А инженерам ружьишко как скрафтить?)
Или пальчиком тыкните, где можно почитать)
Скажем.
Для начала поясню: все рецепты можно крафтить независимо от уровня профы ( ну про крайней мере если она 600+) и все вещи крафтятся из универсальной плюшки (у инженеров это Части механизмов) + иногда рандом хрень типо воздух, кожа, метал и т.д.
Основная проблема это Части механизмов. Их по дефолту можно делать по 5 штук в день (вроде если профа уже прокачана больше будет). Плюс каждые 4 часа по 2 шткуки делает инженерное здание Гарнизона (если добавить работника, то он как-то бафнет, я не заметил как).
Итого в день 5+2*6=17 Части механизмов.Ружье, внимание, стоит
100 Части механизмов. Это 630 илвл (что как известно уровней 5ппл данжей).
Чтобы
апрегрейдить его до 640 надо еще 150 Части механизмов, 30 Волшебный огонь (это не проблема, обычная элементальаня хрень, падает с руды, при крафте и т.д) и 15 Дикой крови. Кровь перерабатывается из пойманый элитных животных в хлеве, примерно 1 штука с животоного, т.е. каждые 4 часа примерно по 1 ( вообще меньше даже кажется).
Что проапгрейдить до 655 надо еще 200 Части механизмов и опять 15 крови.
Кровь и всякий огонь-воздух можно купить, Части механизмов - нет. При 17 штуках в день у нас будет всего 119 в неделю, а надо 100+150+200=450, почти месяц.
Поэтому придется делать ход конем: ружье думаю лучше будет купить на ауке или сделать альтом (вообще не самому), а грейдить уже своими силами.
Плюс если ружье не прокнет по статам, их можно переопределить за 10 Части механизмов.
Поэтому, охотники, планируйте заранее свои финансовые возможности и производство Частей механизмов, а то можно так очень долго жать ружье свое.
Я пока не понял две вещи: можно ли продавать апргейды и делает ли грейд мшотку БОЕшной, последнее вроде нет.
Добавлю: прокачать профу побыстрому ен выйдет, т.к. все крафится из этих Частей механизмов. ВЫгоднее всего конечно качать делая новые поты инженерские (они вешают щит) по соотношению АП профы/цена крафта, но тогда ружье вообще к новому году наверное будет только