WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82103 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да причем тут ПвЕ-сервер?
(показать/скрыть)
Представь себе Пандарию БЕЗ полетов. вПвП НЕ БУДЕТ всё равно. Просто будет 2-3ляма подписчиков (это еще оптимистично!), Налак с Недастой, да и остальные будут иметь время жизни по неделе (до рестарта сервера), а все игроки будут сидеть в столицах. И Близзы добьются прямо противоположного эффекта.
Неужели мне действительно интересно отбиваться локом 90 от парочки мобов 86-88 уровня? СОВСЕМ НЕТ. Я бы ихх облетел, но... Вынужден идти пешком. Потому хрен куда я пойду, в городе посижу.

Флай маунты слишком хорошо вписались в нашу жизнь. Кач без них - логику еще могу понять. Но забирать их совсем - бред.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Joui

• Новичок
  • *
По мне так лучше бы их вообще там никогда не было, весь континент как зона боевых действий, было бы круто.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне пофигу на ганк и я не против отсутствия флая на период прокачки. Но отнимать его до следующего патча имхо бред. Вот я решил собрать рейд в /4 на Налака, например, и Ундасту. Обыденное и обычное дело. Вы хоть примерно представляете насколько это может растянуться по времени? Ладно если у всех открыты флай пойнты, а если нет? Добираться полчаса с учетом рельефа, через мобов и пвпориетированных? До боссов хорошо, если половина дойдет. А если не дошли хилы и танк, то лететь обратно и добирать. Ну, блять, просто шикарно. Это так мотивирует...
Для чукчей-писателей сразу напишу, что эти ворлдбоссы были взяты для примера. Наверняка на Дреноре будет что то похожее.
Да ты на ПВЕ сервер перейди!
Ты тупой или прикидываешься? При чем здесь ПВП или ПВЕ сервер? Я тебе говорю, что и так собираешь по полчаса, а теперь по 2-3 часа на всю эту бодягу будет уходить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В общем нытики ноют, вайнеры вайнят, хейтеры хейтят, а игроки будут играть. Все нормально  8)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))
и пожалуйста что бы открыть новые таланты сделайте цепочечку минимум из тысячи 5 квестов, что бы в каждом надо было купить реги, штук 20, минимум за 10к голда. :facepalm:
Первые кто будут ныть после этого, это те, кто сами этого и просил
У меня и в голове не было мысли о нытье, а у вас нытье явно не выходит из головы)  А мне вот кажется что будут ныть такие как вы, которые просят чтоб им дали все сразу, а после говорят что игра не интересна и делать в ней абсолютно нечего.
На счет 5к квесто не нужно уж было утрировать 5-10 вполне достаточно. Рогам в Кате нужно было сделать кв на Клыки и он был далек от легкости, крабам был не под силу. А без них рогам было не подомажить. И я бы точно не ныл если бы "крабы" не способные сделать штук 10 квестов средней сложности не летали. На земле место ПвПешникам и Крабам(ПвП игрокам больше мяса)) )   ИМХО
я не буду ныть по другим причинам, которые с каждой новой новостью становятся все более явными.
Я никогда не просил всего сразу, но простите, тратить время на идиотизм и радоваться этому я не собираюсь. Это все равно, что писать дипломную работу в век компьютеров от руки, и чертить не в автокаде а карандашом и линейкой. Это может быть интересно, но это никому нафиг не сдалось. потому что пустая трата времени.

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))
и пожалуйста что бы открыть новые таланты сделайте цепочечку минимум из тысячи 5 квестов, что бы в каждом надо было купить реги, штук 20, минимум за 10к голда. :facepalm:
Первые кто будут ныть после этого, это те, кто сами этого и просил
У меня и в голове не было мысли о нытье, а у вас нытье явно не выходит из головы)  А мне вот кажется что будут ныть такие как вы, которые просят чтоб им дали все сразу, а после говорят что игра не интересна и делать в ней абсолютно нечего.
На счет 5к квесто не нужно уж было утрировать 5-10 вполне достаточно. Рогам в Кате нужно было сделать кв на Клыки и он был далек от легкости, крабам был не под силу. А без них рогам было не подомажить. И я бы точно не ныл если бы "крабы" не способные сделать штук 10 квестов средней сложности не летали. На земле место ПвПешникам и Крабам(ПвП игрокам больше мяса)) )   ИМХО
я не буду ныть по другим причинам, которые с каждой новой новостью становятся все более явными.
Я никогда не просил всего сразу, но простите, тратить время на идиотизм и радоваться этому я не собираюсь. Это все равно, что писать дипломную работу в век компьютеров от руки, и чертить не в автокаде а карандашом и линейкой. Это может быть интересно, но это никому нафиг не сдалось. потому что пустая трата времени.
Ага и писать все это надо гусиным пером, обмакивая в чернильцу, ибо шариковые ручки придумали для лентяев.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
В общем нытики ноют, вайнеры вайнят, хейтеры хейтят, а игроки будут играть. Все нормально  8)
Я уверен, ты точно так говорил и в начале Катаклизма. Ничего не изменилось с тех пор, да?
Да, держу в курсе.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)
Да уж, действительно, такие тупые хомяки, воспитанные маркетологами и дуровыми дети катаклизма не могут понять, что одинокий тонко чувствующий д'Артаньян не приемлет столь халтурных поделок, ему подавай контент самого высшего (с его личных расценок высшего) уровня, который, как и все совершенное у солнечных пиздодуев тонко чувствующих д'Артаньянов, недостижимо.
Ты сам все про себя написал, обычное хамло легко дающее всему и вся оценки, кто они есть по жизни, не написан ни слова по теме, ни слова в ответ на пост, просто оскорбления. И пусть кто то после твоего поста напишет что мой не про действительность)
Эти слова как раз полностью отражает суть твоего поста, я понимаю, что ты считаешь, что высказал адекватную оценку, прикрыв ее пренебрежением ко всем остальным, которые "не могут увидеть и понять", но на деле все совсем наоборот. Твой пост, разумеется, про действительность - как видишь ее ты, не более чем. И да, очень легко давать оценку тому, что человек выпячивает в каждой строчке, тут ты прямо в точку попал.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду пешком домой по привычке

