WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82086 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два задрота спорят о том кто же из них низадрот, забавно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Два задрота спорят о том кто же из них низадрот, забавно.
Завидовать нехорошо! :Р
А кто не задрот - и так ясно :Р
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Myango

• Старожил
конечно не фан, мы рейдеры ненормальные личности, тратим уйму времени на то что нам не приносит удовольствия
конечно, и еще потому что нас все чмырят ИРЛ и мы так хотим выделиться в онлайне! Чсв и все такое. Играю специально для того чтобы ходить в лфр и понтоваться своим дпсом! А на самом деле рак конечно.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
явно не 100 голды за стак, и не 50. сейчас-то при нынешней инфляции по 20-30 золота. а тогда впринципе голды было меньше на руках играков.

Тогда в БК было так же, как будет в WoD - реги будут стоить много денег и на всех их поначалу не будет хватать. Пандарию можешь вообще ни с чем не сравнивать, голды у людей на руках столько, что даже если траву продавать по 200г за стак, то ее все равно всю скупят. Боты уничтожили собирательные профы.
чукча-писатель... про гарнизоны (выросшие фермы) - нет, не слышали...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Они как-то сами качаются. Создаешь класс для изучения, начинаешь исследовать его, ходить в инсты - опа! - уже и 70 уровень! Надо денюжку заработать на быстрые полеты... Опа! Вот и 85, привет, Пандария! Блин, надо до фермы дойти... Да и негоже бросать перса, когда уже чуть-чуть осталось... А вот и 90. Так, теперь срочно репу с земледельцами, ради 16 грядок и полного ассортимента семян, так, где у меня там заготовки на класс с ВО, так, давайте-ка попробуем в ЛФР класс, о, кто-то собирает ПГ, проверим в почти боевых, о, 520 шмот и кто-то собирает флекс - айда к нему!
И, это. У меня до сих пор не собран даже 1 плащ. Очень скучно и нудно. Ближе всех маг, он уже 10/12 табличек собрал.
а у меня у половины твинков быстрых полетов нет и не будет, репутация только у 2х чаров (и то потому, что оба были (или есть) мейнами). земледельцы твинкам? грядки твинкам? ЧТО?! это фейспалм
зато у меня 4 чара с плащами, и еще 3 делают

а знаешь почему?
потому что мне нравится рейдить. я играю чтобы рейдить. а ты играешь для грядок. и тебе не понять, зачем нужны "эти ХМы"
Ошибаешься. Причина в том, что ты привык задрачиваться. У меня 5 чаров стопнулись на моменте ПвП. Ибо ну совсем не люблю. Рейдовые участки, как раз, спокойно прошел.
Но ты привык задрачиваться, именно поэтому у тебя плащи сразу у нескольких персов.
а что, на плащ есть ПВП? аж два?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А... Я понял, что в моем опросе вызывает такой баттхерт у фанбоев... Все просто... Там есть пункт "Мне все равно", который кушает не плохой такой процент игроков, а фанбои очень жаждут приплюсовать этот процент себе, т.к. считают, что все, кто не удалит Вов при выходе ВоД - те на самом деле за удаление флаев... Вот они и пытаются перевернуть опрос так, чтобы те, кому все равно, проголосовали бы якобы за... Для этого они пытаются превратить простое за/против/пофиг в не против/против/не решил, чтобы казалось, что больше народу за и чтобы слямзить себе лишние проценьтики...

Обоги, это попахивает паранойей..

