WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438052 раз)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1290 : 20 Октября, 2014, 00:51:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по инженерии и гарнизону...
Насколько я понял, нужные нам для всех крафтов Части механизмов мы сможем делать почти сразу и без КД через http://ru.wowhead.com/spell=169080 по 4 штуки или за такие же реагенты по 10 штук http://ru.wowhead.com/spell=178242 но только после выкачивания профы до 700 и 3 раза в день.
Также, через гарнизон их можно создавать по 1 штуке раз в 4 часа (6 штук в день).

Получается после выкачивания профессии и юзая гарнизон и дейли крафт, Части механизмов, нужные для создания крафтовой пушки, можно будет создать за 13 дней.

Все правильно или я где-то ошибаюсь?

Пуху на аук за бешенные деньги. Такую же выбить из данжа. За 13 дней вполне :)
Вот только на пуху из данжа нельзя повесить 2 апгрейда которые апнут инжинерную пуху до уровня 1 рейда

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1291 : 20 Октября, 2014, 01:00:27 »
точно не считал но все примерно верно, вопрос конечно упрется прежде всего в то за какое кол-во времени качнешь инжу до 700 и не дешевле ли будет купить пушку и загрейдить, ибо качать для этих целей 2 чара с инжой мне кажется немного непрофитным по соотношению время-голда, сам расчитываю купить три крафта + фарм апексита, грейды за счет своей профы либо так же куплю. ну и интересно будет ли доступен квест на доп. броски сразу или нпц воткнут когда рейды откроются, так как на бете сейчас я этого нпц не вижу

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1292 : 20 Октября, 2014, 08:33:37 »
Вот только на пуху из данжа нельзя повесить 2 апгрейда которые апнут инжинерную пуху до уровня 1 рейда
А тут уже вопрос встает сколько времени займет у тебя апгрейд до 655? Я пока не занимался подсчетами. Если по времени будет долго, то я лучше подниму денег.
UPD: Ну и 350 колесиков на апгрейд до уровня 655 - это сколько? 20 дней?

точно не считал но все примерно верно, вопрос конечно упрется прежде всего в то за какое кол-во времени качнешь инжу до 700 и не дешевле ли будет купить пушку и загрейдить, ибо качать для этих целей 2 чара с инжой мне кажется немного непрофитным по соотношению время-голда, сам расчитываю купить три крафта + фарм апексита, грейды за счет своей профы либо так же куплю. ну и интересно будет ли доступен квест на доп. броски сразу или нпц воткнут когда рейды откроются, так как на бете сейчас я этого нпц не вижу
Думаю, слово "покупать" на старте Дренора лучше вообще забыть. :) Там ценники конские будут.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2014, 09:24:25 by Susurro »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1293 : 20 Октября, 2014, 09:25:51 »
Думаю, слово "покупать" на старте Дренора лучше вообще забыть. :) Там ценники конские будут.

Это никогда не мешало одеть фулкрафт фиолетовый, даже когда нужны были реагенты из рейда, а теперь крафт и вовсе простой стал.

И да не пойму, вот этот рецепт без кд получается? Скорее всего его уберут иначе дисбаланс.
http://ru.wowhead.com/spell=169080

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1294 : 20 Октября, 2014, 09:26:18 »

Я почему-то думал, что фишки на апгрейд нельзя продавать, только само ружье. Вообще можно одним альтом через инженерное здание и воркордеры сделать саму пушку, а через мейна уже апгрейды.
А еще нужно очки сделать.

П.С. Где ж руды набрать то столько? :)

А тут уже вопрос встает сколько времени займет у тебя апгрейд до 655 помоему? Я пока не занимался подсчетами. Если по времени будет долго, то я лучше подниму денег.
Ну и 350 колесиков на апгрейд до уровня 655 - это сколько? 20 дней?

Я считал уже с учетом двух апгрейдов. Для крафта пушки и 2-х апов нужно 450 шестеренок, в день получаем по 36 штук.
450/36=12,5

И да не пойму, вот этот рецепт без кд получается? Скорее всего его уберут иначе дисбаланс.