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Представь себе Пандарию БЕЗ полетов. вПвП НЕ БУДЕТ всё равно. Просто будет 2-3ляма подписчиков (это еще оптимистично!), Налак с Недастой, да и остальные будут иметь время жизни по неделе (до рестарта сервера)
Мы, видимо, играем в разную игру. В моей игре есть воздушное такси, которым я долетаю и до ундасты и до портала на остров грома. Попробуй открыть всех мастеров полетов, станет намного проще.

Joui

• Новичок
  • *
Каждый бы получал свою порцию адреналина прямо на выходе из города и все были бы довольны, вот я бы отвел душу своим рогой :D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ты тупой или прикидываешься? При чем здесь ПВП или ПВЕ сервер? Я тебе говорю, что и так собираешь по полчаса, а теперь по 2-3 часа на всю эту бодягу будет уходить.
Во-первых, лично я собираю на Галеона максимум минут 10, через oQueue.
Во-вторых, народ желает "+ на сумм", летят своим ходом единицы. Не будет полетов - эти единицы полетят на воздушном такси до Полугорья.
В-третьих, если бы кое кто внимательно читал новости, то знал бы, что в 6.0 будет кроссерверный поиск рейдов куда угодно. Т.е. на ворлдбосса можно будет собрать вообще без сторонних аддов.

Если лично ты не можешь собрать рейд быстрее, чем за полчаса-час, то, боюсь, что проблема не в тупости других. Но, скорее всего, ты просто врешь и троллишь.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:
блин наверно не дождусь тебя. Мб передумаешь?

Entertainer

• Старожил

Представь себе Пандарию БЕЗ полетов. вПвП НЕ БУДЕТ всё равно. Просто будет 2-3ляма подписчиков (это еще оптимистично!), Налак с Недастой, да и остальные будут иметь время жизни по неделе (до рестарта сервера)
Мы, видимо, играем в разную игру. В моей игре есть воздушное такси, которым я долетаю и до ундасты и до портала на остров грома. Попробуй открыть всех мастеров полетов, станет намного проще.
Попробуй все посты прочитать. А потом уже ваять свое несомненно ценное мнение. Я готов поспорить на что угодно, что как минимум у половины людей не будет нужных флайпойнтов. Это как с Ордосом, уже который месяц пошел, а до сих пор в рейдчате раздается "а почему миня к боссу ни пускаит!!11"

Tigras

• Ветеран
(показать/скрыть)
О нет обо мне плохо подумал чувак с форума, который плачет над флай маунтами, нет, как же дальше жить то. У тебя в голове какая то бяда, из неё что-то льётся. Успокойся уже, волноваться то тебе нельзя, а без тебя и твоих ценных постов мир станет намного хуже, нужно себя беречь.
Да ты сам себя не уважаешь ни сколько, что уж там "чувак с форума", я то переживу)
(показать/скрыть)
Да уж, действительно, такие тупые хомяки, воспитанные маркетологами и дуровыми дети катаклизма не могут понять, что одинокий тонко чувствующий д'Артаньян не приемлет столь халтурных поделок, ему подавай контент самого высшего (с его личных расценок высшего) уровня, который, как и все совершенное у солнечных пиздодуев тонко чувствующих д'Артаньянов, недостижимо.
Ты сам все про себя написал, обычное хамло легко дающее всему и вся оценки, кто они есть по жизни, не написан ни слова по теме, ни слова в ответ на пост, просто оскорбления. И пусть кто то после твоего поста напишет что мой не про действительность)
Эти слова как раз полностью отражает суть твоего поста, я понимаю, что ты считаешь, что высказал адекватную оценку, прикрыв ее пренебрежением ко всем остальным, которые "не могут увидеть и понять", но на деле все совсем наоборот. Твой пост, разумеется, про действительность - как видишь ее ты, не более чем. И да, очень легко давать оценку тому, что человек выпячивает в каждой строчке, тут ты прямо в точку попал.
Так в чем суть поста если ты на него ответил оскорблениями, как оскорбления относятся к сути любого поста?
Ты не стесняйся, расскажи. А я тебе за это расскажу, как  можно выработать пренебрежение к тому что ничего не стоит и не значит.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 20:19:30 by Tigras »

закрыть