Я НЕ ХОЧУ ЧЕРТОВУ ТОЛПУ В 20 РЫЛ
Они реально?.. И почему именно 20? взяли среднее между 10 и 25 и округлили?
Такими темпами наша казуальная 10точка кроме нормала ничего и не увидит, на всяких малонаселенных сервах и одного-то человека сложно заменить, а тут 20... и большая вероятность что у кого-то что-то произойдет и тд. Люди потому в 10 и рейдят, что проще собраться, и люди тесней взаимодействуют.
Если ничего не изменят, чувствую что много людей свалит из игры, т.к. в 10 ппл прогресс стопается на середине и просто не к чему стремиться.
Слова лютого наркомана. Ты действительно думаешь, что люди, рейдящие в 10тке взаимодействуют тесней, чем люди, рейдящие в 25тке ? Если так, то у меня для тебя плохие новости. Вот у меня, когда объеденили 10тки и 25тки забило просто куча ребят, рейдящих с БК и ВОТКЛА именно по этой причине, а сейчас они почти все хором сказали, что вернутся, потому что наконец то вернули НОРМАЛЬНЫЙ рейдящий брекет. И готов поспорить не у одного меня такая ситуация. А детям катаклизма и панд придётся наконец то прогрессировать, чтобы хоть что то закрыть, а не идти в регресс.
По поводу малонаселённых серверов уже писали, будет кроссерв, который поможет им обрести покой и благосостояние. Так что твой вброс вообще ни разу не впёрся. Людям, рейдящим в 10тке ни разу не проще собраться а в плане организованности, всё зависит от самого рейдера. Может это и хорошо, может и плохо, решает каждый. Я сам 10чник, но я неимоверно рад этому. Да, немного испугала новость, но она же и даёт новые границы, а не сидеть как бомж на одном и том же месте.
По поводу того, что свалит много народу. Не знаю, а по моему больше вернётся, потому что таких вайнеров аля 10тка торт, остальное не торт, единицы. И как правило ( чисто собственное мнение, не кого не заставляю соглашаться) такие люди ещё считают себя незаменимыми, и просто погорают, когда их или кикают, или заменяют в той же 10тке. Так что тут право выбора. Но если ты сам ставишь себя в грани, даже не делая ни малейшего движения в сторону новшества, то да, ты погоришь. А тут всего то нужно сделать лишь одну вещь, даже не искать ребят, а свести 2 РЛов 2 гильдий на "пообщаться в будущем". Всё. И вопрос исчерпан)
А чем мне нравится сами Близард, блин они реально готовы к вайну, при чём к масштабному, имхо) То было при удалении формы дерева в ВОТКЛ, ЛФР в катаклизме и тд и тп. Но и правильно делают, что не дают отступать. Браво ребятам