Tigras and co - нытики 
О боже, я не могу бегать по локации, наслаждаясь пейзажами, лором, квестами, потому что я убогий хейтер всего и вся 
Аааа, я понял, это вайнят ботоюзеры ахахах, ясно-понятно.
Понимаешь тут дилемма. С одной стороны человек нормальный, с другой wow-хомячок, типичный для подобных сайтов, продукт воспитания вконтактами вместо родителей(таких же как он). Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, где действительно было бы преступлением такое пропускать, и персонаж строго должен быть без флая чтобы увидеть каждую деталь каждую травинку, можно было бы вобще флая никогда в этих зонах не вводить. И ему несколько не понятно о каких тут потерях в лоре и атмосфере квестах идет речь, если локации лор и квесты не на столько великолепного качества. С другой стороны вов-хомячок, у него нету собственных мыслей, только внушенные маркетологами разного пошиба, критического подхода к оценке вещей и понятно вкуса, он видит новые квесты написанные ну не будем кривить душой - на уровне, он видит старых персонажей, он не понимает откуда они потому что играл только в фермы во вконтактике и дарксолсы на приставочках, но он точно видит что лор есть! Потом он вылазит в комментарии и с искреннем удивлением вопрошает, а чего вы ноете то? Спросить просто почему человек так считает, чтобы он обьяснил, ему не позволяет воспитание, потому что воспитали его такие же как он и вконтактик, им было плевать что растет. Критически подойти к вопросу чтобы попытаться оценить выше написанное в духе "а стоит ли оно того чтобы отказываться от флаев, так ли все хорошо нарисовано и написано чтобы вовлечь персонажа в увлекательное приключение" ему не позволяет уровень интеллекта. И остается писать посты в духе "близзард -молодец, кто не согласен - нытики", ну или про ворлд пвп, которого все равно не будет(пара ганков на заведомо более слабого персонажа за вечер не в счет), но про него от чего то все любят поговорить, не понимая что люди с тех времен сильно изменились и обленились, чтобы масс замесы на пустом месте зажигать лайк ванила.