WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 84440 раз)

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как ваш аргумент про "никто не отменял/никто не заставляет" уже надоел. Вот наземных маунтов никто не отменял же, какого вы все понапокупали флаев и летали все аддоны, а не бегали по земле, занимаясь своим любимым ганком ?
А ты сильно горазд поганкать с земли летающих? Все, кого можно встретить не на флай маунте в пандарии это лоу лвл, которых ганкать не по чести как то!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Как ваш аргумент про "никто не отменял/никто не заставляет" уже надоел. Вот наземных маунтов никто не отменял же, какого вы все понапокупали флаев и летали все аддоны, а не бегали по земле, занимаясь своим любимым ганком ?
ок - берем Классику - пешочком до 40 уровня, берем БК - на коняшке до 70 уровня, ЛК - на коняшке до 80 уровня, Ката - полеты сразу, МоП - на коняшке до 90 уровня. во всех до флаймастера надо еще дойти...

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Вообще не понимаю недовольства некоторых людей. Как уже много раз упомянули, прокачка в Пандарии тоже была без флай маунтов. Я, конечно, вижу разницу между "докачался, выучил и полетел", и "докачался, а потом еще несколько месяцев бегаешь пешком". Но ведь мастеров полета никто не отменял. Продираться сквозь все квесты к ним не надо, достаточно просто доехать до них (в Пандарии помню только одного мастера полетов, который открывался после фазированной цепочки квестов). А что касается мировых боссов и рейдов, то варлоков с камнями призыва тоже вроде не отменили, как и камни призыва возле каждого подземелья или рейда.

Tigras

• Ветеран
(показать/скрыть)
Я могу вам посоветовть почитать значения слов важно и интересно, тогда вопрос отпадёт сам собой. Вы пишите сообщения ради того, что бы самому их потом читать? Попробуйте занятся более интересным делом, почитайте других авторов.
Так мыж выясняем почему тебе все равно, но ты мне постоянно отвечаешь?
Это просто супер будет!
Боты будут потиху вымирать на пвп серверах как думаете? ну их там ганкать будут да и если мобы с кливами или ещё чем будут то создателям ботов придется туго, боты то они тупые кливы не определяют ну если по названию каста что-ле
Нытики эти да толку от них, если что не так так подписку отминяют
А какая разница ботам что их убили? Ну нафармят они из за постоянных смертей вполовину меньше, так ресурс будет вполовину дороже на ауке, что изменится? Затруднение добычи ресурсов бьет только по честным игрокам, потому что ботоводу все равно сколько нужно времени чтобы добыть стак руды потому что цена будет соответствовать, человеку нет.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А ты сильно горазд поганкать с земли летающих? Все, кого можно встретить не на флай маунте в пандарии это лоу лвл, которых ганкать не по чести как то!
так вас же судя по форуму вон какая прорва любителей ворлд пвп, ганкали бы друг друга.
ок - берем Классику - пешочком до 40 уровня, берем БК - на коняшке до 70 уровня, ЛК - на коняшке до 80 уровня, Ката - полеты сразу, МоП - на коняшке до 90 уровня. во всех до флаймастера надо еще дойти...
ты вообще понимаешь о чем речь не ? в каждом аддоне на капе тебе давали флая, тут его не будет.
Самому то мне до сиреневой звезды будут флаи или нет, но для людей, не знающих что такое отсутствие полетов это будет шок :)
О и кстати, в поддержку этой своей иннвоации могли бы сделать новое звание за 500к/1кк хк.

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Это банальная вежливость, возьмите себе на заметку, если вас что то спрашивают, можно и ответить, это не зазорно. Странно когда человек о себе говорит во множественном числе. ВыЖ в порядке?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
ты вообще понимаешь о чем речь не ? в каждом аддоне на капе тебе давали флая, тут его не будет.
Самому то мне до сиреневой звезды будут флаи или нет, но для людей, не знающих что такое отсутствие полетов это будет шок :)
О и кстати, в поддержку этой своей иннвоации могли бы сделать новое звание за 500к/1кк хк.
уважаемый, мы с вами старые друзья? как то я это пропустил...
теперь вспоминайте, когда можно было получить НА КАПЕ флая: БК - Шэдоумун, чтоб попасть туда, требовалось как минимум пройти 3 локации, и да - моб спокойно валил игрока такого же уровня, а 2 - 90 смерть... взять там флая можно было только  через пару месяцев игры .
в Личе - флаймастер в Даларане, куда попасть можно было только через хрустальный лес - как минимум полматерика и опять же пара месяцев, МоП - после цепочки квестов  на открытие врат - открыв большую часть материка.
на людей, не знавших об отсутствии полетов - мне параллельно...
 и да - повторю мое предложение: разрешать полеты только после открытия ВСЕХ зон всех локаций данного аддона.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 22:07:38 by Old Dwarf »

