WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 84402 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробуй все посты прочитать. А потом уже ваять свое несомненно ценное мнение. Я готов поспорить на что угодно, что как минимум у половины людей не будет нужных флайпойнтов. Это как с Ордосом, уже который месяц пошел, а до сих пор в рейдчате раздается "а почему миня к боссу ни пускаит!!11"
Ок, давай эксперимент. Опроси 50 первых встреченных со своего сервера, открыт ли у них полет до Полугорья.
Если таковых будет менее 25 человек, то ты добровольно берешь топик-бан до выхода 6.0 и не засираешь своими ценными бреднями форум. Пари или засцал?

Немного инфы для раздумий: флайпойнты люди открывают при прокачке. Поэтому людей с флайпойнтами открытыми больше, чем людей, не имеющих плаща.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 20:18:23 by Dart Raiden »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сделали бы как в Личе фамильные книжки на флаев для твинков.
они пусть сначала для мейнов запилят это. Но нет же, мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся. Да еще и ВПВП как же без него, самого главного аспекта игры.
не бегайте, ждите 6,1... тем более к тому времени никого в начальных локах не будет - ни ПВП, ни конкурентов... и да - ПВЕ серваки нико не отменял. кстати, надеюсь, что полетов до 100 уровня не дадут...
На РФ/СД аленей нет, кач без маунта я понимаю прекрасно, жить без флая после 100 лвл я не буду чисто из принципа, пойду в инсты, потом в рейды через сумончик.
Не забываем про слиянием реалмов. Смержат РФ/СД с какими-нибудь средненаселенными альянсом реалмами и все будет не так гладко.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
А мне нравится такое решение. Дейликов не будет, значит не надо будет каждый день бегать одними и теми же тропами. Будем чаще смотреть по сторонам и бояться рог с фералами)

Zedek

• Новичок
  • *
Представь себе Пандарию БЕЗ полетов. вПвП НЕ БУДЕТ всё равно. Просто будет 2-3ляма подписчиков (это еще оптимистично!), Налак с Недастой, да и остальные будут иметь время жизни по неделе (до рестарта сервера)
Мы, видимо, играем в разную игру. В моей игре есть воздушное такси, которым я долетаю и до ундасты и до портала на остров грома. Попробуй открыть всех мастеров полетов, станет намного проще.
И там ворлдпвпешеры и лаги и аое и главное веселье
как при старте острова грома на какой нибудь черном шраме

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Мне очень понравилось качаться в пандарии без флаев, хорошо что Близзы решили повторить прошлый удачный опыт.
А учитывая то, что в отличии от пвп реалмов на пве сервере никто не будет докучать можно будет полностью погрузиться в атмосферу аддона и насладиться окружающей обстановкой.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ты тупой или прикидываешься? При чем здесь ПВП или ПВЕ сервер? Я тебе говорю, что и так собираешь по полчаса, а теперь по 2-3 часа на всю эту бодягу будет уходить.
Во-первых, лично я собираю на Галеона максимум минут 10, через oQueue.
Во-вторых, народ желает "+ на сумм", летят своим ходом единицы. Не будет полетов - эти единицы полетят на воздушном такси до Полугорья.
В-третьих, если бы кое кто внимательно читал новости, то знал бы, что в 6.0 будет кроссерверный поиск рейдов куда угодно. Т.е. на ворлдбосса можно будет собрать вообще без сторонних аддов.

Если лично ты не можешь собрать рейд быстрее, чем за полчаса-час, то, боюсь, что проблема не в тупости других. Но, скорее всего, ты просто врешь и троллишь.
Про кроссерв вилами на воде писано. К тому же непонятно, как это будет реализовано.
Окью это конечно хорошо, но я не очень понимаю, как мне это заменит флаймаунта. Да и ворлд боссы были просто примером. Для того чтобы открыть все флайпойнты, надо как минимум поделать квестовые цепочки во всех хабах. Для мейна я еще понимаю, но повторять это остальными альтами не очень хочется. Собирательные профы станут адом, потому что для того чтобы добраться вон до того желтого кружочка тебе придется потратить 15 минут, потому что надо будет пробраться по горному серпантину попутно отбиваясь от кучи мобов. Вангую подъем цен на ресурсы в разы. И не только на старте аддона, а вплоть до 6.1. Половину вещей будет проще не делать, чем делать их без флая. Если для вас это круто, то флаг вам в руки, остальные то при чем? Ходили бы пешком и радовались травинкам и ганкерам.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Отстань от них! Ты не видишь, они до сих пор диплом вручную пишут, ибо так отцы-матери завещали! Они до сих пор на лошади ездят - ибо было так. А слово "удобство" они по словарю только знают.
Завоют первые, кстати :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну что вы, если я позволил себе немного уделить внимание вашим сообщениям, это нисколько не скажется на моём самоуважении. Общение с людьми на форуме не должно влиять и на вашу самооценку. Но вы можете продолжать, я с удовольствием почитаю ваше мнение, это всегда интересно.

Entertainer

• Старожил

Попробуй все посты прочитать. А потом уже ваять свое несомненно ценное мнение. Я готов поспорить на что угодно, что как минимум у половины людей не будет нужных флайпойнтов. Это как с Ордосом, уже который месяц пошел, а до сих пор в рейдчате раздается "а почему миня к боссу ни пускаит!!11"
Ок, давай эксперимент. Опроси 50 первых встреченных со своего сервера, открыт ли у них полет до Полугорья.
Если таковых будет менее 25 человек, то ты добровольно берешь топик-бан до выхода 6.0 и не засираешь своими ценными бреднями форум. Пари или засцал?

Немного инфы для раздумий: флайпойнты люди открывают при прокачке. Поэтому людей с флайпойнтами открытыми больше, чем людей, не имеющих плаща.
Давай поспорим открыт ли у них флайпойнт на острове Великанов?  И так опять таки, для раздумий. Значительная часть людей качается через данжи и бг. Они не любят квестится. У меня например есть 5 90. Но даже я бы задумался, а стоит ли еще раз проходить все квесты, чтобы у моего альта были необходимые флайпонты.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
А мне нравится такое решение. Дейликов не будет, значит не надо будет каждый день бегать одними и теми же тропами. Будем чаще смотреть по сторонам и бояться рог с фералами)
Сам небось рога или ферал.
В БК таких толпы были.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Во время прокачки с 85 до 90 не было ни полётов, ни "ворлд-пвп".

Entertainer

• Старожил

Сам небось рога или ферал.
В БК таких толпы были.
Ханты еще добавились. А если дру-хил, то эта веселая тройка ушатывает почти любых 2-3 персонажей.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Не сказал бы, что я однозначно рад такому обстоятельству, как качаться без флай-маунта, но решение верное с точки зрения освоения контента.

Entertainer

• Старожил

Во время прокачки с 85 до 90 не было ни полётов, ни "ворлд-пвп".
Да весь этот писк про "наконец-то аутдор пвп" яйца выеденного не стоит. За весь период прокачки можно по пальцам рук пересчитать попытки ганка. Необходимость каждый раз продираться сквозь орды мобов раздражает куда больше.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Радуются отсутствию флаев разве что роги. С учетом того, Что 90% наших ПВП серверов - по сути ПВЕ - ганка много будет.

закрыть