От себя скажу что лично я бы ввел на флаев такие ограничения, чтобы  их можно было юзать только когда ну очень надо. Скажем кд на пол часа (под баффом ги бонуса или чтото в этом роде, а так вообще 1час), или "усталость" для маунат, с соответвсенным КД. Все кто хотят просто летать, овнить мобов и лутать эпиксы - мне вас искренне жаль, тяжело вам наверное. Наверное все дело в том, что я вырос из возраста кодов на бесконечные деньги.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
От себя скажу что лично я бы ввел на флаев такие ограничения, чтобы  их можно было юзать только когда ну очень надо. Скажем кд на пол часа (под баффом ги бонуса или чтото в этом роде, а так вообще 1час), или "усталость" для маунат, с соответвсенным КД. Все кто хотят просто летать, овнить мобов и лутать эпиксы - мне вас искренне жаль, тяжело вам наверное. Наверное все дело в том, что я вырос из возраста кодов на бесконечные деньги.
Да не нужны флаи в игре в принципе. Из любой точки можно добраться в любую точку с помощью полётника. Заодно есть время альттабнуться, сходить за чаем и покурить. Всё остальное ерунда и пресечение ворлд пвп.

Ведь здесь нет рачья, боящегося ганка на пвп-серверах? Хотя сейчас и такие наверняка попадаются.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да не нужны флаи в игре в принципе. Из любой точки можно добраться в любую точку с помощью полётника. Заодно есть время альттабнуться, сходить за чаем и покурить. Всё остальное ерунда и пресечение ворлд пвп.

Ведь здесь нет рачья, боящегося ганка на пвп-серверах? Хотя сейчас и такие наверняка попадаются.
Ганк это миф. 3 дня во время выхода контента аое замесы и тишина. Я не знаю где вы его видели. А играть,чтобы "сходить за чаем и покурить" это конечно сильно. Заодно может и поебаться? Такой юзерфрендли геймплей получается.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Ганк это миф. 3 дня во время выхода контента аое замесы и тишина. Я не знаю где вы его видели. А играть,чтобы "сходить за чаем и покурить" это конечно сильно. Заодно може т и поебаться? Такой юзерфрендли геймплей получается.
мат - это так по-взрослому? :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 13:04:35 by Old Dwarf »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ганк это миф. 3 дня во время выхода контента аое замесы и тишина. Я не знаю где вы его видели. А играть,чтобы "сходить за чаем и покурить" это конечно сильно. Заодно может и поебаться? Такой юзерфрендли геймплей получается.

Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. (с) "Ищите женщину"

Entertainer

• Старожил

Да я собственно к тому, что тут яростные любители истинного военного ремесла обещают нести боль и смерть в массы, с каждым аддоном, где не дают летать где-нить, а на деле все оборачивается пшиком. Через неделю полторы калеки на сервер чего то пыжатся, но это даже не смешно. Просто смиритесь, что ВПВП это миф. Как в древней Греции. Может и было когда, но прошло.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer

Нет, флай маунты нужны, полётник это как альтернатива на лоу лвле, пока качаешься - да, обойтись можно. А когда уже хай лвл то без флай маунта уже тяжко.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ганк это миф.

Ну на ракосерверах типа СД может и миф, но у нас, если ты альянсер и я тебя встретил - ты умрешь с 50% вероятностью. Ну или я. Ганкаю каждый день. Много. Вот такой я мифический чувак.

3 дня во время выхода контента аое замесы и тишина. Я не знаю где вы его видели. А играть,чтобы "сходить за чаем и покурить" это конечно сильно. Заодно может и поебаться? Такой юзерфрендли геймплей получается.

С флаймаунтами юзерфрендли геймплей - нашел нужного моба, убил (причем на капе 2мя ударами), полутал, полетел дальше.. Я бы позырил, что будет через пол года без флаев. Боюсь миф опять станет суровой реальностью.

ЗЫ вообще причин слабой активности людишек в впвп 6:
1. Людишки - стадо. Достаточно пару авторитетных заявлений, что, цитирую: "это пве игра", и подсознание свое дело сделает. Позже.
2. Отсутствие причин. Впрочем это можно отнести к 1му пункту, ведь война по сюжету и возможность убивать - не причина (?). ах, да... "НАМ НУЖНЫ ЭПИКСЫ!"
3. Флай маунты. Причины предельно ясны, думаю разжевывать не придется.
4. "Занятость" форумных ногебаторов. Сколько вони на офф форуме я читаю каждый день, про то как ктото когото там на болту крутит, а как дело доходит выясняется, что у человека нет времени, семья, школа, больная бабушка, 15метровый геморрой. Впринцепи, это тож отголоски #1
5. Желание близов выпускать аддоны каждый год, и как следствие слишком быстрое развитие, чтобы "заниматься херней".
6. "а нах мне это надо? Я хочу лутать эпиксы!"