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущии фьорд
Еще бы убрали возможность вставать на бг из любой точке мира и сделали как раньше...Игра моей мечты ;)

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Сервер: Ясеневый Лес
Шикарно! Очень радостная новость. Действительно, это будет очень грандиозным событием, т.к. за полгода все локации приедаются. Вот сейчас они действительно нашли золотую середину. :D
Только 8-бит, только 8-бит....

Komrakou

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На мой взгляд - не слишком разумно, фарм руды/травы/шкурок превратится в ад, ботам тоже достанется, т.к. придётся медленнее бегать, убивать мобов, помимо фарма. Соответственно цена на ауке прыгнет, причём - не слабо.
Далее - ганкеры. Любителей убить игрока пока он делает квесты/афкает/фармит руду очень много, убить когда ты просел по хп после боя с мобами и т.д. Сразу отвечу тем, кто пишет, мол не любите пвп - идите на пве сервер. Как все прекрасно понимают - пве на пве серверах сейчас в упадке, основные пвешеры сконцентрированы на горсте серверов и большинство из них пвп. Исключение только Азурегос, но и он далёк от топа. СД, РФ, Гордунни, ЧШ - пвп, и там будут ганкать. А за счёт кросссерверной технологии нельзя будет чувствовать себя в относительной безопасности даже на однофракционных серверах куда все, вообщем то и уходили за пве контентом. Сколько раз видел рейды с ЧШ орда на Панда сиди на Гордунни. Ну в чём прикол убивать игроков, которые не хотят, не любят и не собираются пвпшить. Для пвп сейчас есть БГ, есть зоны ВПВП (Остров Грома, ОЛО, ТБ), арены, РБГ. Мне кажется этого более чем достаточно.

Didu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
уважаемый, мы с вами старые друзья? как то я это пропустил...
теперь вспоминайте, когда можно было получить НА КАПЕ флая: БК - Шэдоумун, чтоб попасть туда, требовалось как минимум пройти 3 локации, и да - моб спокойно валил игрока такого же уровня, а 2 - 90 смерть... взять там флая можно было только  через пару месяцев игры .
в Личе - флаймастер в Даларане, куда попасть можно было только через хрустальный лес - как минимум полматерика и опять же пара месяцев, МоП - после цепочки квестов  на открытие врат - открыв большую часть материка.
на людей, не знавших об отсутствии полетов - мне параллельно...
 и да - повторю мое предложение: разрешать полеты только после открытия ВСЕХ зон всех локаций данного аддона.
Ну вообще если вас в ШМВ убивали обычные мобы вашего уровня, не говоря о 2х мобах, а в личе вы добирались до хрустального леса пару месяцев, как же тяжело вам игралось.

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
 А мне это нравится. Давно было интересно, как это было бы – без флая. Ведь добрался до эндгейма я только к Катаклизму(

Tellme

• Старожил
Все правильно сделали. Изначально не надо было доводить "флайство" до такого уровня. Но хоть сейчас выправляют ситуацию местами

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ну гц тебе что а я по быстренькому апнул 90 лв за 4-6 дней при этом сделал все кв в лесу,горах,степях и клакси.Обучил флая и после же освоения и тд,когда появилось время для выполнения хранителя мудрости пандарии летал и делал квесты в долине и джунглях.В вод же у меня забирают это возможность до 6.1 что принуждает пойти на прокачку через инсты

Связи не вижу. Я не буду делать квесты во время прокачки, потому что мне не дадут флая по достижению 100 лвла и я не смогу добить оставшиеся квесты, я лучше подожду 6.1 что бы проделать всю эту работу с 0, но уже летая.
Вообще чесно говоря не вижу особых причин для паники или недовольства, у меня до конца лича был дефолтный флай на 60% скорости(5к на эпик мне было лень копить), поэтому я вовсю пользовался флайтпасами и наземным транспортом и проблем не имел.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Это архизамечательная новость! Близзарды перестали слушать мутных типов и начали делать интересно.

закрыть