Они сделали динамическое скалирование и продолжают его пилить. Чего б в мифик режиме его не применить 10-25? В остальных режимах все так и будет скейлиться же, и ничего.
И пускай за ВФ кто борется набирают сколько хотят людей, хоть на каждого босса по-разному.
Очевидно же, в хм (будующий мф) все энкаутнеры гораздо сложнее + часто доп. фазы, доп. адды, элементы итд. Так вот мало-того что им надо сделать хороший хардкор, чтобы гонка получилась не унылой, так ещё это всё отбалансить намного тщательней чем под обычные флексы где в принципе с хорошим обвесом всё зазергается, и у которых нет гонки, так ещё они хотят вводить в эти самые доп. энкаутнеры на хардкоре именно под единый формат, т.е где есть задумки сделать фазу боя на 20 человек, вообщем это расширение хардкора. Я лично рад новым форматам, хотя щас уже не рейжу, но в кате сам любил исключительно 10-ки, а 25-ки нет, по многим пунктам, но не исключено что я снова буду рейдить в новом аддоне и верю что такой формат пойдёт на пользу. А всем 10-кам надо просто привыкнуть и смирится и предпринимать или не предпринимать какие либо действия, в класике были 40 ппл рейды, и это был престиж.
Наш РЛ 100% водить 20ку не будет, его воротит от большого кол-ва народу. Мы траим черноплавса ХМ, ну типо траим... И что теперь? Продолжать, зная, что развалимся или уже искать 20ку. Короче трындец, испортили настроение.
Либо РЛ изменит своё желание в связи с нынешней ситуацией, либо пусть РЛит другой, или найдите другого РЛа если хотите действительно
хардкорного рейдинга от игры.