Причин может и больше, но все они до тошноты забавны.
Я не хочу одеваться в пве - зачем? месяц фармить, чтобы потом снова фармить? какова конечная цель?
Я буду аренить и рбгшить по одной единственной причине - шмот. Шмот, позволяющий убивать, кого я захочу.
Я ганкер, убиваю медленно и с удовольствием. Каждый день. И меня крайне смешат высказывания типа: в вове нет впвп.  :P
Как-то так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 19:26:00 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Entertainer

• Старожил

Ганк это миф.

Ну на ракосерверах типа СД может и миф, но у нас, если ты альянсер и я тебя встретил - ты умрешь с 50% вероятностью. Ну или я. Ганкаю каждый день. Много. Вот такой я мифический чувак.

3 дня во время выхода контента аое замесы и тишина. Я не знаю где вы его видели. А играть,чтобы "сходить за чаем и покурить" это конечно сильно. Заодно может и поебаться? Такой юзерфрендли геймплей получается.

С флаймаунтами юзерфрендли геймплей - нашел нужного моба, убил (причем на капе 2мя ударами), полутал, полетел дальше.. Я бы позырил, что будет через пол года без флаев. Боюсь миф опять станет суровой реальностью.

ЗЫ вообще причин слабой активности людишек в впвп 6:
1. Людишки - стадо. Достаточно пару авторитетных заявлений, что, цитирую: "это пве игра", и подсознание свое дело сделает. Позже.
2. Отсутствие причин. Впрочем это можно отнести к 1му пункту, ведь война по сюжету и возможность убивать - не причина (?). ах, да... "НАМ НУЖНЫ ЭПИКСЫ!"
3. Флай маунты. Причины предельно ясны, думаю разжевывать не придется.
4. "Занятость" форумных ногебаторов. Сколько вони на офф форуме я читаю каждый день, про то как ктото когото там на болту крутит, а как дело доходит выясняется, что у человека нет времени, семья, школа, больная бабушка, 15метровый геморрой. Впринцепи, это тож отголоски #1
5. Желание близов выпускать аддоны каждый год, и как следствие слишком быстрое развитие, чтобы "заниматься херней".
6. "а нах мне это надо? Я хочу лутать эпиксы!"

Причин может и больше, но все они до тошноты забавны.
Я не хочу одеваться в пве - зачем? месяц фармить, чтобы потом снова фармить? какова конечная цель?
Я буду аренить и рбгшить по одной единственной причине - шмот. Шмот, позволяющий убивать, кого я захочу.
Я ганкер, убиваю медленно и с удовольствием. Каждый день. И меня крайне смешат высказывания типа: в вове нет впвп.  :P
Как-то так.
Ну так я и говорю - полторы калеки на сервер. Погоды вы в любом случае не делаете. Нет "войны". Есть фарм. Поэтому, когда мне говорят, что вот дескать отменим флаймаунтов и заживем как раньше, мне становится смешно. У меня чары на 3 разных серверах. 5 из них на Седогриве, где орды и альянса 50/50. Казалось бы раздолье для ВПВП. Ан нет. Не желают люди каждый день фармить друг друга и бегать с кладбона. Вот такая петрушка.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
конечно не желают. Желающие идут в Кваку/УТ/Танки/БФ (подставь название по вкусу)
А в ВоВ не идут ради тупого, ничем не мотивированного ПК. Мало ли, что Близзы там напридумывали по Лору, здешнее ПК не поощряется совсем. Потому и предпочитает народ качнуться сам, а не резать других. А для ПвП идет на арену/БГ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть