Тысяча извинений магистр (спустя столько лет я вас стал хоть чуть-чуть уважать на нк), но вы же сами не относитесь к этой категории
Зачем такое писать? давайте возьмем в пример вайтфиста с ежей, который одно время был нихреновым теоретиком но на практике сосал леденец(это я про освоение).
Я твердо верю в то, что топами среди дд (по прогрессу) становятся не самые топовые игроки по возможностям класса, а те кому повезло затесаться в ряды топовых танков и хилов во времена крусейда(как минимум), и соответственно те кто имеет кучу свободного времени на освоении(аля 25/8 ), только это позволяет мне прислушиваться к некоторым личностям на нк.
прошу прощения за говновброс.
Да вот уж точно говновброс.
Я могу (и вобщем то неоднократно это делал и в 10 и в 25 судя по логам) реализовать потенциал класса на 100%, поэтому и смотрю на результаты тех 5-10% кто это может. На игроков которые постоянно делают ошибки нет смысла смотреть, потому что для таких без разницы ОП класс или дно, результат все равно будет одинаковый.
Топами по прогрессу плохие игроки не могут стать, потому что таких в хорошую гильдию не возмут. Хотя попасть в топ дпс можно и не играя в хардкорной гильдии, тут уже от игрока зависит.
Вайтфист теориекрафтер, а не игрок к чему его вспомнили тоже не понятно.
Да и не извиняйся, тебя я даже чуть чуть уважать не стал и на твое уважение мне параллельно, вспоминаю про тебя только после твоего очередного вброса. Лучше бы чтобы вообще вбросов (читаем постов) от тебя поменьше было.