Жаль что перековка и софт капы меткости и мастерства стали непосильной задачей для детей лфра , некоторые наверное даже не знают об их существовании , заходишь в лфр , перековка ? - не не слышал.
Так же очень сложной задачей для людей оказывается вставлять сокеты и чарить вещи, все вспомнили своё нытье о незачереных и без сокетов паравозов в лфр ? Вот получите распишитесь , метелица нашла решение убираем 90% всех сокетов из игры и 75% чарок кроме самых няшных.
Хардкор дру в 10-ке собирает крит , а нубас пришешдший из лфра и не умудрившийся за год игры прочитать хотя бы 1 гайд ушёл в искусность и его никто не берёт потому что он нуб? Метелица находит решение , вуаля , вы больше не можете выбирать нужные вам статы , всех под одну гребёнку одинаковые статы абсолютно каждому полное отсутвие вариаций , если монк собирал в 10-ке максимум крита , а в 25 искусность , если было в игре монком 4 варианта перековки , давай досвиданья теперь он 1 и испортить свои статы ты попросту не сможешь.
Грань между "умными" игроками и "тупыми" стёрта! Нет паладинов в хасту и паладинов не пойми в что! Только просто паладин! "Я нуб и не хочу читать гайды но хочу пиу пиу как вон тот что закрывает хмы !!!!!!АдинАдинАдин" - "Прошу мисье"
И скажите что это не оказуаливание....
Я доволен многим в аддоне , но 70% всего аддона жуткое упрощение ЖУТКОЕ , напоминающие систему китайских ммо-рпг для девочек , где по умолчанию стоит возможность выбора только женского персонажа похожего на котика.
Я надеюсь, что они запилят возможность управления гарнизоном из мобильной армори.
будешь в фермочку со строичкой играть как в контакте или фесбуке ? ня-ня-ня ня !

Да посыпятся на меня сотни минусов! О да детка! Я такой плохой ! Я реально оцениваю изменения , без ваших мимими как всё славненько , взгляните правде в лицо.
Игру к которой многие относятся очень серьёзно , высчитывали и просчитывали статы , игрались с их вариацией и тестили , в течении многих лет, гнались за прогрессом и рейтингом , так упрощать...
Видно близард полностью решила ориентироваться на основную часть аудитории,на казуалов и надеяться на новичков , имеют право ради бога , меня к примеру очень радуют новые статы , я вижу много комментариев как они сделают игру интересней , надеюсь близард введут стат шанса прока феерверка из попы при прыжке персонажем , очень бы хотелось , это бы сделало игру намного интересней, надеюсь , жду.