про кач я нечего не говорил.
Есть инфа, что ХМы столь же скучны, и результат не соответствует усилиям. Надрываться ради непонятно чего, искать себе гильдию, терять 4-6 вечеров в неделю... Зачем? Я в удовольствие вечером зашел любым персом, на которого сегодня настроение есть, нашел пугорейд, пробежался - фана много, а нервов не потратил. Так нафига мне превращать развлечение в работу (я про ХМы)?
А тут ещё геморрой себе нашел. Создал гильдию, буду делать статик, учить народ рейдить :-)
есть инфа что ваше мнение не абсолютно и не подходит к каждому человеку играющему в Warcraft.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Хреновая инфа. Неверная. По крайней мере в актуале.
Я короче хз, если есть время на гильдию, то уж на хм то... По моему ты есть самый настоящий задрот.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть инфа, что ХМы столь же скучны,
Просто ты не имеешь ни малейшего понятия, что такое "ХМ" и этим всё сказано.

BB_v2612beta

• Старожил

Они как-то сами качаются. Создаешь класс для изучения, начинаешь исследовать его, ходить в инсты - опа! - уже и 70 уровень! Надо денюжку заработать на быстрые полеты... Опа! Вот и 85, привет, Пандария! Блин, надо до фермы дойти... Да и негоже бросать перса, когда уже чуть-чуть осталось... А вот и 90. Так, теперь срочно репу с земледельцами, ради 16 грядок и полного ассортимента семян, так, где у меня там заготовки на класс с ВО, так, давайте-ка попробуем в ЛФР класс, о, кто-то собирает ПГ, проверим в почти боевых, о, 520 шмот и кто-то собирает флекс - айда к нему!
И, это. У меня до сих пор не собран даже 1 плащ. Очень скучно и нудно. Ближе всех маг, он уже 10/12 табличек собрал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

думаю ты не прав, уверен почти все в WoW знают что хм, это как нормал, только вайпов на 200% больше, шмот лучше и ещё удел больных задротов.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

думаю ты не прав, уверен почти все в WoW знают что хм, это как нормал, только вайпов на 200% больше, шмот лучше и ещё удел больных задротов.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ды тыж рак!

Psametix

• Старожил

я рад что вам понравилось, я смотрю от темы мы далеко уже кстати убежали, тут вроде речь о флаях, а не о рейдах...
Кто спорит если нормал Гарроша мой статик осилил лишь вчера спустя 4 недели после кила Клакси.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Тема флаев исчерпала себя уже очень давно.
Кто спорит если нормал Гарроша мой статик осилил лишь вчера спустя 4 недели после кила Клакси.
Гц.
Нужно вытрясти из Лягушки смайлик сарказм.
Есть прекрасная пикча с Леонардом из ТБВ, используй её правильно.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 14:55:28 by RichyNix »

BB_v2612beta

• Старожил

ды тыж рак!
Нужно вытрясти из Лягушки смайлик сарказм. Я вижу, тут это многим недоступно без таблички
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

А после встреч с хм-задротами в лфр практически все знают, что они в своем подавляющем большинстве - еще то рачье.
Это мой клуб

закрыть