WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 84437 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Это банальная вежливость, возьмите себе на заметку, если вас что то спрашивают, можно и ответить, это не зазорно. Странно когда человек о себе говорит во множественном числе. ВыЖ в порядке?
Какой то ты не последовательный: то невежливый, то вежливый, то все равно на мнение, то интересно.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как ваш аргумент про "никто не отменял/никто не заставляет" уже надоел. Вот наземных маунтов никто не отменял же, какого вы все понапокупали флаев и летали все аддоны, а не бегали по земле, занимаясь своим любимым ганком ?
А ты сильно горазд поганкать с земли летающих? Все, кого можно встретить не на флай маунте в пандарии это лоу лвл, которых ганкать не по чести как то!
так вас же судя по форуму вон какая прорва любителей ворлд пвп, ганкали бы друг друга.
ок - берем Классику - пешочком до 40 уровня, берем БК - на коняшке до 70 уровня, ЛК - на коняшке до 80 уровня, Ката - полеты сразу, МоП - на коняшке до 90 уровня. во всех до флаймастера надо еще дойти...
ты вообще понимаешь о чем речь не ? в каждом аддоне на капе тебе давали флая, тут его не будет.
Самому то мне до сиреневой звезды будут флаи или нет, но для людей, не знающих что такое отсутствие полетов это будет шок :)
О и кстати, в поддержку этой своей иннвоации могли бы сделать новое звание за 500к/1кк хк.
Да с чего вы взяли то что не будет? Си5им по черному написано что с большим контент-патчем введут полеты во время прокачки, а не полеты в принципе после капа. Хотя первый и последний абзацы противоречат друг другу...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 23:30:30 by xTory »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну вообще если вас в ШМВ убивали обычные мобы вашего уровня, не говоря о 2х мобах, а в личе вы добирались до хрустального леса пару месяцев, как же тяжело вам игралось.
как то нормально мне игралось, если я не возмущаюсь отменой полетов в начале ВоД, вам не кажется?

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
1) все флаи из игры должны быть убраны
2) в инсты возможность попасть надо вернуть через камни суммона (2 человека на призыве)

тем кому это не нравится я полагаю что вам не следует играть в ммо игры
вам надо играть в мобы, там все быстро и не надо никуда ездить и никого ждать,
там крошево на хай-енде сразу после загрузки приложения.

для меня была идеальная система в ЛК (максимальное кол-во подписчиков кстати),
только бы без флай маунтов.

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Какой-то вы невнимательный, видимо это от того, что читаете свои посты. а не чужие. Повстрюсь в первый и последний раз, ознакомтесь со значениями слов важно и интересно. Вам достаётся ровно столько вежливости, сколько вы её заслужили и сколько я посчитал нужным. Но я думал, вы будете более интересным собеседником, а не скатитесь в банальное бубнения себе под нос, одного и того же. Если для вас это действительно так мучительно, то не буду вас утруждать, можете идти спать спокойно.

как то нормально мне игралось, если я не возмущаюсь отменой полетов в начале ВоД, вам не кажется?
Всё познаётся в сравнении, мне например сложно представить, как можно в личе качаться до хрустального леса пару месяцев.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 00:01:37 by Didu »

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Хочется написать много , но пожалуй не стану. Близзы фигней страдают.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Просто супер, одно это уже радует. А к тому же, говорят, будет эпичный квест на открытие полетов на 2 патча, так еще круче. Атмосферно.

Умертник

• Новичок
  • *
Уф, не могу остаться в стороне.
Играю с ЛК с октября 2009 года, то было самое лучшее время. Время, когда ты апаешь макс лвл и получаешь заветное разрешение на флай, было незабываемым. Во время кача просто мечта была получить флай при апе в Запределье и в Норте. В связи с этим  я согласен, что во время кача никаких флаев не должно быть.
НО! Отсутствие флая на капе в течение нескольких месяцев очень печалит, поскольку флай был всегда, сколько я играю. Крайне не умно так делать, поскольку Близзы сами же на эту "иглу" и подсадили большую часть игроков, не говоря уже о новичках.
ХОТЯ! Предложение, которое тут промелькнуло, чтобы давали возможность купить флай-разрешение послед открытия всех локацияй и ( от меня предложение) всех флай-мастеров, я считаю адекватным и несколько компромиссным.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
] Всё познаётся в сравнении, мне например сложно представить, как можно в личе качаться до хрустального леса пару месяцев.
делаешь все квесты во всех локациях по очереди. не для всех ВоВ - работа, кто то и отдыхает...

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
] Всё познаётся в сравнении, мне например сложно представить, как можно в личе качаться до хрустального леса пару месяцев.
делаешь все квесты во всех локациях по очереди. не для всех ВоВ - работа, кто то и отдыхает...

+ никогда не страдал от квестов в нодсколе
и более того никогда они не занимали больше недели с 68 по 80й

Didu

• Завсегдатай
  • **
Тоесть если я сделал все квесты до хрустального леса (пол континента, как вы сами упомянули) быстрее чем за пару месяцев, я там работал, а не отдыхал? Тоесть вы осуждаете любого человека, который что то делает лучше или быстрее вас?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 00:50:42 by Didu »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Единственное чтоб не сделали как с полетами на змеях ,делать гребаные дейлики чтобы летать на маунте это уныло:C
Хочешь, я тебя "обрадую"? В Близзах к власти пришел явный ненавистник ВоВ, он всеми силами старается угробить эту игру.
1. Пережевывание прошлого, вместо похода в будущее
2. Убирание полетов. Совсем. В ответ на вайн игроков и обещание начать играть в 6.1 - надо фармить весь 6.0, чтобы летать в 6.1
3. Гарнизон. Последний гвоздь в крышку гроба кооперации.

Короче говря, все изменения ведут к тому, что 6.х - последний аддон. Видимо, Близзы решили закрыть игру.
о боже... :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Тоесть если я сделал все квесты до хрустального леса (пол континента, как вы сами упомянули) быстрее чем за пару месяцев, я там работал, а не отдыхал? Тоесть вы осуждаете любого человека, который что то делает лучше или быстрее вас?
с чего вы решили, что я кого то осуждаю? мне глубоко похрен и вы, и остальные  - я занимаюсь собственными делами... а вот в ваших словах пробивается что то такое, имбапапкинское... вы осуждаете любого человека, который что то делает хуже или медленнее вас?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Как люди могут судить нужны флаи или нет, если они время ванилы не застали....Вы много упустили, очень много!

Didu

• Завсегдатай
  • **
с чего вы решили, что я кого то осуждаю? мне глубоко похрен и вы, и остальные  - я занимаюсь собственными делами... а вот в ваших словах пробивается что то такое, имбапапкинское... вы осуждаете любого человека, который что то делает хуже или медленнее вас?
Тоесть для вас пройти в личе все квесты, до хрустального леса, менее чем за пару месяцев, это имбапапское? Никогда бы не подумал. Простите, я нисколько не хотел вас обидеть, я и представить не мог, что скорость прохождения мною квестов может кого-то задеть так сильно. Я обязательно исправлюсь и буду проходить квесты в WoD минимум пол года.

Как люди могут судить нужны флаи или нет, если они время ванилы не застали....Вы много упустили, очень много!
И что же было в ваниле?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 01:40:44 by Didu »

закрыть