WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 84380 раз)

Rekone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное чтоб не сделали как с полетами на змеях ,делать гребаные дейлики чтобы летать на маунте это уныло:C

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Единственное чтоб не сделали как с полетами на змеях ,делать гребаные дейлики чтобы летать на маунте это уныло:C
Хочешь, я тебя "обрадую"? В Близзах к власти пришел явный ненавистник ВоВ, он всеми силами старается угробить эту игру.
1. Пережевывание прошлого, вместо похода в будущее
2. Убирание полетов. Совсем. В ответ на вайн игроков и обещание начать играть в 6.1 - надо фармить весь 6.0, чтобы летать в 6.1
3. Гарнизон. Последний гвоздь в крышку гроба кооперации.

Короче говря, все изменения ведут к тому, что 6.х - последний аддон. Видимо, Близзы решили закрыть игру.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Лучше б их вообще отключили до выхода 7.0 . А то все в угоду ракам делают, может вам еще квестгиверов, квестмобов и квеститемы в столице поставить, что прям ВАащщеее! :o Думаете шучу, лично для меня, флаймануты это то же самое, от моба к мобу, от нпс к нпс.
Нафиг вообще создавать локации, если они после прокачки никому не нужны кроме ботов для фарма руды? Пусть оставят две столицы фракций, добавляют только рейды и инсты и всем выдаддут персонажей 100 лвл всех классов сразу. Даю 100% что подписчиков станет больше на миллионов 5, и все ровно, что игра будет унылым ..ом, ведь правда, вы же этого хотите, казуалыдетикатаклизмаракообразнаяшколотаижирныедомохоязйки! >:(

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Так...
Попытка выехать на старых персах - раз.
Отбирают флаев - два.

Нововведения не перевешивают. Если флая на 100 уровне не вернут сразу - Пандария последний мой аддон.
И, да. Мне не интересно ходить пешком, но Близзы насильно заставляют меня это делать. Хотя все квесты интересны лишь по первому разу, дальше унылы. Ну что же, обойдутся без моих 500 рублей за аддон + подписка. Пора забивать на это унылое развлечение.

Пы. Сы. Вангую жуткий спад подписчиков, как казуалы увидят, что летать вообще нельзя, даже на 100 уровне.
Уважаемые близзы, не вводите полеты в аддоне 6,0, дайте людям побегать по локациям!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Игра дошла до той точки, когда что-то отбирают, и это вводят как нововведение. Печально все.
кроме тебя, отмену флаев на пару месяцев, нововведением никто не называет... :facepalm:

Toraks

• Старожил

Понимаешь тут дилемма. С одной стороны человек нормальный, с другой wow-хомячок, типичный для подобных сайтов, продукт воспитания вконтактами вместо родителей(таких же как он). Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, где действительно было бы преступлением такое пропускать,

Какие красоты простите? Докачаться скорее до 100 и заняться своими делами, у всех нормальных людей такая цель на старте аддона. Хомячки как раз-таки ходят любуются всякой хренью и петов собирают. Любоваться квадратами граффики я уже отвык последние лет 7
попробуй поиграть не на калькуляторе

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Ты тупой или прикидываешься? При чем здесь ПВП или ПВЕ сервер? Я тебе говорю, что и так собираешь по полчаса, а теперь по 2-3 часа на всю эту бодягу будет уходить.
На сем покидаю ваш здоровый спор, судари!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Мне пофигу на ганк и я не против отсутствия флая на период прокачки. Но отнимать его до следующего патча имхо бред. Вот я решил собрать рейд в /4 на Налака, например, и Ундасту. Обыденное и обычное дело. Вы хоть примерно представляете насколько это может растянуться по времени? Ладно если у всех открыты флай пойнты, а если нет? Добираться полчаса с учетом рельефа, через мобов и пвпориетированных? До боссов хорошо, если половина дойдет. А если не дошли хилы и танк, то лететь обратно и добирать. Ну, блять, просто шикарно. Это так мотивирует...
Для чукчей-писателей сразу напишу, что эти ворлдбоссы были взяты для примера. Наверняка на Дреноре будет что то похожее.
берем аддон 5,0 - ищем там Налака или Ундасту... не нашли? вы плохо искали!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Еще одна хорошая новость про аддон? Что-то тут нечисто..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Хочешь, я тебя "обрадую"? В Близзах к власти пришел явный ненавистник ВоВ, он всеми силами старается угробить эту игру.
2. Убирание полетов. Совсем. В ответ на вайн игроков и обещание начать играть в 6.1 - надо фармить весь 6.0, чтобы летать в 6.1

Короче говря, все изменения ведут к тому, что 6.х - последний аддон. Видимо, Близзы решили закрыть игру.

Как быстро восторженные крики "как все круто" сменились знакомой песней про "пучину" забавно, забавно

Didu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот оно чё, с кем вам пришлось переспать, что бы это узнать?

Toraks

• Старожил

Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:
К сожалению инфа из этого блюпоста уже успела устареть... Поняв, что половина подписчиков просто не купит аддон до 6.1, Близзард пошли еще дальше в своём бреде - флаймаунта теперь надо будет еще и заслужить каким то там гриндом на протяжении 6.0, а не просто анлокнуть с выходом 6.1... Оно мне надо? Я пойду дальше в Файерфолле на джетпаках летать и носится по миру на байке, как ракета (70км/ч - эквивалент 500% скорости в Вов по расчетам одного чувака)...
давай. Расскажешь потом, за скок секунд до сотки разгоняешься

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Во время прокачки с 85 до 90 не было ни полётов, ни "ворлд-пвп".
Да весь этот писк про "наконец-то аутдор пвп" яйца выеденного не стоит. За весь период прокачки можно по пальцам рук пересчитать попытки ганка. Необходимость каждый раз продираться сквозь орды мобов раздражает куда больше.
а зачем каждый раз продираться? сделал квесты в данной местности, открыл такси - перешел в другую... опять же как в МоП.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Поняв, что половина подписчиков просто не купит аддон до 6.1, Близзард пошли еще дальше в своём бреде - флаймаунта теперь надо будет еще и заслужить каким то там гриндом на протяжении 6.0, а не просто анлокнуть с выходом 6.1... Оно мне надо?
А кстати да, оно тебе надо?  ;D
Поддержи проект

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

ботовод?

закрыть