WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 84512 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читал тред и чуть не заплакал. Неужели я дожил до этого момента? Лучший по лору аддон со времён лича, а тут еще и такой пинок под зад детям каты (или как их сейчас называют).

Я вообще не уверен, что флаи пошли игре на пользу. По крайней мере ганка, веселья в ворлдзонах и приключений без них было бы гораздо больше. Флаи такой же сильный удар по социалке, как лфг например. Вот бы еще лфг до 6.1 отменили  :D

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Ох, как я рад этой новости. Наконец-то будет настоящее веселье во время кача. Сейчас качаю рогу и не могу нарадоваться, часто натыкаюсь на кого-нибудь из противоположной фракции, кто тоже качается в Пандарии. Без флаймаунта ты не можешь расслабится, надо постоянно быть на чеку, ведь может пройти моб или игрок другой фракции. Это добавляет интереса игре.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

главное что бы до беты своё решение передумали а то без флая это не уже не игра а китайская гриндилка

Tigras

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ну что вы, если я позволил себе немного уделить внимание вашим сообщениям, это нисколько не скажется на моём самоуважении. Общение с людьми на форуме не должно влиять и на вашу самооценку. Но вы можете продолжать, я с удовольствием почитаю ваше мнение, это всегда интересно.
Как же, тебе же без разницы что о тебе думает чувак с форума. Помимо неуважения себя, не читаешь что пишешь?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
я вообще не пойму возбуждения некоторых... в МоП все спокойно бегали пешком и никто не возмущался... тут то с чего бурлить начали?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

я вообще не пойму возбуждения некоторых... в МоП все спокойно бегали пешком и никто не возмущался... тут то с чего бурлить начали?
в моп апнулся до 90,обучил флая и норм но в вод же будет сущий бред пол контента бегать

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Это просто супер будет!
Боты будут потиху вымирать на пвп серверах как думаете? ну их там ганкать будут да и если мобы с кливами или ещё чем будут то создателям ботов придется туго, боты то они тупые кливы не определяют ну если по названию каста что-ле
Нытики эти да толку от них, если что не так так подписку отминяют
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 21:31:43 by imto »

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я могу вам посоветовть почитать значения слов важно и интересно, тогда вопрос отпадёт сам собой. Вы пишите сообщения ради того, что бы самому их потом читать? Попробуйте занятся более интересным делом, почитайте других авторов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
в моп апнулся до 90,обучил флая и норм но в вод же будет сущий бред пол контента бегать
я в МоП апнулся, открыв лес, долину, джунгли, горы и дойдя до лагеря Шадопан... как раз к этому времени флоты альянса и орды подошли к пандарии.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Казуалы и проголосуют рублём. Хотят ли, они играя пару часов в день, половину времени тратить на беготню с кладбона до трупа из-за мобов/ганка/или дейликов, квестов расположеных в разных частях континента.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Казуалы и проголосуют рублём. Хотят ли, они играя пару часов в день, половину времени тратить на беготню с кладбона до трупа из-за мобов/ганка/или дейликов, квестов расположеных в разных частях континента.
казуал пришел в игру в 5.1?

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Прокачка без флаев это одно, но все так привыкли к полетам :) Аргументация близов конечно за гранью добра и зла. Отберите вообще всех маунтов и тогда локации можно делать еще меньше, ведь на 100% маунте вы пробегаете локацию очень быстро. И вообще, по размерам локи обещают такие же как в БК, однако в бк были флаи на 70 уровне :) Если подобная затея принесет неслабые замесы на ВБ, как были в свое время в ТМ или в Хаале, то это даже хорошо, однако боюсь все это превратится в простое вырезание одной фракции другой и тоннами вайна на офф.форуме. Привычка вторая натура  :-*

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Прокачка без флаев это одно, но все так привыкли к полетам :) Аргументация близов конечно за гранью добра и зла. Отберите вообще всех маунтов и тогда локации можно делать еще меньше, ведь на 100% маунте вы пробегаете локацию очень быстро. И вообще, по размерам локи обещают такие же как в БК, однако в бк были флаи на 70 уровне :) Если подобная затея принесет неслабые замесы на ВБ, как были в свое время в ТМ или в Хаале, то это даже хорошо, однако боюсь все это превратится в простое вырезание одной фракции другой и тоннами вайна на офф.форуме. Привычка вторая натура  :-*
никто не отменял ПВЕ серверов...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как ваш аргумент про "никто не отменял/никто не заставляет" уже надоел. Вот наземных маунтов никто не отменял же, какого вы все понапокупали флаев и летали все аддоны, а не бегали по земле, занимаясь своим любимым ганком ?
Забавно будет, когда все эти любители поганкать на каче и одеты в пвп шмот, собранный за кап 2х2 на 800ммр вдруг встретят ребятишек в хмпве шмоте 6.0 :)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 21:40:56 by Ква-Ква »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

я в МоП апнулся, открыв лес, долину, джунгли, горы и дойдя до лагеря Шадопан... как раз к этому времени флоты альянса и орды подошли к пандарии.
ну гц тебе что а я по быстренькому апнул 90 лв за 4-6 дней при этом сделал все кв в лесу,горах,степях и клакси.Обучил флая и после же освоения и тд,когда появилось время для выполнения хранителя мудрости пандарии летал и делал квесты в долине и джунглях.В вод же у меня забирают это возможность до 6.1 что принуждает пойти на прокачку через инсты
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 21:42:38 by Newarrior »

закрыть