Ну это же типа для прокачки профы рецепт. Он как бы не выгоден по регам :) Если на него КД повесить то профу выйдет вкачать только к рейдам.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2014, 09:28:50 by Lefthander »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1295 : 20 Октября, 2014, 09:39:41 »

Ну это же типа для прокачки профы рецепт. Он как бы не выгоден по регам :) Если на него КД повесить то профу выйдет вкачать только к рейдам.

Блин, просмотрел приписку у рецепта "Восстанавливается ежедневно", значит все нормально.

Steady

• Старожил
« Ответ #1296 : 20 Октября, 2014, 10:26:59 »
Странная логика. Ведь если кто-то продает по конским ценникам, то кто-то же по этим конским ценникам и покупает. Стремящиеся к быстрому освоению вполне могут и купить фулкрафт с апгрейдами, если не повезло на быстрый дроп.

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1297 : 20 Октября, 2014, 10:49:02 »
Странная логика. Ведь если кто-то продает по конским ценникам, то кто-то же по этим конским ценникам и покупает. Стремящиеся к быстрому освоению вполне могут и купить фулкрафт с апгрейдами, если не повезло на быстрый дроп.
Ну почему странная. Просто я отношусь к той категории, которая "кто-то продает по конским ценникам". Те кто будут с 3 декабря ходить 7 дней в неделю - да. Им просто нужно купить и не париться.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1298 : 20 Октября, 2014, 11:13:53 »
Я думаю что если полностью зачистить нормал и гер то точно что-нибудь выпадет.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1299 : 20 Октября, 2014, 11:34:55 »
купить можно будет
а) потому что можно продать
б) рандом по вторичным статам

если вы не занимаетесь продажей голды, то  девать ее больше некуда.
с апгрейдами я поторопился, думал что будет так же как и с плюшкой на рерол вторичных статов.

Steady

• Старожил
« Ответ #1300 : 20 Октября, 2014, 13:27:16 »
Если судить по вовхеду, то http://ru.wowhead.com/item=119823 не похоже, чтобы привязывалась, так что видимо можно продавать, как и саму пушку.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1301 : 20 Октября, 2014, 14:53:03 »
Я думаю что если полностью зачистить нормал и гер то точно что-нибудь выпадет.
если будешь единственным хантом и шаманов нету в рейде, то можно конечно на такое надеяться. к сожалению будет открыт только хаймаул а в нем всего 1 пушка, шансы что она выпадет сам понимаешь невысоки. по идее нужна карта, пушка и скорее всего грудь так как шапка и поножи за апексит, при нынешних раскладах на бете по дамагу, приоритет в одевании явно будет не в нашу пользу, единственное на что можно рассчитывать это конечно пушка. все остальное уйдет скорее всего тем, кто выдаст больше, конкурентов на шмот хватает, теперь это все шамоспеки на кольчугу, а про кольца неки и триньки вообще молчу, так что лучше быть одетым до рейда хантом, чем если не прокнет тонна кольчуги и прочего сидеть на замене

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1302 : 20 Октября, 2014, 18:27:55 »
Плохо то, что БМ похоже собирается стать мейн спеком в рейдах. Понерфили бы пета чуть, чтобы БМ был равен только при регулярном и периодическом долгом АОЕ.
Если в МоПе БМ был явной звездой с теми плюшками что ему дали, но теперь ММ явно поинтереснее смотрится.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1303 : 20 Октября, 2014, 21:50:56 »
Explosive Trap Place a fire trap that explodes when an enemy approaches, causing [ 8.5% of AP ] Fire damage and burning all enemies within 10 yards for [ 42.7% [ 85% of AP ] additional Fire damage over 20 sec. Trap will exist for 60 sec. Fire Trap. Instant. 30 sec cooldown

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1304 : 20 Октября, 2014, 22:11:00 »
Вроде пару недель назад это изменение было. Сейчас тултип поправили.
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

закрыть